Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 383

К.П.Петров |Тайны управления человечеством(2004) BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
tell83 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.022
7.27%
germany.gif
[font:bcd9637ce7="Tahoma"]Тайны управления человечеством - Петров К.П. 1,7 GB BDRip

Русское название: Тайны управления человечеством - Петров К.П. 1,7 GB
Оригинальное название: Тайны управления человечеством - Петров К.П.
Год выпуска: 2004
Жанр: Документальный

Описание фильма:
Описание: Специально для тех кто не хочет или не может качать этот уникальный материал размером 1,7 Гб рекомендую смотреть всем кто еще не видел:

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные. С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования. Подробно даются основы управления общественными процессами как на региональном, так и на глобальном уровнях управления.

Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой.

Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире и в России. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления.

Продолжительность: 26:53:45
Перевод: Оригинальный
Язык: Русский

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: 99 кбит/с
Размер кадра: 720x576
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: MP2
Битрейт аудио: 20 кбит/с

Скриншоты:

Время раздачи: 8:30 до 15:00
[NNM-Club.info] Taynyi upravleniya chelovechestvom.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.7 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июл 2008 17:07:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.83
Раздал: 33.39 TB
100%
tell83
Уберите двойное наименование темы. Список спрячьте под спойлер.
Графы: режиссер и актеры нужно убрать
lucky_m
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.664
ukraine.gif
Что то не пойму. На обложке написано 2 DVD - размер выложеных файлов 1,7Гб
В описании что-то говорится про оригинал - 10Гб, а что выложено? Урезаная копия, или сжатая?
Длительность материала и правда 26 часов? Многовато для 1,7 Гб, или я снова чего то не понимаю...
Люди, так ЧТО ТАМ?
tell83 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.022
7.27%
germany.gif
правельно ето не оригинал, для тех кто нехочит качять 10 Гб. Аблошка от оригинала. Длительность правельная
egorkse
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.033
1.11%
бугоггаа!!! я захвачу мир!!!
SOM24
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.044
100%
Нифига.Миром буду править Я!
Я уже успел скачать и посмотреть!
:D :D :D
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.83
Раздал: 33.39 TB
100%
egorkse
SOM24
Возможно, вы будете править миром, но, пока этой беды не случилось, от "правителя" раздела извольте получить по предупреждению за флуд
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.307
45.12%
Привет.
Вот по это й ссылке [del] - качаете с http://depositfiles.com - долго!

а есть вместо .ru .net

А вот отсуда [del] - качаете с их сервака у меня скорость 1500кб\с была при скачке (приемлемо)!

Желаю удачи.

я Вам тоже желаю удачи в изучении правил Клуба!
Val
demin-natasha
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.159
33.33%
russia.gif
А.Н. Ильин | Культура, стремящаяся в никуда: критический анализ потребительских тенденций [2012] [DJVU] Раскрывается суть глобализации, вредоносность либерализма и культуры потребления. Рассматривается проблематика свойственной рыночному обществу манипуляции сознанием, в результате которой навязываются фиктивные ценности и потребности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1