Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 711

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

TeraByte Unlimited Image for Windows 2.97а [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных
Автор Сообщение
angry_beaver ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.293
2.47%
TeraByte Unlimited Image for Windows 2.97а [Multi/Ru]
Версия программы: 2.97а
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
Windows NT4, 2000, XP, Vista, 7, 8 ( x86 and x64 versions )

Описание:
Image for Windows – доступное и надежное средство резервного копирования жесткого диска (или раздела) и создание его образа для восстановления диска, обеспечивающее простой и удобный способ создать полную резервную копию всех данных, программ и операционных систем с вашего жесткого диска. Ваши бэкапы можно сохранить непосредственно на внешний USB или FireWire™ диск, на внутренний или сетевой диск, и даже на CD, DVD или BD. В комплекте с Image for Windows идёт простой в использовании Мастер MakeDisk для создания загрузочного диска для восстановления. Резервная копия может быть снята с любого жёсткого диска, включая сетевые диски. Программа получает прямой доступ к файловым системам FAT, FAT32, NTFS, а также USB2, IEEE1394, ATAPI или ASPI(диски CD-R/RW или DVD+RW/+R/-R/-RW). Можно записать резервные копии на CD или DVD, создать загрузочные диски для автоматического восстановления. Программа также поддерживает интерфейс RAID. CUI (загрузка из под DOS - без графического интерфейса). GUI - загрузка под DOS с графическим интерфейсом.
Языковые пакеты находятся в каталоге Languages. Каждый пакет находится в каталоге с соответствующим названием("ifw_gui_ru" или "ifw_gui_de"). Для установки языкового пакета выберите архив с нужным языковым пакетом и распакуйте файлы "ifwlang.dll" и "ifwlang64.dll" в корень установленной программы(по-умолчанию это: C:\Program Files\TeraByte Unlimited\Image for Windows\V2).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в один момент времени может быть установлен только один языковый пакет. Поскольку файлы имеют одинаковые имена вы не сможете сделать так, чтобы у вас одновременно были, например, немецкий и русский языки. Связано это с тем, что встроенного переключателя языков программа не имеет и ни в каких настройках этого сделать нельзя.
Для удаления языкового пакета просто удалите распакованные ранее фалы из каталога программы и интерфейс снова станет на английском языке.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Terabyte Unlimited Image for Windows 2.97a.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   89.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2015 19:11:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sale66
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 164.619
100%
russia.gif
... установленная прога в режиме реального времени создает копию системного диска/раздела, восстановление возможно без загрузочного диска, как в Acronis или нет ?
naifle
RG Soft
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1312.517
Раздал: 304.5 TB
100%
krevedko.png
sale66
Такой же как акронис.
witel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.265
100%
russia.gif
sale66 писал(а): Перейти к сообщению
... установленная прога в режиме реального времени создает копию системного диска/раздела, восстановление возможно без загрузочного диска, как в Acronis или нет ?

Да,создаёт,а с загрузочной флешки образ Linux создаёт более сжатый,чем Acronis.
Eloquence
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.663
100%
russia.gif
У меня никак не переключается язык. У кого нибудь возникли проблемы с этим?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Кому не трудно, скиньте хеш суммы файлов:
ifw_iflgui_en_setup.exe
Langs/ifw_gui_ru//ifwlang.dll
Langs/ifw_gui_ru/ifwlang64.dll
witel
Стаж: 16 лет 4 мес.
100%
russia.gif
Eloquence писал(а): Перейти к сообщению
У меня никак не переключается язык. У кого нибудь возникли проблемы с этим?

Копируйте в папку с программой все три файла из папки с нужным Вам языком.
Eloquence
100%
russia.gif
witel писал(а): Перейти к сообщению

Это первое, что я сделал.
Решил проблему иным путем. Вопрос снимаю!
DJ Cool
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.515
100%
russia.gif

Ну почему решение всегда в тайне? Решил - поделись решением.

