Описание: Япония. 16 век. В стране полыхает гражданская война, повсюду орудуют банды разбойников и мародеров. Бедные крестьяне нанимают для своей защиты семерых самураев, которые сплачивают раздробленных и малодушных жителей деревни в этой борьбе... Семь человек - семь разных характеров. У каждого из нанятых самураев есть свои веские причины, чтобы согласиться на эту малооплачиваемую и рискованную работу: один, опытный воин, воспользовался возможностью приобрести верных друзей, другой одержим юношеским романтизмом. Аскет, отрешенный от всего, кроме оттачивания своего мастерства. Бедняк, рубивший дрова за чашку риса. Бывший крестьянин, весельчак, помогающий товарищам метким словцом в минуты опасности.
Кадры кинофильма раскрашены методом цветного компьютерного тонирования. Хотите увидеть старый фильм свежим взглядом? Тогда эта версия для Вас!
Продолжительность: 03:26:58 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Многоголосый закадровый / Одноголосый закадровый Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Реальность красить не надо, воспринимай ее какая она есть, черно-белая. Эта версия точно не для меня!!!
langust12 ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 195.327
100%
olnil69 писал(а):
Я тут тоже сказанул про это, сделали предупреждение что заблокируют меня и больше не пустят на торрент, такое наказание, то есть никакой демократии, ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
Не расстраивайтесь так уж, нахамить можно вполне цивильно. Например, с применением поэзии, как это сделал предыдущий "оратор"
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Или напрямую призвать к четвертованию:
tuturi писал(а):
Обрубить руки за модернизацию классики.
И никакой ДИСКРИМИНАЦИИ!
langust12 ®
100%
DrMadfisher писал(а):
культовый фильм в своё время
Он и сейчас культовый.
langust12 ®
100%
Кстати, "Великолепная семерка" является фактически римейком фильма Куросавы.