Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.048 PB
100%
|
Терминатор / The Terminator (1984) BDRip
Русское название: Терминатор Оригинальное название: The Terminator Год выпуска: 1984 Жанр: Боевик, Фантастика Описание фильма: После ужасной атомной войны, власть на Земле захватили роботы-убийцы. Они несут смерть и полное уничтожение всему живому. Остатки сумевших выжить людей прячутся в подземельях и ведут отчаянную борьбу за выживание. Благодаря своему талантливому лидеру Джону Коннору они приближаются к победе, но чтобы разрушить планы сопротивления, роботы отправляют в прошлое чудовищного киборга-убийцу. Его задание - предотвратить рождение лидера сопротивления. Чтобы помешать этим опасным планам, одновременно с киборгом в наше время проникает и человек из оппозиции.Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бьен, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Эрл Боэн, Рик Россович, Дик Миллер, Франко Коламбу, Билл Пэкстон, Энтони Трухильо, Джеймс РолстонПродолжительность: 01:47:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык субтитров: Русские IMDB-рейтинг: 8.4/10 (153,788 votes) СсылкаДата мировой премьеры: 26 октября 1984 Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 5185 kbps Размер кадра: 1280x688 Качество видео: BDRip Аудиокодек: AC3 Аудио: Russian: 48 kHz, AC3 3/2, ~448.00 kbps avg, English: 48 kHz, AC3 3/2, ~640.00 kbps Сэмпл: Ссылка Скриншоты:
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip
Русское название: Терминатор 2: Судный день Оригинальное название: Terminator 2: Judgment Day Год выпуска: 1991 Жанр: Боевик, Фантастика Описание фильма: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку - терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн,Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон,Кастуло Гуерра, Дэнни Кукси, Дженет ГолдштейнПродолжительность: 02:16:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) IMDB-рейтинг: 8.4/10 (161,028 votes) СсылкаДата мировой премьеры: 1 июля 1991 Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 6813 kbps Размер кадра: 1280x544 Качество видео: BDRip Аудиокодек: AC3 Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 3/2, ~384.00 kbps Аудио#2: English: 48 kHz, DTS-ES, ~1536.00 kbps avg (отдельным файлом) Сэмпл: Ссылка Скриншоты:
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) HD-DVD
Русское название: Терминатор 3: Восстание машин Оригинальное название: Terminator 3: Rise of the Machines Год выпуска: 2003 Жанр: Боевик, Фантастика Описание фильма: Час пробил. Скайнет, захвативший власть над планетой дважды посылал в прошлое киборгов-терминаторов, чтобы уничтожить Сару и Джона Конноров, ключевых фигур в борьбе людей и восставших роботов. Обе попытки провалились. На этот раз осечки быть не должно - в наши дни на охоту за выжившим Джоном прибывает киберубийца нового поколения - снабженная неотразимой внешностью хрупкой супермодели, но обладающая смертоносной мощью Терминатор серии Ти-Экс. Принципиально неуязвимая машина смерти, которую ничто не может остановить. Но вслед за ней люди посылают в прошлое своего терминатора, которому приказано любой ценой защитить Коннора и предотвратить стальной Армагеддон - восстание машин!..Режиссер: Джонатан Мостоу Актеры: Арнольд Шварценеггер, Ник Сталь, Клер Дэйнс, Кристанна Локен, Дэвид Эндрюс, Марк Фамиглетти, Эрл Боэн, Мойра Харрис, Чоппер Бернет, Кристофер ЛоуфордПродолжительность: 01:48:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) IMDB-рейтинг: 6.7/10 (73,118 votes) СсылкаДата мировой премьеры: 30 июня 2003 Дата российской премьеры: 3 июля 2003, «Каскад» Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 5358 kbps Размер кадра: 1280x528 Качество видео: HDDVD Аудиокодек: AC3 Аудио: Russian: 48 kHz, AC3 3/2, ~384.00 kbps, English: 48 kHz, AC3 3/2, ~384.00 kbpsСэмпл: Ссылка Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.info] Terminator_1_2_3_720p.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Июл 2008 19:39:28 |
Размер: |
17.7 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 69)
