Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Baby's Day Out (1994) WEB-DL [H.264/720p-LQ] «No bib. No crib. No problem»Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр: Комедия, Семейный
Режиссер: Патрик Рид Джонсон Актеры: Джо Мантенья, Лара Флинн Бойл, Джо Пантольяно, Брайан Хейли, Синтия Никсон, Фред Долтон Томпсон, Джон Невилл, Мэттью Глэйв, Адам Роберт Уортон, Джейкоб Джозеф Уортон
Описание: Малыш Бинк путешествует по городу весь день: необычные места, потрясающие виды, но он гуляет совершенно один! Отчаянно разыскиваемый собственными родителями, ставший знаменитым, благодаря прессе, малыш противостоит группе гангстеров, охотящихся за ним ради денег, предложенных его богатыми родителями. Невозмутимый, собранный и абсолютно не сознающий всех разрушений, которые он производит, малыш создаст столько неприятностей бандитам, что никаких денег им не захочется!
Продолжительность: 01:38:50 Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Многоголосый закадровый, двуголосый закадровый, одноголосый закадровый Язык субтитров: Русский (R5), английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
В этом фильме использованы многие элементы из других фильмов Джона Хьюза — «Один дома» (1990) и «Деннис-мучитель» (1993) и мультипликационных фильмов Руба Голдберга. На основе этого фильма была выпущена игра для игровых приставок Sega Mega Drive и Sega Genesis. В этом фильме во второстепенной роли снялся кандидат в президенты США на выборах 2008 года Фред Долтон Томпсон. Это был его последний кинофильм перед тем, как он был избран в американский Сенат в 1994 году.
отличный фильм ! того времени )) да и сейчас можно с удовольствием посмотреть
xxx-man-by
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.999
100%
Очень добрый и такой же старый фильм. Обожаю его. Вся семья с удовольствием смотрит. Как и старые советские фильмы можно пересматривать бесконечно. Спасибо.
Ioanna1985
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.107
100%
Автор, огромнейший тебе респект! Помню, как я его пересматривала, раз 20 точно смотрела, и хохотала до коликов )) прекрасный фильм!
_________________ Не путайте тёплое с мягким
enkosxs
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.697
24.59%
у меня в детстве был на VHS касете, смотрел его по 2-3 раза в неделю. Сейчас у меня уже есть свой младенец, думаю пересмотреть а то малость подзабыл. Хороший фильм.
vanekKF
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Помню много смеялся-проверим как сейчас пойдёт.
Ascella7
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.657
17.48%
Grogg
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.334
3.6%
ПРЕКРАСНЫЙ фильм!!
Marrius
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.509
18.24%
"Пожар, чуть не спалил, единственное дерево в твоем лесу!"
Rammlied
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.186
100%
Спасибо! Единственная нормальная раздача во всем рунете Искал в хорошем качестве и в переводе Гаврилова, нашел даже более того Graci!