のんのんびより りぴーと Non Non Biyori Repeat Прекрасные деньки
Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 07.07.2015 по 22.09.2015 Cтудия:
Автор оригинала: Атто / Atto / あっと Режиссер: Кавамо Синъя / Kawamo Shinya / 川面真也 Ссылки: World-Art, ANN, Ani-DB, MAL Описание: Назад к природе – все равно, что назад в детство. Это чудесное чувство вечной радости бытия, простоты и чистоты, незамутненности окружающего мира возникает только вдали от шума городского, от цивилизации, отравляющей все на свете… Именно так живут в японской глубинке, в деревеньке Рассветные Холмы героини сериала – сестры Нацуми и Комари, милая малышка Рэнгэ и примкнувшая к ним столичная гостья Хотару. Девчонки разного возраста учатся в одной классной комнате под присмотром добродушной засони Кадзухо, вместе гуляют, развлекаются и нисколько не страдают оттого, что ближайшее кино – в часе езды на поезде!
Вы можете сказать, что недавно уже видели эту историю, рассказанную умной и наблюдательной Хотару Итидзё. Ну, во-первых, бывшая городская жительница поведала далеко не все, ибо многое в деревенском укладе еще не знала и не понимала. А во-вторых, основным репортером на этот раз выступит первоклассница Рэнгэ Мияути – несмотря на молодость, признанный лидер и народный философ. Кто сказал, что смотреть на деревенскую жизнь неинтересно? Лучшие творческие замыслы всегда рождаются в покое и тишине! Источник: © Hollow, World Art Качество видео: HDTV Видео: h264, High 10@L4.0, 1280x720, 23,976 кадра/сек, ~2019 кбит/сек Аудио: AAC, 2 канала, 48 кГц, 192 кбит/сек Звук: Японский Cубтитры1 (подключаемые): Русские от [YakuSub Studio] Cубтитры2 (подключаемые): Русские от [Timecraft] Cубтитры3 (подключаемые): Русские от Усатый НяСкриншоты:
01. I Became a First Grader | Теперь я первоклассница 02. We Went to Look at the Stars | Мы пошли смотреть на звёзды 03. We Got Motivated During the Holiday Break | Прилив активности на каникулах 04. I Made a Teru-teru Bouzu | Я сделала Теру-Теру Бозу 05. We Ate Okonomiyaki | Мы ели окономияки 06. We Made Friends with Fireflies | Мы подружились со светлячками 07. We Bravely Dove In | Мы храбро ныряли 08. I Took Lunch Duty | Я готовила обед 09. We Looked at the Moon Together | Мы вместе смотрели на луну 10. I Practiced Really Hard | Я очень старалась 11. I Became a Pampered Child | Я стала избалованным ребёнком 12. A Year Passed | Прошёл год Серия состоит из:#1 Non Non Biyori - [HDTV, 720p][BDrip, 1080p]#2 Non Non Biyori OVA - [DVDrip, 480p]#3 Non Non Biyori Repeat Время раздачи: круглосуточно |
| [NNM-Club.me]_Non Non Biyori Repeat.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Сен 2015 19:59:29 |
| Размер: |
3.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 52)
|
| Поблагодарили: |
96 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Сен 2015 20:02:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|