В качестве комментария к данной раздачеК выбору татуировки стоит подходить с умом, дабы потом не морочить голову "как ее свести"
Интересующимся, но не имеющим тату, как мастер с 17-летним стажем скажу так: сомневаетесь "делать или не делать?" -
не делайте.
Сомневающимся по поводу рисунка -
не спешите, определитесь и обмозгуйте все - информации сейчас много.
Поскольку "а вот тут добавить, а здесь переделать" хоть и реально, но уже проблематично в силу специфики нанесенного рисунка + это будет стоить Вам дополнительных денег.
chushevikov По поводу рисунков в книге - в книге просто дана информация, которую при помощи воображения, навыков и прямых рук вполне возможно вывести на совсем другой уровень. А вообще интернет в помощь. Я когда начинал, тогда только диал ап был, и то не у меня, да и не у каждого. Приходилось много рисовать, курить

и фантазировать )) Сейчас, с оглядкой на все теперешние технологии, смешно конечно. А тогда инфы было ноль, инструмента ноль. Самопал из струны и маленького мощного мотора (похожий на тот, что стоит на теперешних драгонфлаях), который привез мой кореш с армейки по моей просьбе, т.к. с бритвы и магнитофона не устраивало.
Интересующимся почитать книгу будет полезно. Не спешите, определяйтесь и ищите мастера. желательно по рекомедации предыдущих
довольных клиентов ...Удачи!