Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1058.847
100%
|
Linux Mint 17.2 Rafaela XFCE [32bit, 64bit] 2xDVD
Название: Linux Mint Версия: 17.2 Rafaela XFCE Последняя версия ОС: 17.2 Rafaela XFCE Архитектура: 32bit, 64bit Тип дисков: DVD Описание:Linux Mint — дистрибутив операционной системы Linux, основанный на Ubuntu 14.04 LTS. Цель дистрибутива заключается в предоставлении конечному пользователю максимально простой системы, которая будет готова к работе сразу после установки и не потребует загружать наиболее популярное программное обеспечение, в том числе и дополнительные кодеки для воспроизведения популярных мультимедийных форматов. В дистрибутиве используется популярная графическая среда XFCE. От Ubuntu дистрибутив Linux Mint отличается существенно иным подходом к организации интерфейса пользователя и другим составом используемых по умолчанию приложений. Разработчики Linux Mint предоставляют десктоп-окружение, соответствующее классическим канонам организации рабочего стола, которое является более привычным для пользователей не принимающих новые методы построения интерфейса Unity и GNOME 3. 7059f4473d4e926cd6f000ecaa5899b1 linuxmint-17.2-xfce-32bit.iso 76e29aeee2fffe36a9be2e256f444966 linuxmint-17.2-xfce-64bit.iso
|
[NNM-Club.me]_LinuxMint-17.2-XFCE.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Авг 2015 01:12:37 |
Размер: |
2.87 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 103)
|
324 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2015 01:14:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
donk1n
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.708
Раздал: 15.36 TB
100%
|
На нетбук встанет? AMD Dual-Core Processor C60 | 2 Gb | какая-то видюха от AMD Спасибо. |
|
|
|
krylov__a
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 81.331
100%
|
Встанет. Но я советовал бы присмотреться к Linux Mint Mate x32 Linux Mint 17.2 Rafaela (Mate, Cinnamon) [32bit] 2xDVD |
|
|
|
CET72
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 56.667
100%
|
Не понятен выпуск этого дистрибутива, если есть Хubuntu. Сама философия (простого, удобного интерфейса) дистрибутива Mint в данном случае нарушена!
На счет нетбука: У меня есть такой, еще первой волны Acer One A110 на Атоме с жутко тормозным SSD на 8 Gb и 512 ОЗУ. На нем "живет" Xubuntu. Позже поставил планку на гиг и стало намного лучше. По скорости работы терпимо/хорошо (под кодинг норм), но единственной ограничение в том же SSD т.к. влезает ограниченный объем пакетов/программ. Все остальное уходит под систему. До Xubuntu ставил еще много чего, но все было практически неработоспособно из за тормозов. Правда есть еще вариант установки Lubuntu, но мне она не понравилась, хотя и не так жестко тормозила. |
|
|
|
samsan66
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.547
100%
|
krylov__a писал(а): | |
Позвольте с вами не согласиться хотя на вкус и цвет, как говориться но DE на базе XFCE всё-таки полегче для слабого железа будут. |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.423
100%
|
Код: | На нетбук встанет? AMD Dual-Core Processor C60 | 2 Gb | какая-то видюха от AMD |
Прцессор слабенький, видео встроенное и тоже слабенькое, Матэ лучше не ставить - может тормозить комп, так что лучше эту XFCE поставить. только учти- по умалчанию русификация урезана, надо будет докачивать. CET72 писал(а): | Не понятен выпуск этого дистрибутива, если есть Хubuntu. Сама философия (простого, удобного интерфейса) дистрибутива Mint в данном случае нарушена!
На счет нетбука: У меня есть такой, еще первой волны Acer One A110 на Атоме с жутко тормозным SSD на 8 Gb и 512 ОЗУ. На нем "живет" Xubuntu. |
Это твой выбор и не надо его навязывать. всем остальным. И если ты ничего не знаешь об Минте, то никогда не поймешь для чего он нужен. В Минте исправлены основные системные ошибки Убунты, а Хубунта это просто замена графического окружения с сохранением критических ошибок. |
|
|
|
samsan66
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.547
100%
|
shuragan писал(а): | Код: | На нетбук встанет? AMD Dual-Core Processor C60 | 2 Gb | какая-то видюха от AMD |
Прцессор слабенький, видео встроенное и тоже слабенькое, Матэ лучше не ставить - может тормозить комп, так что лучше эту XFCE поставить. только учти- по умалчанию русификация урезана, надо будет докачивать. CET72 писал(а): | Не понятен выпуск этого дистрибутива, если есть Хubuntu. Сама философия (простого, удобного интерфейса) дистрибутива Mint в данном случае нарушена!
