Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 510

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Ошибки флешки.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Golden_Moon ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
100%
ukraine.gif
Не давно хотел переустановить Windows через свою флешку. Сделал загрузочную флешку, открыл ее, отформатировал диск. Нажимаю начать установку, а тут выскакивает ошибка "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" :( . пробовал разные сборки, не помогло. Потом мне сказали что нужно проверить флешки на ошибки. В интернете я нашел кучу программ, но какие из них лучшие и каким можно доверять я не знаю :задумался:. (Винду мне уже поставили, через флешку, хочу на другой пк сам поставить)
Можете посоветовать хорошие программы для проверки флешки на ошибки?
Артурр
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.467
100%
nnm-club.gif
Выкидывать и идти покупать новую или в один прекрасный день они тебе боком выйдут
Golden_Moon ®
100%
ukraine.gif
Артурр писал(а): Перейти к сообщению
Выкидывать и идти покупать новую или в один прекрасный день они тебе боком выйдут

Да винду просто, поскорее переустановить...
Slesardv
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.534
100%
Golden_Moon писал(а): Перейти к сообщению
"Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел"
Это скорее всего из-за того, что жесткий диск неактивный(не имеет загрузочного сектора) или есть раздел ext2-3-4, а флешку если делать руфусом, можно включить опцию проверки флешки на сбойные сектора, получится долго, но зато сбойные сектора будут помечены нерабочими.
Golden_Moon ®
100%
ukraine.gif
Slesardv писал(а): Перейти к сообщению
Это скорее всего из-за того, что жесткий диск неактивный(не имеет загрузочного сектора) или есть раздел ext2-3-4, а флешку если делать руфусом, можно включить опцию проверки флешки на сбойные сектора, получится долго, но зато сбойные сектора будут помечены нерабочими.

Но, как же мой знакомый через флешку мне W8 поставил? Пробовал проверять руфусом выбило тоже самое
Slesardv
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.534
100%
Но, как же мой знакомый через флешку мне W8 поставил?
А он скорее всего не заморачивался с разделом, снес его и устанавливал на неразмеченное просторанство.
ap264
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1142.687
51.22%
Потом мне сказали что нужно проверить флешки на ошибки.
Возможно, тебе наврали. Это нормально. :)
Так-то учти, что если винда почему-то не захотела встать в какой-то целевой раздел твоего харда - флешка тут может оказаться совсем не при делах. ;)
Самое простое - снести ВСЕ разделы на целевом харде в процессе установки и дать установщику винды автоматом разбить диск в mbr или gpt (это смотря как ты с флешки загрузился: в legacy или uefi).
Так что ты сначала с этими странными словами разберись, выясни что ты хочешь и что и как ты делаешь на САМОМ ДЕЛЕ, а потом тут удивляйся.
Нонче практически всегда просто так воткнутая в комп флешка грузится в uefi (имеют место быть именно такие буковки перед названием флешки на странице boot в биос_сетапе), а у счастливого обладателя сего компа единственный хард давным-давно разбит в mbr и владедьцу "очинь_нада" сохранить свой "очинь_нужный" хлам, который болтается в каком-то разделе харда, на который "очинь_хочеца" поставить новую винду. :лол:
Так что с этим определись, тогда у тебя (возможно) не будет "выбивать то же самое".
Удачи. :)

В этом абсолютно ничего сложного нет, но и кратенькой инфы для неосведомлённых тут тоже нет.
Зато наверняка в этом есть какая-то сермяга: чтобы все из раза в раз в который раз спрашивали одно и то же. ;)

пробовал разные сборки, не помогло

Да, и насчёт "супер-пупер-мега-зборок". В них тоже есть великая сермяжная правда, но она чисто для "конгениальных аффторов", а не для средних умов. ;)
Так-то знай, что для 8.1 есть родная утилитка media creation tool и есть очень хороший активатор от Ратиборуса. Оба продукта тут наличествуют.
А десятку, слава богу, ещё не успели испоганить "красотами". Но всё ещё впереди. :лол:
Golden_Moon ®
100%
ukraine.gif
ap264 писал(а): Перейти к сообщению
Потом мне сказали что нужно проверить флешки на ошибки.
Возможно, тебе наврали. Это нормально. :)
Так-то учти, что если винда почему-то не захотела встать в какой-то целевой раздел твоего харда - флешка тут может оказаться совсем не при делах. ;)
Самое простое - снести ВСЕ разделы на целевом харде в процессе установки и дать установщику винды автоматом разбить диск в mbr или gpt (это смотря как ты с флешки загрузился: в legacy или uefi).
Так что ты сначала с этими странными словами разберись, выясни что ты хочешь и что и как ты делаешь на САМОМ ДЕЛЕ, а потом тут удивляйся.
Нонче практически всегда просто так воткнутая в комп флешка грузится в uefi (имеют место быть именно такие буковки перед названием флешки на странице boot в биос_сетапе), а у счастливого обладателя сего компа единственный хард давным-давно разбит в mbr и владедьцу "очинь_нада" сохранить свой "очинь_нужный" хлам, который болтается в каком-то разделе харда, на который "очинь_хочеца" поставить новую винду. :лол:
Так что с этим определись, тогда у тебя (возможно) не будет "выбивать то же самое".
Удачи. :)

В этом абсолютно ничего сложного нет, но и кратенькой инфы для неосведомлённых тут тоже нет.
Зато наверняка в этом есть какая-то сермяга: чтобы все из раза в раз в который раз спрашивали одно и то же. ;)

пробовал разные сборки, не помогло

Да, и насчёт "супер-пупер-мега-зборок". В них тоже есть великая сермяжная правда, но она чисто для "конгениальных аффторов", а не для средних умов. ;)
Так-то знай, что для 8.1 есть родная утилитка media creation tool и есть очень хороший активатор от Ратиборуса. Оба продукта тут наличествуют.
А десятку, слава богу, ещё не успели испоганить "красотами". Но всё ещё впереди. :лол:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1