М. П. Даниленко | 222 рецепта кондитерских изделий (1991) [PDF, DJVU]
Автор: М. П. Даниленко
Издательство: MПО «Феникс», РИК «АС»
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, DJVU
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 144
Описание:В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 46 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления.
Скриншоты:
Время раздачи: Понедельник-Пятница (14:00-22:00), Суббота-Воскресенье (10:00-24:00)