Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 414

Что- то происходит с закачками?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
tor-kinoman ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.624
100%
russia.gif
Пришла на сайт после получения письма 28 апреля 2008:

«Уважаемый член нашего Клуба!
Позвольте поздравить Вас с восстановлением работоспособности сервера.
На протяжении почти двух недель Клуб был недоступен по причинам технического характера. К счастью, нам удалось вернуть всю информацию, и в настоящее время работоспособность Клуба полностью восстановлена.
Однако, по причинам, от нас не зависящим, Клуб переехал на новый домен».

Но, т.к. в то время качать не получилось, ушла и не возвращалась до 20 июля. Всегда показывал тайм аут.
Позавчера первый раз с тех пор пришла на сайт и попробовала скачать Мертвую зону весь 6 сезон (решила попробовать, потому что больше этого сериала нигде не нашла). Скачка не пошла. Решила, что нужно поднять ратио и перечислела 5 баков. Добавила на скачку Офис и Охотники за душами пилоты. Ничего не изменилось. Все красное и пишет тайм аут. Думала что дело в тех. работах.
Зашла в свой профиль и была удивлена, что у меня

Total uploaded: 45,2 GB
Total downloaded:1,24 GB (закачки без ограничений)
Seed bonus: 0 B (что это такое)
UL/DL Ratio: 36,54 (без бонусов: 36,54)
Доступно: 149 GB (что это такое)
Max speed: 27,1 KB/s, 3,99 MB/s

Значит ли то что у меня скачено 1,24 гига?

И что значит:Будущие Закачки :: Текущие :: Прошлые :: Отмененные

Глянула в текущие закачки, там стоит иеримия с 1 по 12 серию 1-го сезона, который я не качаю.

Глянула прошлые закачки, там Новый Амстердам (23 апреля) и Доктор Хаус 4 сезон 12 серия (18 июля), которых я не качала.

P.S. Хаусом я запаслась до 16 серии 4 сезона еще 24 мая с другого трекера.

Или я что-то не понимаю и ко мне это не имеет отношения?

Извините, если задаю глупые вопросы, но я плохо во всем этом ориентируюсь.
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
Успокойтесь. У нас идут технические работы, возможны глюки. Почитайте то что написано красным на главной странице.

Ratio: 5.798
8.54%
pirates.png
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Исповедник
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.798
8.54%
pirates.png
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
С флудом - к Мамбе. А то посты удалять начну...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
tor-kinoman писал(а):
Пришла на сайт после получения письма 28 апреля 2008:

«Уважаемый член нашего Клуба!
Позвольте поздравить Вас с восстановлением работоспособности сервера.
На протяжении почти двух недель Клуб был недоступен по причинам технического характера. К счастью, нам удалось вернуть всю информацию, и в настоящее время работоспособность Клуба полностью восстановлена.
Однако, по причинам, от нас не зависящим, Клуб переехал на новый домен».

Но, т.к. в то время качать не получилось, ушла и не возвращалась до 20 июля. Всегда показывал тайм аут.
Позавчера первый раз с тех пор пришла на сайт и попробовала скачать Мертвую зону весь 6 сезон (решила попробовать, потому что больше этого сериала нигде не нашла). Скачка не пошла. Решила, что нужно поднять ратио и перечислела 5 баков. Добавила на скачку Офис и Охотники за душами пилоты. Ничего не изменилось. Все красное и пишет тайм аут.

вы хоть в URL торрентов (свойства торрента) поменяли ru на info в старых торрентах?
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
tor-kinoman писал(а):

Это : Наше всё! :: Ваше всё! :: Прошло всё! :: Отстой всё!
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
tor-kinoman писал(а):

это вроде закладок, что хочешь/будешь качать :: что качаешь :: что скачала :: что не будешь качать (не сможешь заного выйти на раздачу
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
tor-kinoman
Если в закачках есть что-то, что Вы не качали, возможно, Вы где-то "засветили" свой пасскей. В профиле поменяйте его.

Насчет нынешних закачек: Вам просто немного не повезло: Вы как раз попали на два периода, во время которых Клуб находился на техобслуживании. Подождите еще немного - все заработает.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

upd: попробуйте проверить, чтобы в файле hosts не был указан неверный путь к серверу (мало ли) и попробуйте перезапустить клиент. У меня, по крайней мере, все уже заработало. 99%, что и у Вас заработает.
tor-kinoman ®
100%
russia.gif
кОмпОт писал(а):

вы хоть в URL торрентов (свойства торрента) поменяли ru на info в старых торрентах?

Мне нечего менять, я еще с этого трекера ни разу ничего не скачивала, т.к., как непошло в апреле и я ушла, так и не идет сейчас. :незнает:

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:

Alien писал(а):
Успокойтесь. У нас идут технические работы, возможны глюки. Почитайте то что написано красным на главной странице.

Извините, если понапрасну подняла эту тему. Простоя не думала, что глюки распространяются на информацию о том, что качаю и что скачала.

eidoss писал(а):
tor-kinoman
Если в закачках есть что-то, что Вы не качали, возможно, Вы где-то "засветили" свой пасскей. В профиле поменяйте его.

Насчет нынешних закачек: Вам просто немного не повезло: Вы как раз попали на два периода, во время которых Клуб находился на техобслуживании. Подождите еще немного - все заработает.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

upd: попробуйте проверить, чтобы в файле hosts не был указан неверный путь к серверу (мало ли) и попробуйте перезапустить клиент. У меня, по крайней мере, все уже заработало. 99%, что и у Вас заработает.

Пасскей поменяла. А как его можно было засветить, если я не ходила на сайт и не пыталась качать до 20 июля?

Нынешние закачки в профиле не появляются :(, зато вися чуждые мне :).

Клиент перезапускала за три дня раз 10, но пока тишина.

Я в этом не разбираюсь, где это файл hosts?
MRuslik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.489
100%
ukraine.gif
tor-kinoman писал(а):
т.к., как непошло

Раз не пошло - значит Вы скачали сам торрент файл... и он отмечается в "текущих"..., но все таки (на всякий случай) зайдите к себе в профиль и смените паскей... Вам просто не повезло - тогда были тех работы и сейчас тоже самое, не бросайте сразу - через день-другой все устаканится (а то и в третий раз, через полгодика, опять будут техработы =))
tor-kinoman ®
100%
russia.gif
То, что показывает в закачках прошлых и настоящих ко мне не имеет отношение, т.к. я никогда эти фильмы здесь качать и не пыталась. А от того, что не пошло в апреле, я торенты сразу удалила.

Да и по датам не получается ,т.к в письме 28 апреля сказано, что трекер не работал 2 недели, а у Астердама стоит дата 23 апреля. И в то время, которое указано на скачках я не бываю в инете.

Сечас попробовала скачать Явление, результат тот же: в текущих закачках не появляется и статус тайм аут.

Буду ждать окончания тех. работ и тогда попробую снова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1