| Автор |
Сообщение |
RedGrant ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Daum PotPlayer 1.6.54915 Stable + Portable (x86/x64) by SamLab
Версия программы: 1.6.54915 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP, Vista, 7, 8/8.1
Описание:Daum PotPlayer - бесплатный мультимедийный проигрыватель, от автора KMPlayer со всеми его функциями и схожим интерфейсом, но заметно усовершенствованный. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Плеер оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов, а так же имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения
- Поддержка всех типов субтитров, эффекты в субтитрах
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, MPEG2, VC-1)
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов, URL, DVD
- Скины, логотипы, цветовые темы
/S - тихая установка с параметрами по умолчанию инсталлятора
Ярлыки и язык интерфейса: 1 параметр: Создать ярлык на Рабочем столе /Shortcut-100000 2 параметр: Создать ярлык в Панели быстрого запуска /Shortcut-010000 3 параметр: Создать ярлык в Меню Пуск /Shortcut-001000 4 параметр: Английская версия /Shortcut-000100 5 параметр: Русская версия /Shortcut-000010 6 параметр: Старые значки /Shortcut-000001
Ассоциации с видео: /Video-1 - выбраны /Video-0 - не выбраны
Ассоциации с аудио: /Audio-1 - выбраны /Audio-0 - не выбраны
Ассоциации с субтитрами: /Sub-1 - выбраны /Sub-0 - не выбраны
Ассоциации с плей-листами: /Lists-1 - выбраны /Lists-0 - не выбраны
Автозапуск CD/DVD-дисков: Автозапуск на DVD-диски и диски с видеофайлами: /AutoPlayVideo-1 - выбрано /AutoPlayVideo-0 - не выбрано Автозапуск на аудио-диски и диски c аудиофайлами: /AutoPlayAudio-1 - выбрано /AutoPlayAudio-0 - не выбрано
Импорт пользовательских настроек: /ImpReg - импорт настроек через файл PotPlayerMini.reg или PotPlayerMini64.reg (для 64-битных систем) /ImpIni - импорт настроек через файл PotPlayerMini.ini или PotPlayerMini64.ini (для 64-битных систем) Используется только один ключ: /ImpReg или /ImpIni. Если будет использовано оба ключа, то импорт настроек не произойдёт Сами файлы настроек PotPlayerMini.reg и PotPlayerMini.ini, должны находится возле инсталляционного (установочного) пакета Прежние настройки не потеряются и будут скопированы в папку Backup которая находится в рабочей папке проигрывателя
Пример: PotPlayer.exe /S /Video-1 /Audio-0 /Sub-1 /Lists-0 /Shortcut-101011 /AutoPlayVideo-1 /AutoPlayAudio-0 /ImpIni
Тихая установка с ассоциациями на видео, субтитры, с ярлыками на Рабочем столе и в Меню Пуск, автозапуск CD/DVD-дисков включен, русский язык, старые значки, импорт пользовательских настроек через файл PotPlayerMini.ini.
Путь установки по-умолчанию: С:\Program Files\Daum\PotPlayer\
Путь установки с ограниченной учётной записью: С:\Daum\PotPlayer\
- все программные изменения самого PotPlayer
- русификация от Kastaneda с моей коррекцией
- переработанные настройки для проигрывателя
- блокирован самовольный доступ плеера в сеть
- обновлен MediaInfo до 0.7.75 и Bass до 2.4.11.11
- добавлены плей-листы для ТВ и Радио-трансляций
- добавлены пятнадцать отобранных русских скинов
- добавлены анимированные и стандартные логотипы
- добавлены декодеры для воспроизведения RealMedia
- Исправлена проблема с отображением DVB-субтитров - Исправлена ошибка с отображением миниатюр в скинах D3D - Исправлена ошибка с отображением скинов при разделении окон - Исправлена проблема задержкой 60-кадровых захваченных видео при вещании
Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_Daum PotPlayer 1.6.54915 Stable + Portable (x86_x64) by SamLab.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Июл 2015 22:19:29 |
| Размер: |
153 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 74)
|
| Поблагодарили: |
209 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июл 2015 23:14:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
diversant01
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 19.391
Раздал: 1.412 TB
91.96%
|
А получается WAV не проигрывает?! Я правильно понимаю. Т.е. нужно всё равно иметь 2-ой дополнительный проигрыватель для WAV?! |
_________________ В связи с санкциями в России весь пиратский софт считается трофейным!!!
И всё таки мне очень жаль, что Псаки из госдепа уволили!!!
|
|
 |
witel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.265
100%
|
diversant01 писал(а):  | А получается WAV не проигрывает?! Я правильно понимаю. Т.е. нужно всё равно иметь 2-ой дополнительный проигрыватель для WAV?! |
А у меня давно два проигрывателя в системе работают - AIMP3 для музыки,PotPlayer для видео.С моей точки зрения так удобнее.А PotPlayer вроде абсолютно всеядный,проигрывает все форматы. |
|
|
 |
diversant01
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 19.391
Раздал: 1.412 TB
91.96%
|
Нет WAV он не проигрывает. А жаль... |
_________________ В связи с санкциями в России весь пиратский софт считается трофейным!!!
И всё таки мне очень жаль, что Псаки из госдепа уволили!!!
|
|
 |
zotvig
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
diversant01Вы сами себе что ли сказки рассказываете?!
В настройках аудио кодеков переключитесь на встроенный кодек, если не поможет, то на системный. Если и это не поможет, то проблема у вас в системе, а не в плеерах.
|
|
|
 |
Logi-XXX
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.751
18.85%
|
witel писал(а):  | diversant01 писал(а):  | А получается WAV не проигрывает?! Я правильно понимаю. Т.е. нужно всё равно иметь 2-ой дополнительный проигрыватель для WAV?! |
А у меня давно два проигрывателя в системе работают - AIMP3 для музыки,PotPlayer для видео.С моей точки зрения так удобнее.А PotPlayer вроде абсолютно всеядный,проигрывает все форматы. |
AIMP3 для музыки - видимо у вас колонки или звуковуха плохие) |
|
|
 |
rw6xu
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.174
100%
|
diversant01 Только, всему, форуму об этом не утверждайте! Он воспроизводит, практически, всё! WAV, в том числе! Ищите причину у себя и в себе. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.297
Раздал: 167.8 TB
100%
|
Что значит "все программные изменения самого PotPlayer" и "переработанные настройки для проигрывателя"? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия severfor |
|
|
 |
vitaly2001
Стаж: 12 лет 3 мес.
50%
|
А получается WAV не проигрывает?! Я правильно понимаю. Т.е. нужно всё равно иметь 2-ой дополнительный проигрыватель для WAV?!
Проблема решается просто. В последних версиях потплеера (1.6.62377) зайдите в фильтры-параметры- сплиттеры-wave - выберите Build in FFmpeg Wave Source-ok Теперь проигрывает wav файл в Daum Potplayer. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.297
Раздал: 167.8 TB
100%
|
vitaly2001 писал(а):  | Source-ok |
Мой вам совет, поставьте нормальный плеер на звук. Хотя тут все зависит от тракта конечно, если "никакой", то разницы можно и не услышать. |
|
|
 |
|
|