| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 64.745
100%
|
Пробный (персональный*) ключ можно получить из специального окна активации антивируса, оно присутствует в домашних версиях антивируса начиная с 5-й версии. Пробный ключ легально даётся на месяц (15 дней), но можно получить и на 3 месяца, поправив некоторые параметры реестра. Пробный ключ даёт нам активацию и полную защиту антивируса, такую же, как от купленного ключа, единственное отличие - надпись в окне антивируса о пробном периоде. Не буду вдаваться в подробности, сразу к делу.... 1. Качаем дистрибутив ESET Smart Security (ESS был выбран намеренно, так как kлючи от ESS подходят и для ESET NOD32 Antivirus).
2. Качаем любую версию VirtualBox
3. Устанавливаем VirtualBox и любую OC Windows (я использую Windows 8.1)
4. Устанавливаем антивирус с настройками по умолчанию. По окончанию установки должно, сразу, выскочить окно активации продукта (если по каким-то причинам окно активации не появилось, ищем его на главном окне антивируса или правой клавишей по значку в трее - выбираем строчку "Активируйте программу..."). Первый раз активируем антивирус по умолчанию, так как он и предлагает.
5. В настройках отключаем самозащиту антивируса (Self-defense), перезагружаем компьютер, чтобы изменения вступили в силу. (можно сохранить снимок VM см. видео)
6. Сбрасываем текущую активацию с помощью подготовленного reg-файла. Reg-файл очищает в реестре пометку об активации антивируса, удаляет старый ключ антивируса и вписывает значение параметра реестра в антивирусе, при котором можно получить ключ на 3 месяца. Если запускаете reg-файл на 64-х разрядной windоws, то желательно это делать через проводник windоws (не через файл-менеджер - типа Total Commander). После применения reg-файла пункт "Активировать пробную лицензию" снова становится активным + добавляется дополнительная плюшка в виде пункта "Активировать с помощью ключа активации", в данном случае она нам не нужна, тем не менее в некоторых случаях она может пригодиться. E-mail вводим какой-нибудь действительный, краткосрочный, туда придёт письмо с ключом. За один сеанс, можно получить два ключа, после перезагрузки компьютера (виртуальной машины) ещё два и т.д. При сохранении снимка виртуальной машины получение двух ключей займет 3-5 минут. * Персональный означает, что этот ключ: - заведомо рабочий
- уникальный
- не засвечен в Сети
Способ позаимствован у пользователя LEVONLI (ru-board.com) |
|
|
 |
Alerotm
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.443
Раздал: 29.39 TB
100%
|
Reg файл невозможно скачать... |
|
|
 |
RedGrant
Стаж: 11 лет
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Alerotmна данный момент его уже скачали более 300 человек тут сейчас ещё вот что есть, только работает или нет - надо гуглить (я им не пользуюсь и тестировать не буду). |
|
|
 |
Alerotm
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.443
Раздал: 29.39 TB
100%
|
RedGrant Спасибо,активатор оно понятно,скорее всего работает,по крайней мере пользовался нортоном от Никко,все работало,но ключики все же лучше))) |
|
|
 |
Jep_Pavel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.116
10.48%
|
С выходом новой версии ESET Smart Security, reg-файл не срабатывает. |
|
|
 |
severfor ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 64.745
100%
|
Jep_Pavel, Дык получайте ключ с помощью старой версии, а активируйте им новую...
|
|
|
 |
REHorror
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 69.884
11.59%
|
Могу в обмен отдать свой годовой ключ ESET Smart Security! |
|
|
 |
mefistofel11
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.317
Раздал: 2.321 TB
17.7%
|
ESET NOD32 Smart Security Premium 10 а для этой версии можно делать ключики ? |
|
|
 |
tayd
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Был у меня года так 4 назад бета дистрибутив с активацией на 6 месяцев, на виртуальной машине делал ключи на пол года без рег файлов и прочих кряков, куда делся этот дистрибутив ума не приложу, как в воду канул, короче потерял и найти на просторах инета не могу, если есть у кого нибудь инфа по поводу этого бета дистрибутива прошу откликнуться. |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
tayd
100%
|
| Цитата: | За один сеанс, можно получить два ключа, после перезагрузки компьютера (виртуальной машины) ещё два и т.д. |
Не верная инфа, за один сеанс можно получить сколь угодное количество ключей, без перезагрузки виртуальной машины, просто рег файл запускайте 2 раза. |
|
|
 |
iks-man
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 97.003
100%
|
всем добрый день. что-то не получилось получить ключ на 3 месяца - вроде всё по инструкции делал. метод еще рабочий? опробовано на 2 вариантах: win7 prof sp1 x64 + ess6; win7 prof sp1 x64 + ess8. На почту временную приходит письмо с ключом на 1 месяц. И вариант только с ключом, а хотелось бы как на видео "имя+пароль". |
|
|
 |
sasha1982
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 148.82
100%
|
iks-man писал(а):  | всем добрый день. что-то не получилось получить ключ на 3 месяца - вроде всё по инструкции делал. метод еще рабочий? опробовано на 2 вариантах: win7 prof sp1 x64 + ess6; win7 prof sp1 x64 + ess8. На почту временную приходит письмо с ключом на 1 месяц. И вариант только с ключом, а хотелось бы как на видео "имя+пароль". |
Только что проверил - уже не работает. Приходит ключ на 1 месяц. Хотя еще на той неделе получалось сделать ключики. |
|
|
 |
tayd
100%
|
iks-man писал(а):  | всем добрый день. что-то не получилось получить ключ на 3 месяца - вроде всё по инструкции делал. метод еще рабочий? опробовано на 2 вариантах: win7 prof sp1 x64 + ess6; win7 prof sp1 x64 + ess8. На почту временную приходит письмо с ключом на 1 месяц. И вариант только с ключом, а хотелось бы как на видео "имя+пароль". |
Вы какой дистрибутив антивируса используете на виртуальной машине? |
|
|
 |
sasha1982
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 148.82
100%
|
tayd писал(а):  | iks-man писал(а):  | всем добрый день. что-то не получилось получить ключ на 3 месяца - вроде всё по инструкции делал. метод еще рабочий? опробовано на 2 вариантах: win7 prof sp1 x64 + ess6; win7 prof sp1 x64 + ess8. На почту временную приходит письмо с ключом на 1 месяц. И вариант только с ключом, а хотелось бы как на видео "имя+пароль". |
Вы какой дистрибутив антивируса используете на виртуальной машине? |
8,0,319,1 пользовал, работало. Сегодня увы - нет. |
|
|
 |
tayd
100%
|
| Цитата: | 8,0,319,1 пользовал, работало. Сегодня увы - нет. |
К сожалению лавочку прикрыли. |
|
|
 |
|
|