100%
russia.gif

А что,это решение сверх секретное,раз Вы не хотите поделится с другими?Я думаю,что в Вашем случае,это решение заключается в удалении данной программы.
hibernis
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.837
Раздал: 4.252 TB
100%
nnm-club.gif
А руссификация полная или частичная?
sale66
100%
russia.gif
... а как она по времени создания/восстановления образа и будут ли конфликты при установке/пользованию, если в системе уже установлен Acronis ?
Eloquence
100%
russia.gif
DJ Cool
witel
Ну ё-маё! Когда я спрашивал у кого нибудь возникла такая проблема, все молчали, а теперь все обернулось так, что я что-то скрываю.
Дело в том, что у меня была полная версия программы скачанная с другого сайта весом 210мб. Вместе со всеми загрузочными файлами для создания загрузочного носителя, а также с программой для монтирования образа.
При установке я выбрал "Режим установки: Simple" из-за этого программа установилась автоматически(полностью) со всеми компонентами и именно по этой причине отсутствовала половина возможностей программы, а также не переключался язык. Удалил программу, почистил хвосты, реестр и установил заново, но на этот раз при установке выбрал "Режим установки: Traditional". Это настраиваемая установка. Далее выбрал "Compact installation" и установил программу. После установки не перезагружая систему закинул файлы перевода в папку с программой и перезагрузил систему!
Подробно на скриншотах:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

а как она по времени создания/восстановления образа

Вчера проверил. Создавал образ системного диска "С". Сам диск имеет 75GB памяти. Было свободно почти 42GB, а занятно около 33GB. Архирвация(создание образа) происходило именно по занятому пространству, т.е. 33GB. В настройках сжатия по умолчанию стояло "Enhansed speed A". Это вроде самое скоростное. Время создания образа около 35 минут. Почти 1 минута на каждый гигабайт. С акронисом(2014 версия) было почти такое же время, но а вот размер конечного образа составил 18,9GB, а у акрониса 15,3. Все настройки у обеих программ были на умолчании.
Акронис мне больше нравится тем, что в нем есть возможность восстанавливать только MBR из образа. У меня часто бывают проблемы с MBR. В других программах подобной функции не замечал.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

hibernis писал(а): Перейти к сообщению
А руссификация полная или частичная?

Даже не знаю как это назвать. Почти полная что-ли... Не... все таки частичная. Но там ничего сложного нет! За исключением настроек программы.
sale66
100%
russia.gif
Eloquence
Цитата:
Сам диск имеет 75GB памяти. Было свободно почти 42GB, а занятно около 33GB. Архирвация(создание образа) происходило именно по занятому пространству, т.е. 33GB. В настройках сжатия по умолчанию стояло "Enhansed speed A". Это вроде самое скоростное. Время создания образа около 35 минут. Почти 1 минута на каждый гигабайт. С акронисом(2014 версия) было почти такое же время, но а вот размер конечного образа составил 18,9GB, а у акрониса 15,3.

... что то долго, самое скоростное, это вообще без сжатия, но если у меня SSD 250 Gb полностью под систему отдан, без всяких разбиений и на нем занято почти 50 Gb, то Acronis 2015 его плющит (занятое пространство) раза в 3 быстрее при том, что уровень сжатия выставлен на высокий, максимальным особо не увлекаюсь, хотя места на других дисках полно, восстановление также от 6-8 минут, без разницы из самой проги запускать или с BootCD, но это еще от железа конечно зависит, но Acronis все же более понятен рядовым пользователям, а судя по вашим скринам, в проге туева куча настроек.
Eloquence
100%
russia.gif
самое скоростное, это вообще без сжатия

Нет, Вы не правы! Там в сжатии есть пункт "Нет". Вот он и есть "без сжатия". Ну SSD это конечно круто! Если вообще не использовать сжатие, то скорость будет высочайшая! При максимальном сжатии образ с Acronic создается больше часа, а то и два(у меня). Восстановление образа Acronis занимает 13-15 минут(с BootUSB) с обычным сжатием.
sale66
100%
russia.gif
... прогу установил (выборочно), образ системного раздела создал, как из установленной проги, восстановить активный (системный) раздел, не используя BootCD, может при установке какие компоненты пропустил или она по принципу Paragon, только создает, а восстановление только через BootCD ?
Eloquence
... при создании образа с сжатием En.... F время выполнения 12 минут (17 Gb), при скоростном B (19 Gb) всего лишь 6, учитывая что занятое пространство почти 50 Gb.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2