| Автор |
Сообщение |
alf62 ®
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2054.025
100%
|
Хиросима. На следующий день / Hiroshima. The Next Day (2010) HDTVRip [H.264/720p-LQ]
Телекомпания: США, National Geographic Жанр: Документальный, история, война Описание:6 августа 1945 года. Спустя 3 часа после бомбардировки... Количество раненых неумолимо растет. Среди сотен пострадавших, обожженных до такой степени, что нельзя было сказать, мужчина это или женщина, лежали дети, кричащие "Горячо! Горячо!", и израненные плачущие младенцы, визжащие рядом с матерями – мертвыми или уже умирающими от полученных ран. Вот, что увидел этот человек возвращаясь из школы домой, по хорошо знакомой улице. Фильм рассказывает о городе Хиросима на следующий день после трагедии. На город Хиросима было сброшено новое разрушительное оружие. За несколько недель правительство США мобилизовало ученых и солдат для оценки причиненного ущерба. На страницах доклада полный разбор первой атомной бомбардировки, свидетельства тех, кто анализировал последствия взрыва, а также тех, кто выжил, испытав их на себе. Продолжительность: 00:45:07 Качество видео: HDTVRip Перевод: Дублированный Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~3167 kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 kbps, CBR
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) Авторство релиза - alf62
|
| [NNM-Club.me]_Hirosima.Na.sleduyushchiy.den'.2010.720p.HDTV.x264.alf62.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Авг 2015 06:42:43 |
| Размер: |
1.08 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 72)
|
| Поблагодарили: |
266 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Авг 2015 14:08:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
shoni13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
|
И после всего этого никаких извинений от янки, мало того, японцы разрешили разместить у себя десятки военных баз! Умом японцев не понять... |
|
|
 |
uvek2012
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.47
100%
|
Разрешили надо поставить в кавычки. Умом не понять боль - только горелым телом. |
|
|
 |
Bhan
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.811
71.03%
|
Величайший способ отомстить врагу - это простить его! А круги по воде всё расходятся и расходятся увеличиваясь в диаметре! |
|
|
 |
Agent3333
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 60.449
100%
|
никто япошек в войну не тянул! Поперли - получили |
|
|
 |
qustto
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.983
Раздал: 1.801 TB
100%
|
shoni13 писал(а):  | И после всего этого никаких извинений от янки, мало того, японцы разрешили разместить у себя десятки военных баз! Умом японцев не понять... |
То что японцы творили в зоне своей оккупации, то даже немцам повторить не удалось, хотя они очень старались. И при всем этом, японцы до сих пор себя считают ни в чем не виноватыми. Есть много документальных фильмов. тех годов, снятых самими же японцами, как они проводили "опыты" над людьми. Рекомендую загуглить "Отряд 731". А чего стоит их резня в Нанкине. И таких эпизодов за японцами тьма. Я считаю что им еще мало досталось, нужно было сжечь половину Японии, за то что они творили. |
|
|
 |
V4nD4LL
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.761
5.93%
|
qustto писал(а):  | shoni13 писал(а):  | И после всего этого никаких извинений от янки, мало того, японцы разрешили разместить у себя десятки военных баз! Умом японцев не понять... |
То что японцы творили в зоне своей оккупации, то даже немцам повторить не удалось, хотя они очень старались. И при всем этом, японцы до сих пор себя считают ни в чем не виноватыми. Есть много документальных фильмов. тех годов, снятых самими же японцами, как они проводили "опыты" над людьми. Рекомендую загуглить "Отряд 731". А чего стоит их резня в Нанкине. И таких эпизодов за японцами тьма. Я считаю что им еще мало досталось, нужно было сжечь половину Японии, за то что они творили. |
Возможно вы правы, не знаю. Для меня вопрос в том, должно ли мирное население расплачиваться за волю императора и генералов. |
|
|
 |
boba88
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
|
V4nD4LL писал(а):  | ...должно ли мирное население расплачиваться за волю императора и генералов. |
Вопрос чисто риторический, т.к. кроме невиновных то рассчитываться и некому  |
|
|
 |
pinkpiton
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 73.457
Раздал: 17.81 TB
100%
|
V4nD4LL писал(а):  | Возможно вы правы, не знаю. Для меня вопрос в том, должно ли мирное население расплачиваться за волю императора и генералов. |
ответ точно такой же как и на вопрос должно ли мирное население расплачиваться за волю президента и его ближайшего окружения... |
|
|
 |
shoni13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
|
V4nD4LL писал(а):  | Возможно вы правы, не знаю. Для меня вопрос в том, должно ли мирное население расплачиваться за волю императора и генералов.
|
И я об этом |
|
|
 |
Alexeiy1983
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.424
100%
|
Сейчас у нашей страны один заряд в 23 раз сильнее сброшенного малыша. Если задуматься о потенциале триады земля, вода, воздух, плюс передвижные по железной дороге, от Земли вообще ни чего не останется. |
|
|
 |
Forum2010
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.934
30.63%
|
Это была война, которую начали не американцы. Не было бы этих бомб - жертв было бы в десятки раз больше (в том числе среди мирного населения). Не смотрите это "зомби тв", если бы у сталина были такие бомбы он бы забросал ими пол европы.. Если все такие сердобольные, давайте вспомним бомбардировку Сталинграда 23.08.1942. |
|
|
 |
Максим173
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.591
0.11%
|
uvek2012 писал(а):  | Разрешили надо поставить в кавычки. Умом не понять боль - только горелым телом. |
Да у япошек у самих рыло в пуху,один отряд 731 чего стоит |
|
|
 |
SergeiKirof
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
|
Forum2010 писал(а):  | Это была война, которую начали не американцы. Не было бы этих бомб - жертв было бы в десятки раз больше (в том числе среди мирного населения). Не смотрите это "зомби тв", если бы у сталина были такие бомбы он бы забросал ими пол европы.. Если все такие сердобольные, давайте вспомним бомбардировку Сталинграда 23.08.1942. |
война странами Оси была проиграна до бомбы на Хиросиму |
|
|
 |
vestnik713
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.94
28.5%
|
pinkpiton писал(а):  | V4nD4LL писал(а):  | Возможно вы правы, не знаю. Для меня вопрос в том, должно ли мирное население расплачиваться за волю императора и генералов. |
ответ точно такой же как и на вопрос должно ли мирное население расплачиваться за волю президента и его ближайшего окружения... |
Если населения получает плюшки в виде рабов, земель, ресурсов, то должно. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Forum2010 писал(а):  | Это была война, которую начали не американцы. Не было бы этих бомб - жертв было бы в десятки раз больше (в том числе среди мирного населения). Не смотрите это "зомби тв", если бы у сталина были такие бомбы он бы забросал ими пол европы.. Если все такие сердобольные, давайте вспомним бомбардировку Сталинграда 23.08.1942. |
И правильно бы сделал, но все же бомбили бы не мирные города. |
|
|
 |
|
|