Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Evolve
Дата выхода: 10 февраля 2015 Дата выхода в России: 10 февраля 2015 Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person, 3rd Person Разработчик: Turtle Rock Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos=Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия игры: 1.0Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 64-bit Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Athlon 64 X2 6400 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 1024 МБ с поддержкой DX11 (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5770 ) Свободное место на жестком диске: 10 Гб Таблетка: SSEОписание:В мире, где природа – злейший враг человека, вы станете охотником или жертвой? Новая игра от создателей Left 4 Dead – многопользовательский шутер нового поколения, где четверым охотникам предстоит сразиться всего с одним, но крайне свирепым монстром, управляемым игроком-соперником. Выслеживайте жертву и расправляйтесь с ней безжалостно. Докажите, что самый опасный хищник – именно вы! - Положитесь на друзей, вчетвером отправляясь в бой с монстром, или в одиночку выслеживайте людей в обличье ежеминутно набирающего силу могучего зверя. Какую бы вы ни выбрали сторону, у вас всегда будет грозное оружие и особые умения, гарантирующие увлекательный и филигранно сбалансированный игровой процесс.
- Выбирайте охотника по душе. Предпочитаете ли вы пускать в ход ловушки или с открытым забралом бросаетесь в бой, поддерживаете товарищей в бою или залечиваете их раны – для вас обязательно найдется дело, ведь командная работа – залог успеха и выживания в схватке с чудовищем.
- Став монстром, обрушьте на охотников всю мощь и ярость свирепого зверя. Используйте смертоносные умения, животные инстинкты и чутье, чтобы сеять хаос и убивать. Докажите, что именно вы – доминирующий вид.
- На враждебной планете опасайтесь как флоры, так и фауны. Помните, что можете пасть жертвой природной стихии, но также в силах обратить ее себе на пользу.
- Зарабатывайте уровни, чтобы получить доступ к новым улучшениям, обликам и умениям любимого героя – охотника или монстра. Взойдите на вершину рейтингов и станьте самым опасным хищником!
Скриншоты:
Видео: - За основу взята лицензионная версия игры.
- Удалены DLC которые не работают в одиночной игре.
- Качество аудио 100%.
- Установка дополнительного П.О.
- RePack =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Evolve.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Авг 2015 02:43:32 |
Размер: |
9.55 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 109)
|
324 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Авг 2015 06:08:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Внимание всем! На данной игре так и не нашли толковое решение с сохранениями, единственное некоторые пользователи всё-же находят как сохранится. Вот пример одного отзыва. Цитирую: Создал новый профиль - где картинка с образом своего чудовища и охотника - прогресс стал сохраняться. Всем Удачи! Так что думайте сами качать или нет. Но побегать можно. Поиграть за разных героев. От себя: в игре будет требовать создать учётную запись, не бойтесь, можете создать и играть дальше, а можете не создавать и играть дальше. После обучения на монстре потом можно выбрать героя за какого сражаться. |
|
|
|
nehilus33
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.219
100%
|
nemos2012 DLC персонажи есть ? |
|
|
|
Tosic2013
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 469.188
Раздал: 108.4 TB
100%
|
nemos2012Поздравляю с модераторством, думаю отлично справитесь |
|
|
|
Vinny1488
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.383
0.5%
|
Сингл то есть или нет? А то я не следил за игрой. |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Tosic2013 писал(а): | nemos2012Поздравляю с модераторством, думаю отлично справитесь |
Спасибо!!! |
|
|
|
Nikolay_Danilov
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.804
3.33%
|
Цитирую: Создал новый профиль - где картинка с образом своего чудовища и охотника - прогресс стал сохраняться. Что-то я не могу найти,в игре в профиле или на сайте? |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Nikolay_Danilov писал(а): | Цитирую: Создал новый профиль - где картинка с образом своего чудовища и охотника - прогресс стал сохраняться. Что-то я не могу найти,в игре в профиле или на сайте? |
Сам не играл не знаю, но попробовал на сайте зарегистрировался, и ввёл при игре тот-же профить и пароль, зашол в игру, но дальше бродить времени просто не было. Попробуйте так и отпишите ответ . |
|
|
|
Nikolay_Danilov
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.804
3.33%
|
[/quote]Сам не играл не знаю, но попробовал на сайте зарегистрировался, и ввёл при игре тот-же профить и пароль, зашол в игру, но дальше бродить времени просто не было. Попробуйте так и отпишите ответ .[/quote]
Попробовала,пишет следующее в игре при попытке авторизоваться:Учетная запись mу2K уже связана с другой учетной записью для Steam счета.Отмените эту связь,прежде чем устанавливать её с другой учётной записью для Steam счёта. Вот такая вот петрушка... |
|
|
|
Chateau
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 35.862
5.2%
|
Игра не пашет,как при активации уч. записи так и без нее,хотя видео и стрим впечатлил |
|
|
|
hynoid
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.938
0%
|
"[PlayerProfiles] CGameContext::StartGame: User 'Player' has no active profile!" что делать |
|
|
|
garrikh
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.602
0%
|
hynoid писал(а): | "[PlayerProfiles] CGameContext::StartGame: User 'Player' has no active profile!" что делать |
Аналогичная проблема. До создания профиля работала но не сохранялась. |
|
|
|
deus_fx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.948
37.12%
|
... |
_________________ Истина там где вы ее ищите
|
|
|
SinSoul
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.517
100%
|
https://www.youtube.com/watch?v=WOekCN8EI_oТут описан метод как сделать чтобы сохранения работали |
|
|
|
0crash0
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.589
56.55%
|
hynoid писал(а): | "[PlayerProfiles] CGameContext::StartGame: User 'Player' has no active profile!" что делать |
не работает с момнета установки... ни фаервол ничего.. пользователь на английском.. windows 10 (мб поэтому) если кто знает как исправить скажите |
|
|
|
|
|