Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) BDRip [H.264]«В этом мире пора что-то менять»Производство: США / Mandeville Films, NeoReel, Red Wagon Productions Жанр:фантастика, триллер, приключения
Описание: В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
6.2/10263,680 Рейтинг MPAA: - детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 11 марта 2015 Дата российской премьеры: 19 марта 2015, «Централ Партнершип» 3D
Продолжительность: 01:59:00 Качество: BDRip [H.264] Перевод: Дублированный (iTunes) Язык субтитров: русский, английский, английский (SDH) Вид субтитров: вшитые, отключаемые
Не плохой кинч, на один раз самое то.) P.S. конечно не в тему но всеж - ребят, а никто не знает когда выйдет звук лицензионный или от itunes для фильма "эффект лазаря" с Оливией Уайлд?
Fu11eren
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.826
100%
Хуже фильма давно не видел. Хотя для меня на одном уровне никчемности стоят все эти голодные игры, дивергенты, посвященные, бегущие в лабиринте и тд. Хотя может девочкам лет 10 может такое и нравится.
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
sergio1975
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.487
100%
Fu11eren писал(а):
Хуже фильма давно не видел. Хотя для меня на одном уровне никчемности стоят все эти голодные игры, дивергенты, посвященные, бегущие в лабиринте и тд. Хотя может девочкам лет 10 может такое и нравится.
Caspar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.955
100%
Все эти переживания какие-то натужные и нет искренности в них, просто не верится и все. Фильм мог бы спасти некоторый экшн, однако, здесь его практически нет. Вот и получается, что имеем то, что имеем, весь антураж вылился в полный пшик. Не знаю почему, но первая часть смотрелась гораздо лучше. Имхо.
shilkas
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.617
1.52%
Как книга не блещет оригинальностью, так и фильм получился убого-одноразовым.