Автор |
Сообщение |
wgiw ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 203.747
Раздал: 147.6 TB
100%
|
В.В. Рюмин | Занимательная электротехника на дому и самодельные электрические приборы (1927) [PDF]
Автор: В.В. Рюмин Издательство: Время Жанр: Сделай сам, самоделки Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Черно-белые Описание:Относительно, собственно, данной книги могу сказать, что она при беглом перелистывании может показаться читателю более сухой, менее „занимательной", чем первая. Однако, в действительности это не так. Приборы, опыты и установки, о которых идет в ней речь, не только не менее любопытны, чем описанные в первой книжке, но значительно, по возбуждаемому ими интересу, превышают те, о которых говорилось в этой последней. Правда, они в большинстве случаев и труднее для осуществления, но во всяком случае особой опытности и искусства от любителя не требуют. Скриншоты:
Время раздачи: 02.00х18.00 мск. до 5 скачавших |
|
|
|
|
djSamara
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.889
100%
|
Спасибо. Но мне просто интересно,что может предложить интересного книга из 27 года для современного потребителя? |
_________________ ASUS P8Z77-V LX,Intel core i5-3570K,3.40GHz,система охлаждения Deepcool Assassin,Palit JetStream GeForce GTX 1070 8Gb- ,Plextor PX-128M5S,Western Digital WD10EARS-2tb-5шт,DDR3 Kingston-32gb 1333 МГц,БП Zalman 1200W [ZM1200-ARX] .Visca el Barça
|
|
|
psymagic
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.209
9.49%
|
djSamara писал(а): | Спасибо. Но мне просто интересно,что может предложить интересного книга из 27 года для современного потребителя? |
потребитель идет и покупает барахло, а любознательный изучает неизменные принципы, на которых все работает. |
|
|
|
nnm_tr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.874
5.62%
|
Цитата: | ...более сухой, менее „занимательной", чем первая. |
А где первая, плз? |
|
|
|
onacura
Только чтение
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.799
Раздал: 18.77 TB
100%
|
psymagic писал(а): | djSamara писал(а): | Спасибо. Но мне просто интересно,что может предложить интересного книга из 27 года для современного потребителя? |
потребитель идет и покупает барахло, а любознательный изучает неизменные принципы, на которых все работает. |
. |
_________________ мы не просто живем во вселенной, это вселенная живет внутри нас.
|
|
|
ambersword
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.807
100%
|
"Спасибо. Но мне просто интересно,что может предложить интересного книга из 27 года для современного потребителя?"
Вы забываете, что помимо "потребителей" в этом мире существуют просто люди, которым интересно не только ПОТРЕБЛЯТЬ, но и СОЗДАВАТЬ нечто интересное. Книга из 1927 года позволяет самому создать у себя дома без применения IT- технологий и, порою, даже электричества весьма интересные или полезные приборы и механизмы, применять забытые, но эффективные технологии. Полезно детям и "выживальщикам", тем более, что всё-таки никто не застрахован от постапокалиптических либо оккупационных ситуаций, созданных лидерами "ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"... Ливан, Югославия, Ирак, Украина и др.страны на собственных шкурах уже убедились в эффективности технологий начала прошлого века.
Большущая благодарность релизеру WGIW за шикарную коллекцию ретро-изданий "Сделай сам"! |
|
|
|
wgiw ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 203.747
Раздал: 147.6 TB
100%
|
ambersword писал(а): | Вы забываете, что помимо "потребителей" в этом мире существуют просто люди, которым интересно не только ПОТРЕБЛЯТЬ, но и СОЗДАВАТЬ нечто интересное. |
ambersword писал(а): | Большущая благодарность релизеру WGIW за шикарную коллекцию ретро-изданий "Сделай сам"! |
Благодарю за оценку |
|
|
|
|
|