|  |
| Автор |
Сообщение |
quasar1977 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
Front Mission Evolved
Дата выхода: 16 сентября 2010 Дата выхода в России: 08 октября 2010 Жанр: 3rd Person Shooter Официальный сайт: http://eu.square-enix.com/en/homeРазработчик: Double Helix Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Мультиплеер: Нет Тип издания: UnofficialКод диска: BLES00788 Регион: EUR Прошивка: OFW 3.40 / Cobra ODE / E3 ODE PRO ISOОписание: История учит, что без войны невозможно достичь мира. Что без совершенного оружия нельзя одержать победу. Но историки никогда не были на поле боя. Оставьте мысли на потом. А сейчас – есть приказ, есть цель, есть враг, которого надо уничтожить. И есть огромный, современный боевой робот. Проведите свой Wanzer навстречу огненному шквалу и разрывам снарядов. Докажите, что в ваших силах изменить ход истории! Грандиозный экшен от третьего лица выглядит, как настоящий голливудский блокбастер. Вам предстоит действовать в фантастическом мире будущего. Идет 2171 год, человечество устремилось в космос. Но на Земле продолжаются жестокие сражения. Вы не только сможете принять в них участие – от ваших действий зависит практически все. При этом улучшить вашего робота не только можно, но и нужно! Выберите подходящий для вас стиль. Снимите тяжелую броню и поразите противника небывалой скоростью движения. Прикрепите дополнительные орудия и станьте настоящим дредноутом – смертельной угрозой для любого, кто посмеет открыть огонь. Непревзойденная вселенная Front Mission уже хорошо знакома фанатам игровых консолей. Но такого зрелища не видели даже опытные бойцы! Скриншоты:
Работоспособность проверена на PS3 Slim 4.55 Cobra ODE 1.9 Время раздачи: 24/7 до 5-ти скачавших, далее по возможности |
| [NNM-Club.me]_BLES00788-[Front Mission Evolved(TM)].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Июл 2015 23:35:52 |
| Размер: |
14.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 23)
|
| Поблагодарили: |
70 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Июл 2015 23:59:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dino709
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.278
3.6%
|
|
 |
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
dino709 писал(а):  | была бы на русском =( |
Ну прости, не нашел... |
|
|
 |
Illidiance
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.447
100%
|
Игра убогая, хотя, это же Хеликсы, другого они не умеют. Фанатам плевок в лицо, любителям эшона тут тоже ловить нечего, если так прут роботы, то лучше сыграйте в Lost Planet. |
|
|
 |
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
Illidiance писал(а):  | Игра убогая, хотя, это же Хеликсы, другого они не умеют. Фанатам плевок в лицо, любителям эшона тут тоже ловить нечего, если так прут роботы, то лучше сыграйте в Lost Planet. |
О, еще один всем недовольный эксперт...  |
|
|
 |
Illidiance
100%
|
quasar1977 А вы всем довольны?) Я не эксперт, а простой игрок, я фанат оригинальной серии, но и от экшона не против, только будь он сделан тут нормально, то лично я не возникал, сюжет, конечно, тоже плох, но его не затрагиваю в принципе ввиду того, что он сам по себе после 3й части весь таков пошел, игру просто схалтурили, точно так они в своё время поступили и с Сайлент Хиллом. Единственный лучик света из их игрографии - Страйдер, первая действительно хорошая игра, которая не позорит оригинал. |
|
|
 |
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
Illidiance писал(а):  | quasar1977 А вы всем довольны?) Я не эксперт, а простой игрок, я фанат оригинальной серии, но и от экшона не против, только будь он сделан тут нормально, то лично я не возникал, сюжет, конечно, тоже плох, но его не затрагиваю в принципе ввиду того, что он сам по себе после 3й части весь таков пошел, игру просто схалтурили, точно так они в своё время поступили и с Сайлент Хиллом. Единственный лучик света из их игрографии - Страйдер, первая действительно хорошая игра, которая не позорит оригинал. |
Я тоже не всегда и не всем доволен, (например терпеть не могу определенную категорию игр - не буду уточнять, что бы не обижать любителей сей категории), но в отличии от Вас, если игра мне не нравиться и я не собираюсь ее качать, то я и не обгаживаю релиз, а молча прохожу мимо в поисках того, что меня интересует... Как то так. |
|
|
 |
Illidiance
100%
|
Интересно было бы узнать что за жанр) Но я не обгаживаю, я предупреждаю, что данный продукт посредственный, ведь на то и нужны комментарии, верно? |
|
|
 |
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
Illidiance писал(а):  | Интересно было бы узнать что за жанр) Но я не обгаживаю, я предупреждаю, что данный продукт посредственный, ведь на то и нужны комментарии, верно? |
Ответил в личку. |
|
|
 |
|
|
|