Автор |
Сообщение |
|
|
|
raven001 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.479
5.21%
|
Уважаемый релизер. Объясните, почему во многих из серий в этой подборке начисто отсутствует звук? (для примера, в сериях 255-265) Причем звук есть во время заставки начала самой передачи, а потом, через несколько секунд звук исчезает напрочь и далее его нет на протяжении всей серии до конца. |
|
|
|
Torex
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.885
8.15%
|
raven001 писал(а): | Уважаемый релизер. Объясните, почему во многих из серий в этой подборке начисто отсутствует звук? (для примера, в сериях 255-265) Причем звук есть во время заставки начала самой передачи, а потом, через несколько секунд звук исчезает напрочь и далее его нет на протяжении всей серии до конца. |
Странно,а у меня все нормально... |
|
|
|
raven001 ®
5.21%
|
Torex писал(а): | Странно,а у меня все нормально...
|
А у меня, например, в 257 серии звук начинает нормально проигрываться, а затем на седьмой или восьмой секунде проигрыша внезапно прерывается, и дальше уже идет полная тишина. Причем я сравнивал 257-ю серию с 256 (которая проигрывается нормально), вроде абсолютно все одинаковое, кодеки звуковые одни и те же, что-то непонятное происходит. А Вы слушали дальше 7 секунды, звук есть? |
|
|
|
sergej79
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.286
100%
|
raven001 писал(а): | Torex писал(а): | Странно,а у меня все нормально...
|
А у меня, например, в 257 серии звук начинает нормально проигрываться, а затем на седьмой или восьмой секунде проигрыша внезапно прерывается, и дальше уже идет полная тишина. Причем я сравнивал 257-ю серию с 256 (которая проигрывается нормально), вроде абсолютно все одинаковое, кодеки звуковые одни и те же, что-то непонятное происходит. А Вы слушали дальше 7 секунды, звук есть? |
у меня всё в порядке со звуком |
|
|
|
raven001 ®
5.21%
|
sergej79 писал(а): | у меня всё в порядке со звуком |
Хрень какая-то получается... Чудеса в решете. Каким плейером пользуетесь? |
|
|
|
sergej79
100%
|
raven001 писал(а): | Хрень какая-то получается... Чудеса в решете. Каким плейером пользуетесь? |
windows media player 10, и ещё установлены кодеки "k-lite codec pack" Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:может при скачке портачёк вышел? я могу для проверки одну серию на рапиду или ещё куда нибудь закинуть. |
|
|
|
raven001 ®
5.21%
|
sergej79 писал(а): | windows media player 10, и ещё установлены кодеки "k-lite codec pack"
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
может при скачке портачёк вышел? я могу для проверки одну серию на рапиду или ещё куда нибудь закинуть.
|
Да, залейте, пожалуйста, для пробы на рапиду, ну, например, серию номер 300. |
|
|
|
sergej79
100%
|
raven001 писал(а): |
Да, залейте, пожалуйста, для пробы на рапиду, ну, например, серию номер 300.
| http://www.rapidshare.ru/737591здесь 300 серия |
|
|
|
|
|