На счет нетбука: У меня есть такой, еще первой волны Acer One A110 на Атоме с жутко тормозным SSD на 8 Gb и 512 ОЗУ. На нем "живет" Xubuntu. |
Это твой выбор и не надо его навязывать. всем остальным. И если ты ничего не знаешь об Минте, то никогда не поймешь для чего он нужен. В Минте исправлены основные системные ошибки Убунты, а Хубунта это просто замена графического окружения с сохранением критических ошибок. |
Пддерживаю. Mint это вылизанная и исправленная Ubuntu. Добавлено спустя 1 час 25 минут 20 секунд:Кстати кому интересно, толко что поставил на тестовую машину (Core 2 Quad Q6600, 6Gb, GT220) Залил linuxmint-17.2-xfce-64bit.iso на флешку Rufus Rufus 2.2 (Build 668) Final Portable [Multi/Ru]Загрузился с флешки в Live, на рабочем столе ярлык установка Mint, выбрал русский язык дальше всё интуитивно понятно, единственное у меня на этом диске Windows 10 стояла, так что отдал диск полностью под Mint с убианием 10-ки. Переключение раскладки по Alt+Shift. Что приятно удивило установка прошла минут за 7-10 (специально не засекал). Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:Добавлю, обновились 48 программ в том числе Firefox, установил через менеджер пакетов Skype причём последняя версия для Linux 4.3 порадовала отсутствием рекламы. В Firefox поставил все любимые дополнения. В общем приятные впечатления. |
|
|
|
kylroma
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.506
100%
|
Поставил на старый ноут 2005 года (1,5 гб оперативы, 1,6 Ггц процессор, какая-то слабая видеокарта). До этого стоял Mint mate. Разница в скорости колоссальная. Например когда листаю в firefox страницу вниз, то было как слайд-шоу (проверял, драйвера все стояли). На Mint XFCE на той же страницы листает плавно. Быстрее открываются менюшки. Написал небольшую программу, которая делает математические подсчёты и вычисляет затраченое время. Скомпилировал отдельно для линукса и для винды. Так вот, по времени mint mate примерно 12 сек., mint xfce примерно 10 сек., win Xp примерно 14 сек. |
_________________ Стандартные действия дают только стандартный результат.
|
|
|
CET72
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 56.667
100%
|
CET72 писал(а): | Не понятен выпуск этого дистрибутива, если есть Хubuntu. Сама философия (простого, удобного интерфейса) дистрибутива Mint в данном случае нарушена!
Это твой выбор и не надо его навязывать. всем остальным. И если ты ничего не знаешь об Минте, то никогда не поймешь для чего он нужен. В Минте исправлены основные системные ошибки Убунты, а Хубунта это просто замена графического окружения с сохранением критических ошибок.[/quote] Если бы вы внимательно прочли пост, то поняли бы как минимум: 1. Я не навязывал никому Xubuntu! 2. Я рассказал на каком железе вполне рабочая линукс в связк с xfce т.к. товарищи интересовались. Вам ли знать чего я знаю, а чего нет? К чему такой негатив, к тому же не по существу моего комментария? |
|
|
|
xela66666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.241
0%
|
В Минте исправлены основные системные ошибки Убунты.-Не смешите мои тапочки.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Вот в "VOYAGER" они исправлены и то не все. |
|
|
|
Burunduk68
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.709
14.3%
|
CET72 писал(а): | Не понятен выпуск этого дистрибутива, если есть Хubuntu. Сама философия (простого, удобного интерфейса) дистрибутива Mint в данном случае нарушена!
На счет нетбука: У меня есть такой, еще первой волны Acer One A110 на Атоме с жутко тормозным SSD на 8 Gb и 512 ОЗУ. На нем "живет" Xubuntu. Позже поставил планку на гиг и стало намного лучше. По скорости работы терпимо/хорошо (под кодинг норм), но единственной ограничение в том же SSD т.к. влезает ограниченный объем пакетов/программ. Все остальное уходит под систему. До Xubuntu ставил еще много чего, но все было практически неработоспособно из за тормозов. Правда есть еще вариант установки Lubuntu, но мне она не понравилась, хотя и не так жестко тормозила. |
Наконец-то встретил единомышленника! Та же история, тот же нетбук, только я всё-же, после того как перепробовал кучу дистрибутивов, в том числе и разные версии "Mint", остановился на Lubuntu именно по причине менее тормозной работы, поскольку - апгрейдом не занимался. |
|
|
|
zdt
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.751
82.69%
|
Выбросил раздражающий вынь10, установил Минт, и вот оно, счастье! |
|
|
|
Pawel09
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.081
100%
|
Хотел перейти на МинтXFCE, установил, локалку настроил а дальше попа и х.з куда пароль с логином вводить,вроде нашел но все равно только локалка.может Mate попроще с настройкой инета или без разницы? |
|
|
|
Shad0wm@n
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 32.082
100%
|
Цитата: | Залил linuxmint-17.2-xfce-64bit.iso на флешку Rufus Rufus 2.2 (Build 668) Final Portable [Multi/Ru] | samsan66, С такими настройками пойдёт загрузка? |
|
|
|
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.964
Раздал: 19.58 TB
100%
|
вы так хвалили этот дистр, что я решился его поставить поставил через pxe , что кстати показывает косяки этого дистра при установке через сеть.
потом я начал ставить amd driver для hd4600 и тут потерпел фиаско. нету version.h файл почему то в дистре. хотя пакеты установлены.
ставил я 64 битную версию. так вот , я пробовал туда сюда пакеты ставить, но ничего не появилось в inlude папки похожего на version.h и драйвер amd не смог установиться.
представляю, как забагованность в ubuntu если говорят, что mint ээто полированный ubuntu. если кто решал такую проблему подскажите. |
|
|
|
|
|