Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 616

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Ищу софт с возможностью создания собственной вирт. книжной библиотеки.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
SurikenTSD ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 20.962
4.98%
Не важно: ридер это какой-то или специализированная программа, в ней должна иметься возможность создавать свою книжную библиотеку.
Цель: я слушаю аудиокниги. Много. Чтобы лишний раз не тратить время на воспоминания о том, на какой книге в неоконченном цикле я остановился ранее, на уже когда-то прочитанные ранее книги или непрочитанные, поскольку ранее я их признал непригодными для засорения моего мозга, нужна программа, в которой можно буквально за пару кликов добавлять автор-книгу-цикл-номер (в цикле). В идеале было бы неплохо, если бы можно было fb2 или другой книжный формат добавить и софтина всю (или почти всю) работу сделала бы за меня, но чтобы была возможность быстро отредактировать информацию по добавленной книге.

Сейчас я страдаю этой темой в excel, но мне ленно каждый раз тыкать в кнопки, хотелось бы, чтобы ХОП - и все сделано... )

Заранее благодарю за помощь.
volodya61
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
вот это посмотри - Calibre 2.32.1 + Portable [Multi/Ru]

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
SurikenTSD ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 20.962
4.98%
Ух ты, спасибо! Классная библиотека! Я до этого несколько скачивал, в некоторых даже инфу по книге нельзя редактировать, я даже о тегах молчу, в других приходилось вручную добавлять кучу инфы как то: название серии, порядковый номер... А здесь все автоматом проставляется! В общем, прога удовлетворяет всем потребностям, спасибище огромнейшее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1