Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 430

Гибридная графика Intel HD 3000+ Nvidia 630M.Производительность

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU
Автор Сообщение
deadlyblow ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.63
58.33%
ukraine.gif
И так,всем доброго времени суток. Имеется ноутбук(модель можете видеть в моей подписи) с вышеупомянутой гибридной графикой. Сразу сделаю небольшой спойлер,что бы потом было более понятно : у меня в биосе можно выключать гибридную графику и включать чисто ,так сказать,игровую то есть нвидию. Дак вот в чем проблема...
Когда работает обе видеокарты фпс в играх просто ужасен,я даже не знаю как описать насколько ужасен(хотя драйвер показывает,что это приложение обрабатывает ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССОР мать его за ногу). И вот однажды я ради прикола выключил гибридную графику ,и включил чисто игровую. ВУАЛЯ фпс %на 30 а то и больше вырос. В чем прикол ? Может сталкивался с такой фишкой ? Может в дровах поковыряться где то надо или еще чего.Хотелось бы конечно ,что бы гибридная графика работала,ибо ноут меньше греется и от батарейки работает свои 4-5 часов в режиме чтения книжки. Всем спасибо за внимание :)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Извиняюсь,я разделом промазал :(

Ratio: 14.44
Раздал: 1.392 TB
100%
russia.gif
оставь всё как есть, не парься! гибриднографека вообще бредовая весчь
L1gue
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.889
22.22%
russia.gif
deadlyblow ®
---
привет...

Как вариант, пробуй...? не тупить.
Все, варианты... недоразумений, можно найти в сети. (с вашим буком)
---

Ratio: 15.888
10.21%
ussr.gif
deadlyblow писал(а): Перейти к сообщению
Когда работает обе видеокарты фпс в играх просто ужасен...

Не совсем понял суть проблемы, но если имеется ввиду это:
Цитата:
NVIDIA Optimus - технология использования двух видеокарт в ноутбуке, встроенной Intel и дискретной Nvidia, созданная компанией NVIDIA для продления срока работы компьютера от аккумулятора. Nvidia Optimus использует дискретный GPU Nvidia для рендеринга когда это необходимо, и отключает питание дискретного GPU когда он не используется.

FPS и не должен расти. ОНО вместе НЕ умеет. Это к AMD, а не к INTEL c nVIDIA.

Или что?
Когда режим ВКЛ - идет падения производительности в играх?
Это может быть и "железный" косяк (или косяк БИОС).
Не "довели до ума", грубо говоря.
Как решить - не скажу, не знаю.
http://www.ixbt.com/portopc/nvidia-optimus.shtml
JamboIV
Стаж: 9 лет
0%
да, у него походу не отключается встроенное видео в играх и потому работают обе на одной частоте - меньшей. у меня на асусе тоже 2 видухи и работают норм, но ОС убунту, так что не подскажу что к чему. скорее всего нужно драйвера интеловские ковырять, т.е. встроенной карты
izomsk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 45.496
Раздал: 34.18 TB
100%
russia.gif
Обнови драйвера, Нвидиа ставь в последнюю очередь.
(не отключая гибридную графику)
после установки дров Нвидиа, в панели есть настройка приложений....
проконтролируй чтобы игры запускались с дискретного адаптера, а остальное на встроенной.

позавчера 2-летний ноут Самсунг с процем В960 и ГФ640м настроил, всё путём.
Удачи!

Страница 1 из 1