Афера / The Sting (1973)Страна: США Жанр: Комедия, драма, криминал
В ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Роберт Шоу, Чарльз Дернинг, Рэй Воллстон, Эйлин Бреннан, Харольд Гулд, Джон Хеффернан, Дана Элкар, Джек Кехо
Описание: В 1930-е годы двое отпетых мошенников пытаются отомстить главарю мафии за смерть их общего друга с помощью одной из самых неожиданных афер в истории кино, которая к тому же заканчивается удивительным и забавным образом.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый - Михалев) Продолжительность: 2:09:19 Режиссер: Джордж Рой Хилл
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Eugene2005
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.409
0%
Насколько я понимаю, перевод здесь одноголосый? Это не то... Вот у меня была VHS кассета с этим фильмом - затёртая до дыр -- так вот перевод на ней был многоголосый, но просто суперский перевод! Поверх оригинала, слышно и оригинал и перевод...
Может есть у кого The sting в таком переводе? Зарелизьте, плиз...
Nick77777
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.679
100%
Ну дайте ДОКАЧАТЬ !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна капля осталась ........ 4 Mb !!!! ......
alpex
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.564
92.85%
Eugene2005 писал(а):
Насколько я понимаю, перевод здесь одноголосый? Это не то...
Вот тут указано, что перевод "Дублированный, многоголосый закадровый, авторский". Может, оно?
alic78
Стаж: 12 лет
Ratio: 118.347
Раздал: 13.61 TB
100%
alpex писал(а):
Eugene2005 писал(а):
Насколько я понимаю, перевод здесь одноголосый? Это не то...
Вот тут указано, что перевод "Дублированный, многоголосый закадровый, авторский". Может, оно?
Есть вероятность, что за 12 лет, прошедших с момента комментирования, он узнал, что такое дубляж...