Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 098

В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) BDRip [H.264/720p] [hand made colored]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
langust12 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 195.327
100%
russia.gif
В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) BDRip [H.264/720p] [hand made colored]
picПроизводство: США, MGM
Жанр: Комедия, Мелодрама, Криминал, Музыкальный

Режиссер: Билли Уайлдер
Актеры: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О’Брайен, Джо Э. Браун, Нехемия Персофф, Джоан Шоули, Билли Грэй, Джордж Э. Стоун

Описание:
Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они - Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз - банда.До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка "западает" на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями...

Кадры кинофильма раскрашены методом цветного компьютерного тонирования. Хотите увидеть старый фильм свежим взглядом? Тогда эта версия для Вас!

pic pic

Продолжительность: 02:01:03
Качество видео: BDRip 720p
Перевод: Дублированный / Многоголосый закадровый
Язык субтитров: Русский, Английский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видео: AVC/H.264, 1200x720@1280x720, ~4500 kbps, 23.976 fps
Aудио 1: 384 Kbps, 48 KHz, 2 ch, AAC - Дубляж (Советский) с вставками многоголосого перевода в отдельные фрагменты, вырезанные советским кинопрокатом
Aудио 2: 192 Kbps, 48 KHz, 2 ch, AC3 - Дубляж (Советский) с вставками многоголосого перевода в отдельные фрагменты, вырезанные советским кинопрокатом
Aудио 3: 192 Kbps, 48 KHz, 2 ch, AC3 - Дубляж (Советский) с вставками дубляжа (ОРТ) в отдельные фрагменты, вырезанные советским кинопрокатом
Аудио 4: 448 Kbps, 48 KHz, 6 ch, AC3 - MVO (Классический вариант перевода)
Аудио 5: 384 Kbps, 48 KHz, 6 ch, AC3 - MVO (Позитив)
Aудио 6: 384 Kbps, 48 KHz, 6 ch, AC3 - Английский оригинал
Aудио 7: 192 Kbps, 48 KHz, 2 ch, AC3 - Немецкий дубляж
Aудио 8: 192 Kbps, 48 KHz, 2 ch, AC3 - Французский дубляж
Aудио 9: 192 Kbps, 48 KHz, 2 ch, AC3 - Итальянский дубляж
Скриншоты:
pic pic pic pic
Время раздачи: С 7-00 до 10-00 и с 15-00 до 23-00 ежедневно
[NNM-Club.me]_Some_Like_It_Hot_720p_color_mix.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.77 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2015 23:47:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Гаврила666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.609
100%
russia.gif
к сожалению колоризация не очень. такое ощущение, что любительская. наложены фильтры, чтобы кожа людей смотрелась естественно. при этом сильные засветы и небо красное. черно-белый вариант смотрится приятнее... вроде бы кто-то профессионально занимался раскраской старых фильмов. это не тот случай...
кроме того, тут в один файл впихнуто слишком много вариантов озвучки. лучше бы они были отдельными файлами, чтобы не хранить ненужные.
langust12 ®
100%
russia.gif
Гаврила666 писал(а): Перейти к сообщению
к сожалению колоризация не очень. такое ощущение, что любительская. наложены фильтры, чтобы кожа людей смотрелась естественно. при этом сильные засветы и небо красное. черно-белый вариант смотрится приятнее... вроде бы кто-то профессионально занимался раскраской старых фильмов. это не тот случай...
кроме того, тут в один файл впихнуто слишком много вариантов озвучки. лучше бы они были отдельными файлами, чтобы не хранить ненужные.

1. Колоризация здесь именно любительская. Никто и не называет подобные версии "цветными" - все-таки тонирование. Время от времени появляется информация о существующей полностью раскрашенной версии, но как-то не попадалась... .
2. Именно чтобы "кожа смотрелась естественно", а не в черно-белом пепельном варианте, как у шахтеров. Если бы за полвека черно-белого засилия в кинотеатрах и на телевидении показывали хотя бы в "сепии", то сейчас черно-белые фильмы никто-бы и не смотрел - привычка. Во всяком случае, никто бы не говорил, что "смотрится приятнее".
3. Небо иногда бывает красным (в лучах заката). Но есть и голубое - 6-7 скриншоты, например.
4. В этом конкретном релизе "засветов" не так много, скорее наоборот, многие кадры достаточно темные. Причем, в первой половине фильма светлые кадры вообще отсутствуют.
5. Ждем профессиональных решений вопроса для многих старых фильмов... .
6. Только две озвучки многоголосые, остальные - дублированные на разных языках (русский, немецкий, французский...), что встречается крайне редко. А подобные релизы, судя по флажкам, скачивают не только у нас и США, но и в Европе. Одноголосые и двухголосые включать не стал.
Электрыцарь
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 33.308
100%
langust12 писал(а): Перейти к сообщению

