Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 676

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Проекты - VideoHive - Digital Frontier Slideshow - 11987540 [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Слайдшоу (проекты)
Автор Сообщение
Risovannoe video ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.516
100%
ussr.gif
Проекты - VideoHive - Digital Frontier Slideshow [AEP]
Название: VideoHive - Digital Frontier Slideshow
Официальный сайт: VideoHive
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
Эксклюзивные бэкграунды для вашего слайд-шоу сделают его незабываемым!

Характеристики:
- After Effects CS4 and above
- Full HD resolution 1920 x 1080
- No plug-ins required
- Length 2:15
- Video tutorial is included
Предназначено для учебных целей

Скриншоты:

[NNM-Club.me]_VideoHive - Digital Frontier Slideshow.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   204 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2015 13:37:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Risovannoe video ®
100%
ussr.gif
Сознаюсь, не всегда переходил улицу на зелёный свет, но окурки в писсуар не бросал, потому как уважал труд уборщицы..
Чего это вдруг, на ночь глядя, такие воспоминания? Наблюдение из жизни: сидеров уже 4 (со мной), поблагодарили двое (причём, среди сидеров я поблагодаривших не наблюдаю! :огорчение: )...
По ходу, трое из четырех сидеров оказались Цензура ? А сдувать полезняшки и выглядеть при этом кончеными Цензура ... кому-то не зазорно?
Меня, чесслово, эти "Спасибо!" мало волнуют, но когда мне что-либо нравилось в ветке и пользовался услугами релизера, то не забывал нажимать на эту красную кнопку, чтобы выразить своё уважение к чужому труду. От этого у меня не убудет, а раздающему приятно))
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1879.6
Раздал: 51.06 TB
100%
nnm-club.gif
Risovannoe video писал(а): Перейти к сообщению
красную кнопку

Наболевшая проблема. Вечный бой... Зайдите хотя бы вот сюда VideoHive - Glass Energy Logo [AEP], или на соседние с двадцатой страницы и увидите, что всё уже было. Как там у Зощенко: - "Говорят: ничто не вечно под луной. Явно врут. Отдел жалоб будет вечно." ("Через сто лет" (1925 г.))
Просто есть две категории людей, одна из которых - "Добрые", а на вторую - не обращайте внимания.

Спасибо за труд! :респект:

Ratio: 4.492
100%
russia.gif
Спасибо за раздачу!!! Очень красивый проектик! Утащила к себе с вашего позволения!
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.058
100%
russia.gif
Risovannoe video
Эта мысль, думаю, посещала каждого релизёра. Сначала день проект качается со скоростью 50 кб/с с какого-нибудь летитбита, потом оформление, а иногда и час на чистку музыки. А кто-то всё это получил и даже не потрудился кнопку красную нажать. Помнится, когда-то меня это тоже возмущало. Что я даже зелёную полоску с КБ предложил каждому как визитку публиковать. Однако многих это совершенно не смущает. Так же помнится, что когда я чищенную музыку отдавал не всем попало, а только тем, кто знает про кнопку "Спасибо" и пользуется ей, сколько я наслушался ругани и диагнозов от всяких шалей и михрентиев. Так что, уважаемый релизёр, это правила игры такие. Ведь стараешься для добрых людей, которым не лень написать слова поддержки и благодарности - когда-то это был Bushpreet, да и сейчас есть его последователи.
degdim
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.273
100%
kazakhstan.gif
=) Спасибо тебе, добрый человек!
Risovannoe video ®
100%
ussr.gif
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
это правила игры такие

Bad Dancer писал(а): Перейти к сообщению
Зайдите хотя бы вот сюда

Походил-почитал.. Рука привычно потянулась за стаканом, а ноги развернулись в сторону холодильника. Если бы не могучая сила воли, то валялся бы ввечеру в стельку! Остановило жгучее желание ознакомиться с новыми проектами от коллег)))
Короче, перебили диктаторские замашки! Да тут еще на глаза попался релиз от Анжелики, так в описании она без разночтений рифмует обсуждаемую нами аудиторию конкретным словом)), очевидно соглашаясь и с моей точкой зрения, что если человека к 18 годам так воспитала семья, школа, улица, комсомол - аборт делать уже поздно.
Всем читающим удачи и доброго здоровьица! Пусть день сегодняшний завершится ... легко и спокойно =)
P.Zhurba
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.221
100%
ukraine.gif
Одно удовольствие почитать такие философские дебаты старейшин клуба...
shaytan73
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.923
43.86%
Очень нужен этот проект, пожалуйста кто-нибудь :подмигивание:

Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:

Спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Слайдшоу (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1