Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 084

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Почему я ушёл с концерта Metallica, или Как меломану не пожалеть о посещении той или иной концертной площадки...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки
Автор Сообщение
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
Для начала представляю мой автобиографический опус от третьего лица.
А дальше уж как комменты пойдут,надеюсь переправить в конструктивное обсуждение.
Не без мата - увы!Но я таковой "запикал".Итак:
Почему я ушёл с концерта Metallica
rcc
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.88
100%
roody.gif
поэтому Magiс Circle Festival стараются проводить под открытым небом, да и народ там более цивилизованный...
так ли тебе нужна металика ? может лучше выступления в закрытых клубах, туда правда билеты дороже, но и удовольствие качественней
MrIz
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.417
0%
russia.gif
Если такой чувствительный, купил бы сидячку. Первый раз что ли? Небось не первый год живёшь, что хотел в скк увидеть? Удивлён.

Ratio: 4.452
32.37%
Покупаю билеты только на сидячие места.

Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
rcc С учётом питерской переменчивой погоды планировать концерт под открытым небом несколько рискованно.Да и от курильщиков это не застрахует.
Это сугубо предворительное имхо.Буду рад увидеть мнения посещавших открытые площадки Питера и Москвы.
MrIz,el fray Я считаю себя начинающим меломаном.Активно слушать музыку начал незадолго до регистрации на данном трекере.
На концерты же стал ходить лишь в этом году.Начал с Apocalyptica.Это было в Октябрьском.Все билеты по причине планировки были сидячие.
Но часть публики пустили к самой сцене "поколбаситься".Глядя на них,мне захотелось сравнить личный эффект от погружения в колыхающуюся и вопящую толпу .
Именно по этой причине я и взял билет на Metallica именно на танцпол.
Потом уже только я узнал про грядущий столь же долгожданный визит KISS.По инерции купил опять же входной.Но в Ледовом,кстати,организация была гораздо более грамотная,начиная от входа и заканчивая акустикой.Посравнению с СКК день и ночь соответственно!
Если б мне ещё тогда не понравилось,то я б купил билет в партер,а входной бы продал кому-нибудь.
Но никто ж мне тогда не сказал,что будет так [плохо]!
Abberline_Arrol
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.718
100%
Пропуск Металлики для меня совсем не потеря, не то что прошлогодние Роллинги.

Ratio: 4.242
77.68%
О, я понимаю автора данной темы. Какой-то потный пьяный урод за нами сначал орал матом (пока Металлика на вышла, он материл группы на разогреве и комментировал все происходящее), так что хотелось просто встать и врезать этому недочеловеку. Уж такая я нежная, что не могу вынести больше получаса матерного ора за спиной. Но когда Металлика вышла, стало еще хуже, ибо он начал очень активно двигаться и рубиться, но с координацией у него были явные проблемы вследствие алкогольного опьянения. В результате этого он заехал мне рукой по голове (спасибо, что хоть несильно и остались мозги извиниться). Но самое худшее - это то, что вследствие своих активных движений он ОЧЕНь вспотел и его пот постоянно летел на нас! В общем, я как-то перестала думать о Металлике и о происходящем на сцене - в голове постоянно навязчиво маячил образ номера и отеле и душевой кабины... Да, а еще тот быдлан после каждой песни орал по-русски "Спасибо!" и чуть ли не молился на Хета... да, фанатизм - это страшная вещь...
Кстати, автору темы очень повезло, что он ушел. Потому что лично мы после окончания концерта шли через полгорода пешком в отель (метро к тому времени было уже закрыто). А город такой, что нам по пути не встретилось ни одной палатки, где можно было бы купить попить (впрочем, здесь уже мои отрицательные эмоции не от концерта, а от города).
Так что танцпол ли, партер ли - отвратительных эмоций хватило всем, я думаю.
shvoloch
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.001
100%
Ну и нытье... Если человек хочет, чтобы все условия на массовом мероприятии создавали только для него, то я удивляюсь до какого возраста надо сохранять детскую инфантильность.Когда я иду на концерт, я настраиваюсь на получение удовольствие от музыки и исполнителей, а то, о чем тут написано, это абсолютно обычные вещи для любого рок-концерта. Или смиряешься с ними и концентрируешься на сцене или заказываешь группу себе домой и лично им платишь. Вы же не пишете жалобы на каждого, кто наступил на ногу в час пик в общественном транспорте? Это жизнь - не нравится, не ешь.

Стаж: 17 лет 6 мес.
77.68%
Почему-то на концерте в Москве и близко не было ничего подобного. Организация бывает хорошей и плохой, и я считаю, что могли бы сделать и получше.
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
shvoloch
поддерживаю

и это хорошо что вы с тамошней охраной не сталкивались, а то есть клубы в которых она очень не адекватна, в частности из известных отмечу Б1.
shvoloch
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.001
100%
Consuelo
Цитата:
Почему-то на концерте в Москве и близко не было ничего подобного. Организация бывает хорошей и плохой, и я считаю, что могли бы сделать и получше.

Невозможно все концерты всегда проводить идеально, тем более подстраивать их под то, что конкретно вы хотите. Уверен - многие пошли туда и получили удовольствие. А неадекватов хватает везде - хоть на концерте, хоть на улице, вы же не думаете, что туда будут пускать только тех, кто будет вести себя как пай-детки ? Всегда можно отойти в спокойную зону и там получать удовольствие, никто не заставляет стоять возле буйных.
Che13
А что бы они сказали, столкнувшись с толпой скинов, поджидающих волосатиков у выхода после концерта...Такое было в Киеве после каждого концерта "ГрОб", и не всем удавалось унести ноги. На "Чайке", куда Exploited приезжали, до и во время их выступления постоянно скины драки устраивали, некоторых с поля просто уносили. Это отнюдь не хорошо, конечно, но в жизни бывает всякое.

Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Плохие концерты бывают, вина организаторов, а металика тут не причём, я был на их концерте в Эстонии, здорово оторвались. Второй раз на них не пойду, ибо "бойкот"

(Эти гады давят тех кто качает музыку в сети, когда настоящие пираты тиражирующие пиратские диски воруют у них миллиардами, а на это им плевать видите ли...)

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
shvoloch писал(а):
А что бы они сказали, столкнувшись с толпой скинов

ну прошу заметить не скинов вообще, а бонов
и это было бы после концерта, тут уж организаторы непричем =) а на концертах особенно стадионного масштаба космонавтов полно, так что боны туда редко суются или их быстро крутят)
Consuelo
Стаж: 17 лет 6 мес.
77.68%
скорее всего, завязалась бы жуткая драка... ибо компания была далеко не девичья :-D
и я даже знаю, кто получил удовольствие... как раз пьяные быдлонеадекваты. Ну или те, с кем рядом их не было.
Все же останусь при совем мнении... по организации концерт в Питере концерту в Москве в подметки не годится. И если это была нормальная организация, то в Москве в таком случае она была... божественная. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1