Автор |
Сообщение |
Нуфруша ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 40.894
100%
|
Картинки - Лучи РАдости. 35 обоев 8К [JPG]
Название: Лучи РАдости. 35 обоев 8К Раздаваемый материал: Картинки Разрешение файлов: 7680х4320Формат: JPG Описание:Созерцание золотистых лучей яркого летнего солнца - лучшее средство против всяческой хандры, особоенно если это происходит с вами на море-окияне, да на острове Буяне, а в кармане задушевно хрустит большущий пучок свежеотпечатанной зелени )). Скриншоты: Размер скриншотов был сильно ужат.
Время раздачи: до первых 3 скачавших, возможны перерывы, раздача может пойти не сразу |
[NNM-Club.me]_Luchi RAdosti. 35 oboev 8K.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Авг 2015 14:33:14 |
Размер: |
1.02 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 47)
|
147 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Авг 2015 17:40:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 193.836
100%
|
Вы нас как всегда балуете! Большое Спасибо! |
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 207.565
Раздал: 27.13 TB
100%
|
Нуфруша писал(а): | Картинки - Лучи РАдости. 35 обоев 8К [JPG] |
Желательно давать расшифровку "РА" во избежание сомнений части пользователей в неграмотности релизера, а следом и модератора, одобрившего релиз. Ра |
|
|
|
Нуфруша ®
100%
|
Injulir, Вы отлично справились и без меня )), спасибо за ссыли. А так-то я думаю, вряд ли кто-то не понял, по-моему сейчас все уже в курсе ). |
|
|
|
Sultanof
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 23.223
100%
|
вообще избаловала нас Нуфруша.. я щас даже на раздачи с разрешением HD даже не смортрю)))) ..к качеству быстро привыкаешь! Нуфруша огромное тебе спасибо! мои клиенты в восторге (печатаю плакаты больших размеров).. |
_________________ Чем больше ты знаешь об окружающем мире - тем ярче твое восприятие!
|
|
|
nshalaev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.762
5.54%
|
Sultanof писал(а): | вообще избаловала нас Нуфруша.. я щас даже на раздачи с разрешением HD даже не смортрю)))) ..к качеству быстро привыкаешь! Нуфруша огромное тебе спасибо! мои клиенты в восторге (печатаю плакаты больших размеров).. |
Интересно, печатаете плакаты с экранным разрешением - 72ppi? |
|
|
|
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24.347
Раздал: 541.3 TB
100%
|
Нуфруша - вы наш лучик радости |
Sultanof
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 23.223
100%
|
nshalaev после обработки конечно же)) |
_________________ Чем больше ты знаешь об окружающем мире - тем ярче твое восприятие!
|
|
|
Нуфруша ®
100%
|
ой, ребята, столько хорошего понаписали )...даже неудобно, что с раздачей так задержалась. Сначала муж комп занимал (ясен пень), а потом, вечером - бац - и свет вырубился, да еще так надолго! Муж в депрессии, у него там "такой бой!" был, поимашь ))). Всё, что планировали - пошло насмарку, поужинали при свечах и вскоре легли спать, а ведь у нас еще и гости были в этот момент... Крайне нелепое окончание "уикенда". Sultanof, как здорово, что мои картинки Вам пригодились для этого дела! ) Вы наверное календари с портретами печатаете ? Или какую-то рекламную продукцию? Просто очень любопытно, шо за плакаты такие). Сама некоторое время назад нуждалась в качественных распечатках, но, увы, то, что мне было нужно, в нормальном разрешении нет, ни тогда, ни сейчас. Поэтому печатала, что уж есть, и качеством была совершенно недовольна. Кроме того, тоже вот хочу повесить несколько картиночек большого размера на стену (очень уж зацепили, нешаблонные и нестандартные, и под интерьер в тему будут). |
|
|
|
|
|