| Автор |
Сообщение |
rukavish ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.738
100%
|
пользователь Хакинтош использую Transmission.app как отрент клиент однако его невероятно глючит он то скачиват то не скачивает при не разрывном соединении подскаэите что можно сделать чтобы качать постоянно! и без всплесков активности/// |
|
|
 |
rebirthman
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.189
100%
|
а может это не трансмишн глючит а проблемы у провайдера? поробуйте другой клиент. к примеру BitRocket |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Трансмишшн убог до безобразия. У меня просто ничего не качал, настроек у него практически никаких нет. Попробуй KTorrent, вроде должен быть под маки.
PS Почему их все называют хакинтошами? |
|
|
 |
Гость
|
Простой удобный клиент, качает и не жужжит. Не знаю правда как по эффективности но мне хватает. Чем он вам не угодил? Разве что настроек почти нет но не всем же они нужны  |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
| -titan- писал(а): | Простой удобный клиент, качает и не жужжит. Не знаю правда как по эффективности но мне хватает. Чем он вам не угодил? Разве что настроек почти нет но не всем же они нужны  |
Не спорю что простой, но у меня просто банально не качал. Может он конечно не осилил что я за роутоером, и за натом сверху всего этого, но это глупо. У меня в клиенте настроек много, но он тоже как ни странно качает и не жужжит ) |
|
|
 |
rebirthman
100%
|
mixrin трансмишном качаю )) хотя и другими пробовал )) в итоге вернулся к нему. минимум интерфейса и простота в использовании )))) Хакинтош - обычный компутер на котором установлена система MacOS X |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
Хмм, я догадывался об этом... Но все равно спасибо за разъяснение. |
|
|
 |
Marr
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
rebirthman, скажи пожалуйста, как Трансмишном присодиниться к раздаче? Описанный в ФАКе способ не работает в этом случае. |
|
|
 |
rebirthman
100%
|
ну оч просто.. качаешь торрент файл с сервера. И указываешь сохранять в папку, где лежит твоя папка. Т.е. казываешь не конечную папку а родительскую. Это очень важно иначе он просто создаст в конечной папке еще одну такую папку и начнет качать. |
|
|
 |
Steps
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Качаю Трансмишеном, но собираюсь переползти на LH-ABC — попробовал, понравилось. |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
 |
den26
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.594
0%
|
У меня трансмитион отлично работает и давно. Щас ночную сборку поставил, все отлично. |
|
|
 |
allls
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 3.141 TB
100%
|
мне тоже трансмишн потравился (выбрал из 5 разных) бывает проблема што не роздает когда я один сидер - но мне кажеться што ето не у меня проблеми (потому што другой спокойно з меня качает) с ннм-клаб проблем не было, а от остальные текеры когда как |
_________________ i wish for a real one...
|
|
 |
|
|