Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 720

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Престиж / The Prestige (2006) BDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 72.918
100%
ussr.gif
Престиж / The Prestige (2006) BDRip [H.264]
« Дружба, ставшая соперничеством. Соперничество, превратившееся во вражду »

Производство: США, Великобритания | Warner Bros. Pictures, Touchstone Pictures, Syncopy, Newmarket Productions
Жанр: Триллер, Драма, Детектив

Режиссер: Кристофер Нолан
Актеры: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Скарлетт Йоханссон, Ребекка Холл, Пайпер Перабо, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Саманта Мэхурин, Роджер Рис, Рикки Джей, Эдвард Хибберт, Дэниэл Дэвис, Джим Пиддок, Кристофер Ним, Марк Райан

Описание: Роберт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Рейтинг MPAA: PG-13 Детям до 13 лет просмотр не желателен

Продолжительность: 02:10:30
Качество видео: BDRip

Перевод: Профессиональный дублированный, профессиональный двухголосый, авторский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русский, Английский

Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 2500 Kbps, 1024 x 436
Аудио 1: Русский AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz (Полное дублирование) Blu-ray CEE
Аудио 2: Русский AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz (Двухголосый закадровый) П. Гланц и И. Королёва
Аудио 3: Русский AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz (Одноголосый закадровый) А. Гаврилов
Аудио 4: Русский AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz (Одноголосый закадровый) C. Визгунов
Аудио 5: Русский AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz (Одноголосый закадровый) В. Королёв
Аудио 6: Русский AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz (Одноголосый закадровый) Ю. Сербин
Аудио 7: Английский AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz (Оригинал)
Скриншоты:

Все релизы "Престиж / The Prestige" на NNM-Club
Время раздачи: С 9:00 до 21:00
[NNM-Club.me]_Prestizh.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.14 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июл 2015 13:08:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
michaelglant
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.905
5.58%
russia.gif
Фильм шикарный. На мой взгляд, лучший фильм Нолана. :респект:
eremin_makcim
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 830.793
Раздал: 163 TB
100%
pirates.png
Ну что за мода пихать несколько озвучек в один файл уже не знаю делали бы звуковые дорожки внешнее или выкладывали отдельно!!! Мне достаточно лучшей дублированной озвучки можно + оригинальная дорожка, но пихать еще одноголосные это перебор!!!! Автор ответе вот зачем мне одноголосные дорожки если есть Полное дублирование? только лишнее место занимают!!!

Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 72.918
100%
ussr.gif
eremin_makcim писал(а): Перейти к сообщению
Ну что за мода пихать несколько озвучек в один файл уже не знаю делали бы звуковые дорожки внешнее или выкладывали отдельно!!! Мне достаточно лучшей дублированной озвучки можно + оригинальная дорожка, но пихать еще одноголосные это перебор!!!! Автор ответе вот зачем мне одноголосные дорожки если есть Полное дублирование? только лишнее место занимают!!!

Уважаемый eremin_makcim, отвечу Вам так, на всех не угодишь. Кому дубляж подавай, а кому авторский...
Да и дубляж не все любят. Что Вам мешает убрать программкой MKVmerge GUI "лишние" дороги?
Процесс занимает около минуты.

Ratio: 0.905
5.58%
russia.gif

Соглашусь с предыдущим постом. Сам всегда перебираю контейнеры mkv в MKVToolNix в том виде, в котором они мне нужны. С нужными аудио дорожками и нужными субтитрами. Дело пары минут.
Виктор 1978
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 53.024
Раздал: 7.681 TB
100%
russia.gif
хорош фильм!
Treckerson
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 17.322
8.07%
belarus.gif
Фильм супер, советую всем.
danny-87
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.721
0%
russia.gif

вешать этих дубляжников всех надо
Ellevator007
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 36.548
89.53%
Спасибо! Фильм понравился!
FawLog
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.897
72.25%
wild_hogs.gif
Маrilуn Моnrое писал(а): Перейти к сообщению

Уважаемый eremin_makcim, отвечу Вам так, на всех не угодишь. Кому дубляж подавай, а кому авторский...
Да и дубляж не все любят. Что Вам мешает убрать программкой MKVmerge GUI "лишние" дороги?
Процесс занимает около минуты.

А что вам мешает не пихать их в контейнер, а положить рядом с ним, чтобы люди могли выбрать самостоятельно что им скачивать, а что нет?
Почему вы ориентируетесь на меньшинство, которому нужны эти 10 дорожек, а не на большинство, которое будет смотреть в дубляже? Уверен, что любителей одноголосых переводов наберется едва ли процентов 5-10. И если они захотят, то скачают дополнительную дорожку и воткнут ее в контейнер. Сами ведь говорите, что это минутное дело.
Тем самым вы бы сэкономили людям время и место. Полагаю, этот фильм с двумя дорожками весит всего около 4ГБ.

Заранее извиняюсь за некропост, просто не понятна логика такого решения.

Страница 1 из 1