Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 953

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Получение бесплатного ключа на ESET Smart Security или ESET NOD32 Antivirus на 3 месяца с помощью VirtualBox

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Защита данных
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 64.745
100%
russia.gif
Пробный (персональный*) ключ можно получить из специального окна активации антивируса, оно присутствует в домашних версиях антивируса начиная с 5-й версии. Пробный ключ легально даётся на месяц (15 дней), но можно получить и на 3 месяца, поправив некоторые параметры реестра. Пробный ключ даёт нам активацию и полную защиту антивируса, такую же, как от купленного ключа, единственное отличие - надпись в окне антивируса о пробном периоде. Не буду вдаваться в подробности, сразу к делу....
    1. Качаем дистрибутив ESET Smart Security (ESS был выбран намеренно, так как kлючи от ESS подходят и для ESET NOD32 Antivirus).

2. Качаем любую версию VirtualBox

3. Устанавливаем VirtualBox и любую OC Windows (я использую Windows 8.1)

4. Устанавливаем антивирус с настройками по умолчанию. По окончанию установки должно, сразу, выскочить окно активации продукта
    (если по каким-то причинам окно активации не появилось, ищем его на главном окне антивируса или правой клавишей по значку в трее -
    выбираем строчку "Активируйте программу..."). Первый раз активируем антивирус по умолчанию, так как он и предлагает.

5. В настройках отключаем самозащиту антивируса (Self-defense), перезагружаем компьютер, чтобы изменения вступили в силу. (можно сохранить снимок VM см. видео)

6. Сбрасываем текущую активацию с помощью подготовленного reg-файла. Reg-файл очищает в реестре пометку об активации антивируса, удаляет старый ключ антивируса и вписывает значение параметра реестра в антивирусе, при котором можно получить ключ на 3 месяца. Если запускаете reg-файл на 64-х разрядной windоws, то желательно это делать через проводник windоws (не через файл-менеджер - типа Total Commander). После применения reg-файла пункт "Активировать пробную лицензию" снова становится активным + добавляется дополнительная плюшка в виде пункта "Активировать с помощью ключа активации", в данном случае она нам не нужна, тем не менее в некоторых случаях она может пригодиться. E-mail вводим какой-нибудь действительный, краткосрочный, туда придёт письмо с ключом.
За один сеанс, можно получить два ключа, после перезагрузки компьютера (виртуальной машины) ещё два и т.д.

При сохранении снимка виртуальной машины получение двух ключей займет 3-5 минут.
    * Персональный означает, что этот ключ:
    • заведомо рабочий
    • уникальный
    • не засвечен в Сети

Способ позаимствован у пользователя LEVONLI (ru-board.com)
Alerotm
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.443
Раздал: 29.39 TB
100%
pirates.png
Reg файл невозможно скачать...
RedGrant
Стаж: 11 лет
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Alerotm
на данный момент его уже скачали более 300 человек

тут сейчас ещё вот что есть, только работает или нет - надо гуглить (я им не пользуюсь и тестировать не буду).
Alerotm
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.443
Раздал: 29.39 TB
100%
pirates.png
RedGrant
Спасибо,активатор оно понятно,скорее всего работает,по крайней мере пользовался нортоном от Никко,все работало,но ключики все же лучше)))
Jep_Pavel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.116
10.48%
russia.gif
С выходом новой версии ESET Smart Security, reg-файл не срабатывает.
severfor ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 64.745
100%
russia.gif
Jep_Pavel, Дык получайте ключ с помощью старой версии, а активируйте им новую...

REHorror
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 69.884
11.59%
usa.gif
Могу в обмен отдать свой годовой ключ ESET Smart Security!
mefistofel11
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.317
Раздал: 2.321 TB
17.7%
russia.gif
ESET NOD32 Smart Security Premium 10
а для этой версии можно делать ключики ?
tayd

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.831
100%
russia.gif
Был у меня года так 4 назад бета дистрибутив с активацией на 6 месяцев, на виртуальной машине делал ключи на пол года без рег файлов и прочих кряков, куда делся этот дистрибутив ума не приложу, как в воду канул, короче потерял и найти на просторах инета не могу, если есть у кого нибудь инфа по поводу этого бета дистрибутива прошу откликнуться.

100%
russia.gif
Цитата:
За один сеанс, можно получить два ключа, после перезагрузки компьютера (виртуальной машины) ещё два и т.д.

Не верная инфа, за один сеанс можно получить сколь угодное количество ключей, без перезагрузки виртуальной машины, просто рег файл запускайте 2 раза.

Ratio: 97.003
100%
russia.gif
всем добрый день.
что-то не получилось получить ключ на 3 месяца - вроде всё по инструкции делал.
метод еще рабочий?
опробовано на 2 вариантах: win7 prof sp1 x64 + ess6; win7 prof sp1 x64 + ess8. На почту временную приходит письмо с ключом на 1 месяц. И вариант только с ключом, а хотелось бы как на видео "имя+пароль".
sasha1982
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 148.82
100%
australia.gif
iks-man писал(а): Перейти к сообщению
всем добрый день.
метод еще рабочий?
опробовано на 2 вариантах: win7 prof sp1 x64 + ess6; win7 prof sp1 x64 + ess8. На почту временную приходит письмо с ключом на 1 месяц. И вариант только с ключом, а хотелось бы как на видео "имя+пароль".

Только что проверил - уже не работает. Приходит ключ на 1 месяц. Хотя еще на той неделе получалось сделать ключики.
tayd

100%
russia.gif
всем добрый день.
метод еще рабочий?

Вы какой дистрибутив антивируса используете на виртуальной машине?

Ratio: 148.82
100%
australia.gif
tayd писал(а): Перейти к сообщению
всем добрый день.
метод еще рабочий?

Вы какой дистрибутив антивируса используете на виртуальной машине?

8,0,319,1 пользовал, работало. Сегодня увы - нет.
tayd

100%
russia.gif
Цитата:
8,0,319,1 пользовал, работало. Сегодня увы - нет.

К сожалению лавочку прикрыли.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2