2. Именно чтобы "кожа смотрелась естественно"

Когда я учился в первом классе, то снимал ... людей на ч/б иллфорд (про камеру говорить не буду, это и так понятно ;)) Ну, так вот. По естественности оттенков ... серого цвету до ч/б - как американцам до луны. Или до Марса? Не знаю точно, они нигде, кроме омерики, не высаживались ;) Профи не дадут соврать, кста. Зы. Разумеется, я не в плане критики; этот фильм прекрасен, даже если его раскрасит М. Грейнинг ;)
don_ald
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 62.053
100%
russia.gif
Вы хоть знаете, что фильм СПЕЦИАЛЬНО снимали в монохроме? На цветной пленке "женский" грим Кертиса и Леммона выглядел неубедительно.
pmn2000
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.002
100%
ukraine.gif
Птусский писал(а): Перейти к сообщению

Когда я учился в первом классе, то снимал ... людей на ч/б иллфорд (про камеру говорить не буду, это и так понятно ;)) Ну, так вот. По естественности оттенков ... серого цвету до ч/б - как американцам до луны. Или до Марса? Не знаю точно, они нигде, кроме омерики, не высаживались ;) Профи не дадут соврать, кста. Зы. Разумеется, я не в плане критики; этот фильм прекрасен, даже если его раскрасит М. Грейнинг ;)

Это просто ЗДОРОВО, обсуждать иностранный фильм, рассуждать об оттенках фотографируя на иностранную фотоаппаратуру и поливать других грязью, это так патриотично!!!

p.s. Что касательно фильма, он бесподобен и возможно как и "Собачье сердце" в ч/б варианте лучше их и оставить!
Но за проделанный труд, пусть и любительский труд, СПАСИБО! Кому то же понравился "17 мгновений весны" в цвете, так и тут на все найдется свой зритель...
napJlameHTep
Ratio: 172.046
100%
крутой фильм, я смотрел в 10-летнем возрасте и даже тогда он мне очень понравился.
soronoros
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.68
56.75%
russia.gif
Мягко говоря тут колоризацией и не пахнет!!!
В лучшем случае мальчик освоил чуть-чуть адобовский тьфу премьер
Arsss
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 34.268
100%
russia.gif
Ещё один фильм поджарили((((
FIRMA
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.074
5.89%
ukraine.gif
pmn2000 писал(а): Перейти к сообщению
Птусский писал(а): Перейти к сообщению

Это просто ЗДОРОВО, обсуждать иностранный фильм, рассуждать об оттенках фотографируя на иностранную фотоаппаратуру и поливать других грязью, это так патриотично!!!

p.s. Что касательно фильма, он бесподобен и возможно как и "Собачье сердце" в ч/б варианте лучше их и оставить!
Но за проделанный труд, пусть и любительский труд, СПАСИБО! Кому то же понравился "17 мгновений весны" в цвете, так и тут на все найдется свой зритель...

что ты со своей политикой лезешь в кино, все не могут быть патриотами, это жизнь.
langust12 ®
100%
russia.gif
soronoros писал(а): Перейти к сообщению
Мягко говоря тут колоризацией и не пахнет!!!

Мальчик передергивает:
Цитата:
Никто и не называет подобные версии "цветными" - все-таки тонирование.

soronoros писал(а): Перейти к сообщению
В лучшем случае мальчик освоил чуть-чуть адобовский тьфу премьер

Похоже, мальчик давно все освоил и вовсе не "чуть-чуть". Домашнее задание мальчику: сделай лучше, раз бахвалишься высокой квалификацией.
olnil69
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.248
100%
russia.gif
Да что вы возмущаетесь, возьмите да сделайте полноцветку, и будет вам счастье! )))
Ну нравится человеку извращения)))
langust12 ®
100%
russia.gif
olnil69 писал(а): Перейти к сообщению
...Ну нравится человеку извращения)))

Вас же предупредили тут насчет "демократии и дискриминации". Да и я советовал хамить пятистопным ямбом для приличия - так безопасней. Раз уж без хамства не получается... .
rashc
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 40.348
100%
russia.gif
Помню в начале 90 годов по телеку на новый год показывали цветной вариант со вставками. По экрану ножницы пролетали в момент вырезанной в советское время цензурой кадров и голосов.
sevapva
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 53.254
Раздал: 44.05 TB
100%
russia.gif
langust12, хорошая работа. качаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...