|
177 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Июл 2008 21:22:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Первое. Не указан перевод. Ни к одной части. Второе - первая часть точно BDRip? Просто у меня HDTVRip, на HD-DVD и BD данной части не натыкался вообще. Хотя если обложка не липовая... вобщем погляжу, может отстал от жизни. Все равно спасибо. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Если кому надо могу выложить Blu-Ray Remux первой части! |
|
|
|
Hipster
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.397
26.08%
|
Ко второй части никак английскую дорожку не приделать? Отличная бы тогда коллекция Терминаторов получилась... |
|
|
|
Зверёныш
100%
|
Да... жаль что вторая часть без оригинального. Поделился бы, да не получится - у меня режиссерская версия - она на 16 минут длиннее. |
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Зверёныш писал(а): | Да... жаль что вторая часть без оригинального. Поделился бы, да не получится - у меня режиссерская версия - она на 16 минут длиннее. |
Вообще-то у меня есть английская дорога ко второй части! Как лучше, выложить отдельным файлом или перезалить торрент? |
|
|
|
Зверёныш
100%
|
batonchik-1 помоему лучше перезалить человек, начавший качать, в проигрыше не останется - там заново скачанное качать не придется. |
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Зверёныш писал(а): | batonchik-1 помоему лучше перезалить человек, начавший качать, в проигрыше не останется - там заново скачанное качать не придется. |
Ок, вечером (как прийду с работы) постараюсь перезалить. |
|
|
|
s0lAr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 352.377
|
batonchik-1а почему сразу трилогию ремуксов не сделать.? на этом спасибо! но не актуально ж вроде 720p трилогии создавать..в золото они не пойдут. |
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
roschin писал(а): | batonchik-1а почему сразу трилогию ремуксов не сделать.? на этом спасибо! но не актуально ж вроде 720p трилогии создавать..в золото они не пойдут. |
Я над этим подумаю, но винты же не у всех резиновые, да и каналы широкие, что бы тащить десятки гигов! Так что и это надо учитывать! |
|
|
|
Зверёныш
100%
|
да... трилогию ремуксов в золоте и я бы качнул кстати, у меня вторая часть в 3 вариантах - обычном, режиссерская и экстраполная... но в ремуксе только режисерская Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:batonchik-1если надумаешь делать - можем сконектиться, я тебе по FTP отдам ремукс второй части режиссерку. правда она без дубляжа... многоголоска, но я ко второй части дубляжа и не встречал. |
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Внимание! Торрент файл был перезалит! (Добавлена дополнительная аглицкая дорога ко второй части, по совету Зверённыша) Просьба всем качающим скачать торрент файл заново, при этом то что вы уже накачали у вас останется и закачка продолжиться дальше с того места на котором она остановилась! |
|
|
|
Hipster
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.397
26.08%
|
batonchik-1 писал(а): | Зверёныш писал(а): | Да... жаль что вторая часть без оригинального. Поделился бы, да не получится - у меня режиссерская версия - она на 16 минут длиннее. |
Вообще-то у меня есть английская дорога ко второй части! Как лучше, выложить отдельным файлом или перезалить торрент? |
Спасибо большое! Остается технический вопрос: у меня есть хардварный плеер Tvix, на котором я и смотрю все фильмы, как-то эту дорожку можно именно в сам файл включить? Дело в том, что переключение между дорожками там возможно, а вот выбрать отдельный файл для видео и отдельный для аудио - нельзя. Может есть какой-то софт, которым это все слепить в один можно? |
|
|
|
Зверёныш
100%
|
Hipster писал(а): | софт, которым это все слепить в один можно? | Самый лучший софт для склеивания/разрезания/расслояния формата mkv - MKVtoolnix. Разобраться просто, настроек - туча. Так что дерзай. Программа бесплатная. |
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Господа скачавшие, будте людьми, вернитесь на раздачу! |