[font:690494ddc1="Tahoma"]
Michael Kiske - Past In Different Ways (2008)
Год: 2008
Жанр: Acoustic Rock
Продолжительность: 52:48
Кодек: APE+CUE
Битрейт: 936
Трек лист:01.You Always Walk Alone 04:25
02.We Got the Right 04:49
03.I Believe 07:45
04.Longing 04:10
05.Your Turn 05:59
06.Kids of the Century 04:25
07.In the Night 05:08
08.Going Home 03:31
09.A Little Time 03:58
10.When the Sinner 05:33
11.Different Ways 03:06
---------------------------------------------------------------------------
Состав:Michael Kiske - Vocals, Guitar, Keyboards
Sandro Giampietro - Guitars
Fontaine Burnett - Bass
Karsten Nagel - Drums
Hanmari Spiegel - Violins, Piano on 10
George Spiegel - Trombons, Accordeon
Benny Brown - Trumpet on 2
---------------------------------------------------------------------------
Одним из хитмейкеров германских пауэр-героев HELOWEEN своего "золотого" периода был вокалист Михаэль Киске. Он вспоминает эти времена на своем новом сольном альбоме, где в более интимной и мягкой манере поет хиты с двух альбомов "Keeper", а также с пластинок "Chameleon" и "Pink Bubbles Go Ape". Комментарий Kiske: "С той поры, как я занялся сольным творчеством, у меня появилось немного времени для того, чтобы сочинить очередной хороший материал. Только что я разговаривал с Frontiers Records по поводу издания акустического альбома с перезаписанными старыми композициями, сочиненными мною в составе HELLOWEEN. Serafino (владелец Frontiers Records) предложил эту идею и мне она очень понравилась. Пока что мы решаем этот вопрос. Я думаю, что это будет очень хорошая работа, поскольку она продемонстрирует людям, как те песни могут звучать в иной аранжировке. Мне до сих пор нравится большинство из них, но на акустическом альбоме они будут совершенно другими!" Классические композиции заиграли новыми красками, а для людей, не подверженных ностальгии (если вообще таковые имеются!) вокалист включил в альбом совершенно новую вещь "Different Ways".
(
Описание взято с сайта www.cdbuy.ru)