Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 200

Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Призрак замка Моррисвиль / Fantom Morrisvillu (1966) DVD5

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (DVD)
Автор Сообщение
Rommihail ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 3913.266
100%
russia.gif
Призрак замка Моррисвиль / Fantom Morrisvillu (1966) DVD5
Производство: Чехословакия
Жанр: Комедия, Детектив

Режиссер: Борживой Земан
Актеры: Олдржих Новый, Ярослав Марван, Вальдемар Матушка, Квета Фиалова, Вит Ольмер, Франтишек Филиповский, Яна Новакова, Ян Скопечек, Рудольф Дейл, Власта Фабианова, Наташа Голлова, Ярослав Хейдук, Любомир Костелка, Отто Симанек, Бохус Захорский

Описание:
Владелец популярного журнала о светской жизни дает репортеру уголовной хроники Алену Пинкертону весьма странное задание. Честолюбивый красавец должен отправиться в замок Моррисвилль, где состоится бракосочетание сэра Морриса Ганнибала и леди Кларенс Гамильтон.
Молодой репортер решительно настроен написать хороший материал, и его не пугают даже зловещие угрозы в адрес гостей мероприятия. Наоборот — атмосфера опасности и тайны только подогревает любопытство деятельного журналиста. Детективная интрига приобретает особую остроту, когда из тюрьмы под покровом густого тумана совершает дерзкий побег главарь бандитской шайки Мануэль Диас.
Обаятельный бандит состоит в шокирующе-близких отношениях с будущей хозяйкой замка, и он намерен использовать это обстоятельство в своих грязных корыстных целях. Мошенник охотится за сокровищами, Призрак охотится за ним, а старинный замок Моррисвилль неохотно раскрываетсвои секреты мужественному репортеру с именем и призванием «сыщика экстра-класса».

Качество видео: DVD5
Продолжительность: 01:27:12
Перевод: Дублированный, многоголосый закадровый
Язык субтитров: Русский
Вид субтитров: Вшитые, отключаемые

Видео: MPEG2 Video 720x576@768x576 (4:3) 25fps, 5456 kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 kbps / Русский дублированный
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 kbps / Русский многоголосый закадровый
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 kbps / Чешский

Дополнительные материалы: Фотогалерея
Скриншоты:

Все раздачи фильма Призрак замка Моррисвиль на NoNaMe Club
Время раздачи: 24/7 (до первых пяти скачавших)
[NNM-Club.me]_Prizrak.zamka.Morriswil.1966.DVD-5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2015 14:36:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sima5555
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.782
4.36%
Love this film!
as-him
Uploader 500+
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 7674.854
100%
ussr.gif
Видел этот фильм очень давно, пересмотрю обязательно. Спасибо.
Alex-nord
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1225.563
100%
мелким был-смотрел, тогда он мне безумно понравился
slavkryt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.198
18.32%
zimbabwe.gif
ИМХО - шедевр в своем жанре
starik_pilot
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
50 лет назад не было в СССР человека не слыхавшего названия этого фильма. Я даже побаиваюсь опять просмотреть его. Боюсь разочароваться. В своё время фильм мне очень нравился. Правда я начисто забыл сюжет и игру актёров. И если сейчас я останусь равнодушным, то означает что мне раньше ерунда всякая нравилась. С меня хватит и того что за Ленина перед своей совестью стыдно. Ведь пацанами мечтали, именно мечтали, отдать жизнь для его воскрешения.
mvl007
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 30.821
3.13%
ussr.gif
starik_pilot писал(а): Перейти к сообщению
50 лет назад не было в СССР человека не слыхавшего названия этого фильма. Я даже побаиваюсь опять просмотреть его. Боюсь разочароваться. В своё время фильм мне очень нравился. Правда я начисто забыл сюжет и игру актёров. И если сейчас я останусь равнодушным, то означает что мне раньше ерунда всякая нравилась. С меня хватит и того что за Ленина перед своей совестью стыдно. Ведь пацанами мечтали, именно мечтали, отдать жизнь для его воскрешения.

Зря вы так про Ленина и Советский Союз... :смущение: Меня, вот например, очень распирает ностальгия по стране где НЕ БЫЛО бандюганов в верхних эшелонах власти, где о национальной розни, БОМЖах, бедности, нехватки мест в детсадах, убийствах учителей в школах, повышении пенсионного возраста и слыхать не слыхивали. А жили все вместе, одной семьей, где на самом деле человек человеку был друг, товарищ и брат!
ADS53
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.11
100%
russia.gif
mvl007
согласен и поддерживаю...
taryan
Ratio: 11.61
100%
russia.gif
Да...Классный фильм.Качаю.
EXCITER_
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.43
100%
russia.gif
mvl007

и я с вами ЗА!!
NeoGeo2K
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.974
0%
russia.gif
Какая прелесть.

В детстве очень любил этот фильм. Особенно сюжетную линию про призрака.
Потом в 2000-x пересмотрел, и понял что линия про оркестр достойна своего юмора =) Детьми мы его не понимали. =)

Эх, пойду ещё пересмотрю «Мистер Питкин в тылу врага». Тоже шедевр нашего детства. =)
YurgenTM
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.737
100%
czechrepublic.gif
Фильм, конечно, сюрный, но и сейчас смотрится прекрасно. Классика чехословацкого кинематографа :клево:
shsw83
Стаж: 12 лет
Ratio: 54.04
100%
mvl007
И я тоже полностью с вами согласен. А основные детские воспоминания о том, что живя в многоквартирном доме, все друг друга знали, всё делали вместе и не было никакой неприязни, споров. Помню как в детстве родственники издалека могли позвонить на любой соседский телефон, и соседи с радостью нам сообщали, что нам звонок от родственников и что бы быстрее бежали общаться. Все соседи в свободное время собирались перед домом во дворе, бабульки по лавочкам трескали семки, сплетничали, деды рубились в домино за столиком, который сами и сделали, и мы, пацанва, им помогали. Вечером за столиком мы сменяли дедов и играли в карты. А ещё лазили по чердакам, подвалам, ни где никто ничего не запирал, ни кто не присваивал никакие подсобки. Дети подъезда были общие, обедать могли пойти к любому, всей толпой. Рядом с домом была и школа, я со второго класса стал сам ходить и возвращаться домой. родители не опасались, что с ребёнком может что-то произойти. После школы все собирались в школьном дворе и осваивали турники, брусья, всё что было, футбольное поле. А с наступлением вечера разводили костёр и жарили картошку, к нам даже и родители подтягивались и все дружно общались. Теперь же многое из этого считается дикостью, ничего этого практически нет. Оглянитесь ка вокруг и задайтесь вопросом, как хорошо вы знаете своих соседей, не то что по дому, а живущих напротив? Это один из немногих показателей того, во что превращается общество.

Ох и загнул... Это всё слова комрада произвели впечатление и дёрнули за ниточку ностальгии...
ПС прошу прощения что не в тему. А фильм в детстве смотрел и был под впечатлением. Сейчас после всего просмотренного даже не знаю как будет смотреться. Но думаю стоит пересмотреть.
Nurim
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.818
100%
kazakhstan.gif
В детстве меня этот фильм напугал, но название осело в памяти. Посмотрю еще раз...
serg4444

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.446
Раздал: 54.58 TB
100%
Фильм помню.
Ржали всем клубом, на пол-улицы было слышно :лол: :лол: :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2