Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 334

С раздачей все в порядке, но не качает, в "availability" красная линия

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
MCoffin ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.958
3.7%
guatemala.gif
Добрый день! С раздачей у меня все в порядке, ратио 0,7.. разрешено 3 закачки одновременно. Ставлю 1 фильм на закачку, стрелочка серая (или черная) и в "availability" красная линия, так и стоит день - два. Сказали мне, что может проблема с самим трекером, тогда поменяла на другой.. и так поменяла уже 5-6 трекера, все та же проблема - не качает.
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
MCoffin, а в самом клиенте сколько закачек разрешено?.. Попробуй "Форсированный старт"...

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
gragos
Cybermonster
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
Как говорится - "не верю". Где раздача которую намереваетесь качать? Мб там просто сидов нет? )
Что означает "С раздачей все в порядке" ?
MCoffin ®
3.7%
guatemala.gif
Tark
извини.. в каком клиенте? я тут еще не совсем разбираюсь с местной терминалогией... пробовала форсированый старт- глухое дело...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

gragos
раздается быстро и без проблем.. то есть за 3-4 дня отдала где-то 1.5 кб. а у фильма, один из которых хочу скачать, 414 сидов...

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:

gragos
гб то есть ))
Virgo_Style
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.669
14.83%
russia.gif
MCoffin писал(а):
может проблема с самим трекером, тогда поменяла на другой.. и так поменяла уже 5-6 трекера

Интригующе. А можно об этом поподробнее?
gragos
Cybermonster
100%
canada.gif
Вобще серая стрелочка - это очередь.
http://www.utorrent.com/faq.php Пункт: "What do all the status icons mean?"
пс. Администрации спасибо за расширение окошка редактирования, огромное.
MCoffin ®
3.7%
guatemala.gif
Virgo_Style
интригующе?? )) ок, объясняю. мне сказали, что иногда бывают проблемы с самим трекером, поэтому и не скачивается. тогда я попробовала скачать другой, та же история.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

gragos
это получается что по всем трекерам меня ставят на очередь? ))) а до этого без очереди любой трек? ))) как интересно... ну чтож. тогда буду ждать свой очереди.. а ты не знаешь долго мне еще ждать? а то 2 недели уже прошло какбы....
Virgo_Style
14.83%
russia.gif
Что вы называете трекером и как вы его меняете?

интересно также,
> Где раздача которую намереваетесь качать?
MCoffin ®
3.7%
guatemala.gif
Virgo_Style
фильм, мультфильм...
насколько я понимаю, раздача - это тоже самое что и отдача? или я не права? в таком случае как я могу качать отдачу?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Virgo_Style
хотя если честно.. то у меня один из фильмов уже начал скачиватся ни с того ни с сего.. но остальные два в том же состоянии что и раньше
на самом деле можно было бы закрыть уже эту тему.. но мне просто интересно узнать что же все-таки происходит. не хотелось бы сидеть сложа руки и ждать когда программа сама вдруг захочет начать скачивать
Virgo_Style
14.83%
russia.gif
что такое трекер: http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent-трекер . Возникает вопрос: каким образом вы меняете сервер? :-)

раздача, релиз, отдача - примерно одно и то же. И все-таки - где она? %-)
MRuslik
Ratio: 18.489
100%
ukraine.gif
MCoffin
Меня терзают смутные сомнения... =) Ты случайно расписание не включил ? а также - посмотри сколько выставлено в значении ОПЦИИ - НАСТРОЙКИ - ОЧЕРЕДНОСТЬ - Максимальное количество активниых торрентов (отдачи и закачки) а также bittorrent - глобальный максимум соединений - какое число ?
gragos
Cybermonster
100%
canada.gif
Солидарен с Mrusik, может быть у Вас ограничение стоит на 0, а при форсированном старте стрелочки должны стать зелеными/красными или синими (при скачивании).
Если это не так, может у вас просто хакнутый клиет?

Очевидно, что вы скачали бОльшую часть фильма "Двадцать Одно".
Что там у Вас с Ip-адресом (белый / серый)? Файрвол как себя чувствует?
ФАКу читали? )
Скриншоты можно? )

Чаще всего проблемы возникают не из-за софта, а из-за настроек. Настройки делает пользователь. Никого не хотел обидеть.

И еще: Вы меняете трекер. Каким образом? Внесением корректировок в tottent-файл? :лол:
Если "да", то не удивительно что у вас полоса в "доступности" красная.
MCoffin ®
3.7%
guatemala.gif
gragos
я прям даже растерялась.... ну, во-первых, не стебись надо мной, еще раз повторяю - я не разбираюсь в местной терминологии.
21 уже скачалось, кстати, как уже говорила выше, ни с того ни с сего началась закачка, хотя я ничего не трогала и в настройках ниче не меняла.
на все остальные вопросы не знаю ответа.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

gragos
ах да.. еще, на счет ФАКА, надеюсь это не то что я подумала ))))

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

gragos
слушай, а если ты тут спец.. все знаешь, все умеешь... объясни ка мне все в доступной мне форме, "на пальцах" так сказать. сможешь?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.846
100%
MCoffin писал(а):
"на пальцах" так сказать. сможешь?

вот тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=74841/ всё объяснено даже для тех, кто в терминологии не шарит, ибо в картинках.

Cybermonster
100%
canada.gif
MCoffin, ФАКу - FAQ (Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы), очень доступная форма.
Написав тему тут, подумал, что Вы уже перепробовали массу вариантов и Вам необходима помощь, а не отправка читать что и как работает.
Простите, обижать, тем более издеваться над кем-то не хотел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2