Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 402

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Смена email-ла.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
сараханов ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.457
50%
Здравствуйте. По возвращении домой из армии обнаружил, что начисто забыл пароль от своего данного аккаунта. И от электронного ящика, к которому он привязян. А аккаунт терять очень уж не хочется. Как можно решить эту проблему? Заранее спасибо.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
сараханов писал(а): Перейти к сообщению
Стаж: 4 года 10 мес.
Этого аккаунта будет вполне достаточно, второй ни к чему, да и запрещен правилами.
Как можно решить эту проблему?
Пожалуй, никак. Этот вопрос неоднократно рассматривался здесь. Никто никому не передаст права на профиль без ВЕСКИХ и убедительных доказательств прав владения.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

И от электронного ящика
Если почтовый сервис даёт возможность восстановления доступа по телефону, привязанному к e-mail, или через резервный e-mail - восстанавливайте доступ к e-mail.
сараханов ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.457
50%
Kalex
Я и не собирался заводить второй аккаунт, мне этот, с четырёхлетним стажем дорог. Но Вы же понимаете, что он рано или поздно будет утерян? Либо опера глюкнет, либо винду придётся переустанавливать, либо комп сгорит к чертям.

Какие могут быть доказательства? При должном желании могу предъявить любые. Телефон мой написать?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
сараханов
Нет, пока что не очень понимаю, и теперь ещё меньше, чем перед этим, поэтому могу только предполагать и догадываться.
О чем вообще идёт речь, о каком профиле? Постарайтесь пояснить ситуацию так, чтобы меньше пришлось задавать наводящих вопросов, чтобы проще и быстрее понять и проконсультировать Вас или помочь чем-то.
Если речь об этом профиле (сараханов), если пароль сохранен в браузере, - извлеките сохраненный пароль из браузера. Если Вы владелец этого компьютера и профиля, в браузере которого сохранен пароль, то это не составит для Вас труда, штатными средствами браузера или при помощи стороннего ПО, а затем смените профильный e-mail или пароль на новый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1