Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 334

Статистика по отдаче.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
ghostss ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.016
18.52%
ussr.gif
Хочется узнать, можно ли как нить посмотреть, статистику скачиваний инфы от меня? Вопрос в том, что некоторая лежит просто так (в настоящее время почти 70 потоков). И не понятно, стоит их удялять или нет (обращаются к ним или нет).

Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
ghostss
а для чего служит bittorent-клиент , в utorrent очень легко это узнать , справа от закачки есть колонка отдано , упорядочните всё по этой колонке и сразу увидите .что лучше скачивают с вас и т.д

18.52%
ussr.gif
/life писал(а):
ghostss
а для чего служит bittorent-клиент , в utorrent очень легко это узнать , справа от закачки есть колонка отдано , упорядочните всё по этой колонке и сразу увидите .что лучше скачивают с вас и т.д

Это понятно. Мне интересно количество обращений, а не ратио. По нему то все понятно.

Вопрос в том, что кому то может понадобится раздача, а у меня ее нет. (Вот такой я альтруист..) :)

Сталкер
100%
roody.gif
ghostss писал(а):
Мне интересно количество обращений, а не ратио

вы имеете ввиду кол-во скачиваний?, если да , то это можно посмотреть у себя в профиле ...А если просто кол-во скачиваний торрентов вашей раздачи , то это пишется в самой раздаче в св-вах торрента на форуме

ghostss писал(а):
Вопрос в том, что кому то может понадобится раздача, а у меня ее нет.

если сидеров на раздаче нет , то автоматическая система оповестит вас на главной странице об этом

18.52%
ussr.gif
/life писал(а):
ghostss писал(а):
Мне интересно количество обращений, а не ратио

вы имеете ввиду кол-во скачиваний?, если да , то это можно посмотреть у себя в профиле ...А если просто кол-во скачиваний торрентов вашей раздачи , то это пишется в самой раздаче в св-вах торрента на форуме

Чот я не понял. В профиле есть название темы, а рядом стоят сидеры и личеры. покажите мне кретину где кол-во скачиваний напротив конкретного файла. Чот я не догоняю.

/life писал(а):
ghostss писал(а):
Вопрос в том, что кому то может понадобится раздача, а у меня ее нет.

если сидеров на раздаче нет , то автоматическая система оповестит вас на главной странице об этом

Оповестит то оповестит, но тока я раздачи грохаю. Без выходного пособия (((с) Шерлок Холмс) (с) Конан-Дойль). И восстановить их нет никакой возможности... Так что поддержать их не могу ни при каких...

Сталкер
100%
roody.gif
ghostss
хех , я только что посмотрел , так у вас и нет своих релизов , чтобы смотреть через профиль

ghostss писал(а):
В профиле есть название темы, а рядом стоят сидеры и личеры. покажите мне кретину где кол-во скачиваний напротив

тогда только через поиск по трекеру можно узнать кол-во скачиваний той или иной раздачи ....

p.s так и не понял суть этой проблемы

18.52%
ussr.gif
/life писал(а):
ghostss
хех , я только что посмотрел , так у вас и нет своих релизов , чтобы смотреть через профиль

ghostss писал(а):
В профиле есть название темы, а рядом стоят сидеры и личеры. покажите мне кретину где кол-во скачиваний напротив

тогда только через поиск по трекеру можно узнать кол-во скачиваний той или иной раздачи ....

1. Я не про релизы и писал. :) Я писал про раздачи которые висят на компе и место занимают (и которые возможно никому не нужны).
2. Мне нужно количество обращений конкретно на мой компутер (статистику и время последнего например), а не общее количество скаиваний информации.

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:

/life
Ну я так понял, что это не возможно. Все на свою память и косвенные признаки.

ЗЫ. Дайте возможность авторам тем закрывать их.

Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
ghostss писал(а):
/life писал(а):
ghostss

ghostss писал(а):

1. Я не про релизы и писал. :) Я писал про раздачи которые висят на компе и место занимают (и которые возможно никому не нужны).
2. Мне нужно количество обращений конкретно на мой компутер (статистику и время последнего например), а не общее количество скаиваний информации.

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:

/life
Ну я так понял, что это не возможно. Все на свою память и косвенные признаки.

ЗЫ. Дайте возможность авторам тем закрывать их.

Если ратио не волнует - то оставайся там где народу немного, тогда точно польза будет, чем висеть где народу толпа. А темы закрывать не надо, если она теряет актуальность - просто сползает вниз и все. Незачем потом плодить с десяток одинаковых тем
ghostss ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
18.52%
ussr.gif
mixrin
Это все понятно. Тока пока нет возможности купить винт на теру (тупо из-за времени). А сейчас из 250 гектаров занято трекером больше половины. И свободного места всего 30 га.

Эээх, слышал бы я себя лет 10-12 назад. 30 га свободных...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1