| Автор |
Сообщение |
Lito423 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.003
77.79%
|
Rocket League
Дата выхода: 7 июля 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade / Racing (Cars / Soccer) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Psyonix Издатель: Psyonix Издатель в России: -/- Релиз от: Mizantrop1337Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Голландский, Португальский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Голландский, Португальский Версия: 1.04.20150813Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows Vista SP2 или новее Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Nvidia 8800 or ATI 2900 (512мб и выше) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 3 ГбТаблетка: Вшита (Brucie)Описание:В Rocket League игроки должны забить мяч в ворота. Однако тут в роли футболистов выступают боевые машины с нитро-ускорителями, а правила позволяют таранить соперников и вытворять прочие трюки для достижения успеха. Есть возможность настраивать внешний вид автомобилей. Rocket League поддерживает режим игры на одном экране до четырёх человек, а в мультиплеерных матчах могут встретиться до восьми игроков. - Одиночный режим "сезоны" - оттачивайте свое мастерство в матчах с искусственным интеллектом
- Многопользовательский режим - посоревнуйтесь с игроками со всего мира, в режимах 1х1, 2х2, 3х3, 4х4 (пригласить друга в команду не получится - для создания команды нужна стим-версия игры)
- Сохраняйте записи своих игр и делитесь ними с друзьями
- Зарабатывайте опыт за матчи, и открывайте новые машины, новые запчасти, новые виды красок и аксессуаров
- Кроссплатформенные матчи между ПК и PS4
- Поддержка управления с помощью контроллеров
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Время установки ~ 7 минут
- Версия игры 1.04 Hotfix / build 20150813 (13 августа 2015)
- Релиз от: Mizantrop1337
Скриншоты:
Видео:
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
 |
Tatarnikov77
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 13.7
14.24%
|
Классная игра, советую играть в удовольствие, правда с друзьями намного интереснее. |
|
|
 |
OpticalLive
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.433
100%
|
|
 |
ваганн31
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.811
Раздал: 6.83 TB
100%
|
Играл еще когда была только для ps3, довольно неплохая, боты только не могут сложные фишки делать. |
|
|
 |
Bochocho
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.359
0%
|
Как на счет совместимости геймпадов? |
|
|
 |
Lito423 ®
77.79%
|
Bochocho писал(а):  | Как на счет совместимости геймпадов? |
Говорят норм, лично не тестировал. |
|
|
 |
grezetix
Забанен
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.27
11.86%
|
Bochocho писал(а):  | Как на счет совместимости геймпадов? |
с 360 controller emulator все работает отлично |
|
|
 |
skydrow
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.595
4.05%
|
я так понимаю по сети можно играть, только лишь купив её в стиме ? |
|
|
 |
Lito423 ®
77.79%
|
skydrow писал(а):  | я так понимаю по сети можно играть, только лишь купив её в стиме ? |
нет, играть по сети можно и так. Просто нельзя пригласить друга в группу и играть в интернете вместе. Но можно создать приватный матч к которому он сможет подключится. |
|
|
 |
nest1o
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.226
100%
|
Всем привет. Сегодня какое-то обновление запустили? Его возможно установить поверх и не сбить таблетку? Ибо по сети играть не получается - кикает будто я нахожусь в простое. З.Ы. Игра шикарна. сначала нашел ее на Ps4, теперь на компе рассекаю с джойстиком. |
|
|
 |
Lito423 ®
77.79%
|
nest1o писал(а):  | Всем привет. Сегодня какое-то обновление запустили? Его возможно установить поверх и не сбить таблетку? Ибо по сети играть не получается - кикает будто я нахожусь в простое. З.Ы. Игра шикарна. сначала нашел ее на Ps4, теперь на компе рассекаю с джойстиком. |
Не знаю, у себя проблем не заметил, спокойно играю в интернет-матчах (европа, 3х3), приватные матчи тоже создает... |
|
|
 |
skydrow
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.595
4.05%
|
Lito423 писал(а):  | skydrow писал(а):  | я так понимаю по сети можно играть, только лишь купив её в стиме ? |
нет, играть по сети можно и так. Просто нельзя пригласить друга в группу и играть в интернете вместе. Но можно создать приватный матч к которому он сможет подключится. |
Опа, а можно поподробнее, я что то не смог осилить, как это сделать. В самой игре у меня тупо при попытки зайти в сетевую игру написано, что вы забанены в сети, что то такое .... |
|
|
 |
djnaughty
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.629
1.97%
|
Подтверждаю. Вчера работало, сегодня нет.
ЗЫ. Действительно, вчера вышел апдейт. |
|
|
 |
Lito423 ®
77.79%
|
djnaughty писал(а):  | Подтверждаю. Вчера работало, сегодня нет.
ЗЫ. Действительно, вчера вышел апдейт. |
+1, сегодня уже не пускает, вчера еще работало... Поищу обнову, если кто-то найдет раньше - стучите в ЛС, обновим вместе  |
|
|
 |
calmado
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 40.61
100%
|
Lito423 В сети уже есть обнова с таблеткой, сегодня поиграл, все вроде работает. Ссылки нельзя оставлять, ищите сами или в ЛС. |
|
|
 |
|
|