| Автор |
Сообщение |
Mielchen ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.648
100%
|
[font:b88788c5aa="Tahoma"] ナイトウィザード The ANIMATION / Night Wizard / Ночной чародей (2007, 13 from 13) [HS]
Год выпуска: 2007 Жанр: приключения, комедия, фэнтези Тип: TV-сериал Количество серий: 13 from 13 Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин. Дата премьеры / период выхода: c 03.10.2007 по 26.12.2007 Производство/студия: HAL FILM Автор оригинала: Кикути Такэси Режиссер: Ямамото Юсукэ Битрейт видео: 389 kbit/S Размер кадра: 704x400 Качество видео: HDTVRip Аудио: 44 kbit/s Звук: Японский Тип субтитров: RAW Язык неотключаемых субтитров: Английский Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Sagara-kun | пользователь № 30222 Собралась патя из мальчика с двуручником и трех девчонок - со стволом, с луком и с щитом. И пошли они по наводке нпц (старухи, выглядящей лет на 10) под обкастом выполнять квест по сбору камушков. Идут, ссорятся, мирятся, стебутся друг над другом, пачками кладут мобов прямо на респе и боссов иногда. К концу последней серии соберут наконец все каушки, отнесут старушке в обмен на какой-нить артефакт, а там глядишь уже и апдейт подоспеет - Night Wizard 2. Нет, это не реклама мморпг, а весьма подробное описание этого произведения. Любители ммо оценят по достоинству, особенно стёбно играть в любую ммо параллельно с просмотром. Ну и фаны простого ненапряжного сёнена тоже не останутся в стороне. На более широкую аудиторию вряд ли расчитано - какого-либо смысла или смеси жанров даже не намечается. Ссылки: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6629
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-00:00
|
|
|
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Битрейт видео: 44 kbit/S - ничего не будет видно при таком битрейте Размер кадра: 704x400 - скриншоты не соответствуют заявленному размеру кадра Качество видео: HDTVRip - нет. Аудио: 389 kbit/s - вряд ли.
И еще, в раздаче матрешки, там точно неотключаемые английские субтитры?
Добавлено спустя 44 секунды:
Да, и укажи правильно папку для "скачивания" торрента, ты пытаешься скачать сам у себя... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Mielchen ®
100%
|
Тарк, может я битрейты аудио и видео перепутал, в свойства два битрейта было, значит наоборот. Скрины не я делал, я все плееры перекачал, что на нашем форуме стояли, не один у меня скрины делать не хочет. Сейчас в правке данные отредактирую, скринов других к сожалению нет. Про сабы: сейчас попрубую отключить. Как папку для торрента правильно указать, я вроде по правилам старался делать ^^"??? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Mielchen, [Хочу Знать], с разными настройками по-разному... Если у тебя стоит галочка "Спрашивать пусть при добавлении", то когда ты указываешь путь куда "скачивать" скачанный торрент, нужно указать папку Night Wizard 01-13 [C]
Ждем... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
|
 |
Mielchen ®
100%
|
Tark, торрент с утра переделал, нормально получилось? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Mielchen!
Seeder last seen: Never
Не получилось... Переделывать торрент не нужно, нужно скачать торрент и указать правильную папку для скачивания... |
|
 |
LIMon
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.18
33.33%
|
А почему Субтитры к 7-й 8-й 9-й 11-13-й серии на английском языке?? а к 10й серии их вообще нет в папке субтитров Требую перенести раздачу в ТЕМП |
_________________ Могу отдавать всегда... Вот только скорость не Ахти, Так что извиняйте
но комп никогда не вырубается более чем на 5-10 мин и то только чтобы перезагрузиться  |
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Ждем ответа релизера... |
|
 |
Mielchen ®
100%
|
LIMon, Tark, сюрприз прям какой-то, не знаю почему, завтра к вечеру похимичу с субтитрами, сразу дам ответ. |
|
|
 |
volandoc
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.487
100%
|
Исправляй все быстрее )) стану на закачку. |
|
|
 |
Mielchen ®
100%
|
Товариши! Как оказалось русских субтитров после 6-ой серии нет совсем. Я поначалу того не заметил и принял английские сабы на серии 7-13 за русские. Многодневные поиски по инету не принесли результатов. Сам писать сабы я не умею и в ближайшую неделю точно не научусь, отсюда варианты плана действий с релизом.
1. Варинт номер 1: Как предложил грозно товариш LIMon переместить в темп. 2. Вариант более удобный как и для релизера, так и для пользователей: исправляем анкету релиза и добавляем сабы в торрент по мере их появления. 3. Вариант более правильный: исправить торрент и положить в нем только те серии, где есть русске субтитры.
Решение ждем-с от модератора. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Открытый в форум Архив анимеTark |
|
|
 |
Mielchen ®
100%
|
Тарк, была жалоба давненько, что русских сабов в релизе не было, сабы появились с первой по 13 серию, перeделал торрент и хотел исправить релиз, но не могу, как теперь его исправить? |
|
|
 |
|
|