Автор |
Сообщение |
Нуфруша ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 40.894
100%
|
Картинки - Мечты сбываются. 150 обоев 8К [JPG]
Название: Мечты сбываются. 150 обоев 8К Раздаваемый материал: Картинки Разрешение файлов: 7680х4320Формат: JPG Описание:Когда-то популярный советский исполнитель Юрий Антонов пел: "Мечта сбывается, и не сбывается..." Хотя, про вторую часть этой фразы лучше не думать, тем более в нашем случае, когда речь идет об обустройстве собственного жилища (ну, если оно, конечно, у вас имеется, собственное-то )). Все мы склонны мечтать, фантазировать и мысленно проектировать свои дома и квартирки, даже если это всего лишь однушечка-хрущевка в 30 кв. м.) Данный сборник высококачественных обоев поможет вам в этом нелегком деле, настроит на нужный лад и направит ход мыслей. Ведь если долго думать одну и ту же думу, не лежа при этом все время на диване )), она обязательно материализуется! А теперь по делу: вот вам 150 проектов интерьера на любой вкус. Еще бы к ним бабули прилагались, да бригада гастарбайтеров, скачал - и готово )))). Скриншоты: Размер загруженных скриншотов был значительно ужат, оригинальные файлы качественнее.
Время раздачи: до первых 5 скачавших |
|
|
|
|
dedmoroz59
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.974
100%
|
для картинок размер нехилый однако.спс. |
|
|
|
Нуфруша ®
100%
|
Уважаемые качальщики!) Раздача продолжится ближе к ночи (скорее всего). Муж пришел с работы и засел в танчики, поймите правильно его чувства как хеймера ))). А интернет средненький, играть и раздавать не получается. Не паникуйте, плиз, и не раздражайтесь зазря, пусть позже, но всё у вас докачается.) Кстати, а как же это так? Тут показывает 13 качающих, а в программе у меня значицца 35 (972), причем все эти 35 реально качают (их видно "поименно")... Хм...удивительное рядом )). |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 193.828
100%
|
Нуфруша писал(а): | Тут показывает 13 качающих |
Тут обновление статистики идёт не в реальном времени. Так что это всё нормально! |
|
|
|
Mihrentij
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.064
100%
|
|
|
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 480.768
Раздал: 273.1 TB
100%
|
Нуфруша писал(а): | Кстати, а как же это так? Тут показывает 13 качающих, а в программе у меня значицца 35 (972), причем все эти 35 реально качают (их видно "поименно")... Хм...удивительное рядом )). |
Вашу раздачу уже залил кто-то мультитрекером на другом сайте, там качают тоже видимо, мой совет, отключайте DHT при раздаче в торрент клиенте... ! | Примечание от Injulir: | Сообщение отредактировано.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014] Всем участникам форума запрещается: 2.9. Ссылки на другие ресурсы сети в любом виде, в т.ч. в названии и содержимом торрента, особенно если существует раздача на данном форуме. (Исключениями могут быть ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора, расширенное описание ПО, семплы на файлхостингах).
И совет про отключение DHT неправильный. | |
|
|
|
Нуфруша ®
100%
|
karfagen1975, оба-на! )))))))))))) Занимательная ссылочка ). Вот это кто-то дюже скор на руку ))))). Так-с, робяты (кто выложил) - так дело не пойдет. Мне в принципе не жалко, весь интернет "осваивать" не собираюсь, на это всей жизни не хватит (хотя раздачечка чисто авторская, уж, поверьте, я над ней покорпела лично, сама подобрала, сама "отшлифовала"). Но дело не в этом. Я куда раздаю-то, поимашь. На деревню дедушке? Моя задача раздать ТУТ. А ТАМА раздавайте, плиз, сами-с-усами. Просто так не честно. Вот сначала сами скачайте, а потом релизьте и "после нас хоть потоп" ))). Шшас отключу DHТ всякие..... И в следующий раз тоже так буду делать. |
|
|
|
IsotopE-555
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.909
100%
|
Кстати, спасибо Вам за картинки. Миксы не собираетесь делать? И нет ли возможности делать (или сохранять) подписи к файлам (в названиях или внутренней инфе картинок) с описанием что есть что. |
|
|
|
Нуфруша ®
100%
|
IsotopE-555, за картинки - на здоровье ). Миксы, говорите? А зачем? Сборники должны быть тематическими, ибо просто картинки, разные, любые, можно скачать где угодно, их и так все раздают в основном без сортировки. Это же неправильно, я считаю. Пересмотрел тысячу разносортных обоев - в голове каша, и никакого общего впечатления. Один только напряг для глаз. Нее, я так не люблю. Мне надо, шоб все по полочкам. И в обоях, и в жизни )))). Подписывать файлы я буду так, как и подписывала. Потому как далеко не всегда у найденных мною картинок есть достойное название, с описанием, как вы говорите. Ежели какая-то инфа сохраняется в свойствах файла - окей, пусть там и будет, а я заморачиваться с этим не хочу, слишком долго, да и к тому же я делаю прежде всего сборники Обоев, а не фоторепортажи откуда-то там... То есть картинка должна быть качественной, приятной на вид, а уж где да что - не суть важно, просто смотри и наслаждайся ). |
|
|
|
IsotopE-555
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.909
100%
|
Ваше право. Просто на данном этапе уже хочется понимать, где это. |
|
|
|
Vitek9614
Ratio: 100.208
Раздал: 265.5 TB
100%
|
Спасибо за такие качественные обои! У меня хоть и столь высокое разрешение экрана, но зато можно подогнать под различные устройства без потерь! А нет ли чего-нибудь в стиле фэнтези, готики с высоким разрешением? |
|
|
|
Нуфруша ®
100%
|
IsotopE-555, ну вот смотрите, приведу пример. Далеко ходить не будем - возьмем этот же интерьер. Часть файлов была подписана цифрами, то бишь порядковыми номерами. А подавляющее большинство - "описанием", что присутствует на картинке (дом, интерьер, кровать, окно, кухня, дизайн...) и прочее в таком же духе. Ну и как я должна вас проинформировать, ГДЕ это? )))))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vitek9614, вот - как раз занимаюсь фэнтези ), есть-есть ))), в ближайшие дни выложу. |
|
|
|
Vitek9614
Ratio: 100.208
Раздал: 265.5 TB
100%
|
Нуфруша, заранее спасибо!)) |
|
|
|
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 206.705
100%
|
когда уже скачаем то..... |
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
|
|
|
Нуфруша ®
100%
|
Megatron1973 и все остальные особо нетерпеливые ребятки ), хочу сразу предупредить на будущее: моя скорость отдачи 50 кб/с и больше она никогда не будет, это максимум. Поэтому я стараюсь не делать очень "тяжелые" релизы, но тут вот так уж вышло, на целых 3 гига. Качая мои обойки, всем нужно терпеть, терпеть и еще раз терпеть ))). Но, поверьте, в 90% случаев оно полюбому будет того стоить ))). |
|
|
|
|
|
|