Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 787

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Punto Switcher 4.1.0 Build 432 Final RePack by elchupacabra [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RedGrant ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Punto Switcher 4.1.0 Build 432 Final RePack by elchupakabra [Ru]
Версия программы: 4.1.0 Build 432
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-bit & 64-bit)

Описание:
Punto Switcher — автоматический переключатель раскладки клавиатуры. Иногда Вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, «Цштвщцы» вместо «Windows» и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, Вы получаете «Hjccbz» вместо «Россия». Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания.

В программу Punto Switcher входит дневник — Punto Diary. Дневник разработан, чтобы помочь вам сохранить и упорядочить осмысленный текст, который обычно распыляется по конференциям, письмам, чатам. В Punto Dairy есть возможность поиска по всему тексту, который человек набирал в течение недели, месяца, года. Журналист из этого может сделать статью, писатель — книгу, а можно, листая дневник, вспомнить, что вы делали прошлой весной. Punto Diary может быть полезен для цитирования забытого разговора в чате, восстановления текста после сбоя программы и т.д.
  • создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • исправление сЛУЧАЙНОГО нажатия CapsLock;
  • отмена переключения и исправления набранного текста по нажатии Break. Например, вы хотите превратить только что набранное «мы» в «vs» — нажмите Break;
  • предотвращение переключения и исправления. Например, вы набираете пароль латинскими буквами и не хотите, чтобы раскладка переключалась. Нажмите правую стрелку (клавишу —> ) и раскладка не будет переключаться, а набираемый текст исправляться;
  • звуковой сигнал при опечатках;
  • исправление первых двух прописных букв, например в случае: РОссия - Россия.
  • настройка способа переключать раскладки;
  • автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите — «СНП», и эти три буквы развернуться во фразу: «С наилучшими пожеланиями». Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК — «Самарская кабельная компания».

• Полная поддержка Windows 10.
  • Усовершенствованная обработка опечаток, когда случайно нажаты близко соседствующие клавиши.
  • Исправлены проблемы с зависанием в программе Microsoft Outlook.
  • Решены трудности с переключением в ручном режиме в программах 1С.
  • Стабилизирована работа в чатах Skype.
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_Punto Switcher 4.1.0 Build 432 Final RePack by elchupakabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.62 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июл 2015 21:43:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pensioneri
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.352
100%
Спасибо автору за RePack программы!
Ghost1129
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.314
2.5%
Нет поддержки Украинского языка.
L.E.F
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.261
100%
russia.gif
...........
limar77
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.225
100%
Появилась такая проблема, стали плохо открываться папки на рабочем столе (и не только). Долго искал причину. Случайно наткнулся на какой то форум за 2013 год. Причина оказалась в Punto. Удалил программу и все проблемы пропали (я два дня тому назад установил новую версию). Все папки отлично открываются. В чем причина? Кто знает - подскажите.
ShorKann
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.926
100%
russia.gif
limar77 писал(а): Перейти к сообщению
Появилась такая проблема, стали плохо открываться папки на рабочем столе (и не только). Долго искал причину. Случайно наткнулся на какой то форум за 2013 год. Причина оказалась в Punto. Удалил программу и все проблемы пропали (я два дня тому назад установил новую версию). Все папки отлично открываются. В чем причина? Кто знает - подскажите.

У меня тоже самое,жмешь на Свойство,и вместо нормального окна,полупрозрачное окно открывается.Дошло до переустановки системы.Тестил открытием папок,все было нормально,пока не поставил Punto.До установки все нормально,как только поставил,опять началось.Отключил программу,все нормально,включаю,тоже самое.Пришлось удалить. :(

Почетный релизер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.877
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
RedGrant писал(а): Перейти к сообщению
Полная поддержка Windows 10.
Хочется верить, а то на прошлой версии программы Firefox вис намертво при автоматической смене языка.
Пришлось удалять прогу. Надеюсь в этой версии такого не будет.
BeZpredel_909
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.281
Раздал: 8.206 TB
100%
russia.gif

У меня тоже самое,жмешь на Свойство,и вместо нормального окна,полупрозрачное окно открывается.Дошло до переустановки системы.Тестил открытием папок,все было нормально,пока не поставил Punto.До установки все нормально,как только поставил,опять началось.Отключил программу,все нормально,включаю,тоже самое.Пришлось удалить. :(

Удалите лучше Unchecky, с Punto всё нормально. Это автор Unchecky в последней версии так накосячил, что весь интернет жалуется на прозрачные окна.
подробнее:
http://unchecky.userecho.com/topic/815536-glyuki-programmyi/
http://unchecky.userecho.com/topic/808384-krashitsya-explorer/
ShorKann
100%
russia.gif
BeZpredel_909 писал(а): Перейти к сообщению

Удалите лучше Unchecky, с Punto всё нормально. Это автор Unchecky в последней версии так накосячил, что весь интернет жалуется на прозрачные окна.
подробнее:
http://unchecky.userecho.com/topic/815536-glyuki-programmyi/
http://unchecky.userecho.com/topic/808384-krashitsya-explorer/

Ты думаешь?
У меня вот что:
http://s019.radikal.ru/i615/1507/7d/223391051528.jpg
А с Unchecky вроде все нормально работает :незнает:

100%
russia.gif
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению

Ты думаешь?
У меня вот что:

Нет! не нормально!!! откатитесь до версии Unchecky v0.3.7.5, вот тогда будет нормально с вашим проводником.
Я например предпочел оставить Punto Switcher, чем смотреть на пустые окна.
ShorKann
100%
russia.gif

Ты думаешь?
У меня вот что:

Нет! не нормально!!! откатитесь до версии Unchecky v0.3.7.5, вот тогда будет нормально с вашим проводником.
Я например предпочел оставить Punto Switcher, чем смотреть на пустые окна.

А если проблема останется,? Т.е. поставить Punto Switcher,и Unchecky v0.3.7.5 ?

100%
russia.gif

А если проблема останется,? Т.е. поставить Punto Switcher, и Unchecky v0.3.7.5 ?

Не останется. Проверено. Только отключите автообновление, или удалите Unchecky до лучших времён, а то опять появятся пустые окна.
ShorKann
100%
russia.gif

А если проблема останется,? Т.е. поставить Punto Switcher,и Unchecky v0.3.7.5 ?

Не останется. Проверено.

Эта Unchecky 0.3.7.5 beta
Unchecky 0.3.7.5 beta [Multi/Ru]

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 34 секунды:

Вообщем не прокатило ничего.Поставил версию 0.3.7.5 и Punto Switcher.И такая дребедень целый день.Ладно,главное знать причину,а там придумать что то можно.

Ratio: 4.1
Раздал: 334 GB
100%
ukraine.gif
Не знаю у меня и Unchecky 0.3.8. и Punto - прекрасно установилось и ни каких глюков на Windows 7 не наблюдается
ShorKann
100%
russia.gif
valeratitkov писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю у меня и Unchecky 0.3.8. и Punto - прекрасно установилось и ни каких глюков на Windows 7 не наблюдается

Там глюков то нет,просто при выведении Свойства файла,картинка начинает "крашиться".А так все нормально работает.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2