Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 225

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не удается скачивать торрент файлы с nnm

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
creativemind ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.747
100%
При попытке скачать любой торрент с NNM выскакивает ошибка "Веб-страница недоступна". Ко всему прочему установлен Ace Stream, и нажатие на "Воспроизвести онлайн" в видеоторрентах так же ни к чему не приводит (думаю, что события связаны). С других торрентов все качает и все работает отлично, но наполненность и удобство пользования...
Пробовал уже и чистить всевозможные кэши, и колдовать с роутером, качать через прокси и без оного - ничего не помогает(((
Скриншоты с Chrome и IE прилагаю.

NVIDIA85
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.484
Раздал: 2.74 TB
10.19%
pirates.png
у меня иногда бывает когда фригейт включен а смотреть онлайн ваще глючная тема не когда не работала смотрю через Torrent-TV XBMC

Ratio: 12.78
9.38%
Здравствуйте!!! у меня такая же проблема.. не скачиваются торренты! те же самые окна вылетают! почините пожалуйста)))
Maxter
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 75.621
100%
cod4.gif
Попробуйте использовать магнет-ссылки или через тор зайти что ли. =)
tuctatus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
ВРЕМЕННАЯ недоступность кнопки "скачать" / ERR_CONNECTION_REFUSED

Про использование поиска по форуму уже можно и не говорить... Достаточно было просмотреть названия первых 10 тем в том форуме техподдержки, куда Вы обратились:

Скромнее надо быть, Ваша проблема не настолько уникальна, как кажется на первый взгляд. :подмигивание:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1