Сделал загрузочную флешку Windows 10 x64 с помощью MediaCreationTool. Перезапустился (в BIOS выбран RAID), начинаю установку и выскакивает окно
"Нам не удалось найти драйверы" фото . Точно такая же проблема возникает во время установки Windows 8.1, а вот 8ка устанавливается без проблем.
Переключаю в BIOS на AHCI, запускаю опять установщик и диск уже виден, ни каких проблем с драйверами уже нет, но сам установщик начинает жёстко тормозить. Каждое действие происходит по 10-15 минут, нажимаю установить жду 10-15мин, соглашаюсь с лиц.ей жду 10-15мин, выбираю нужный раздел диска проходит опять мин10-15, нажимаю форматировать - опять все очень долго и выскакивает ошибка
фото , все равно нажимаю установить проходит часа 2 и выскакивает ошибка
фото .
В BIOS когда захожу во вкладку, где меняю режим SATA, есть настройка вкл\выкл контроллер RAID, если его выключить, то настройка SATA RAID/AHCI/IDE пропадает.
В Windows 8 установлены вот эти драйвера
фото. Пытался во время установки подсунуть драйвер из драйверпака тот что на
фото справа, вроде бы он начал устанавливаться потом просто выкинуло в окно, где должен был быть жёсткий диск, но все равно не видел его.
Я уже неделю пытаюсь установить Windows 10. Я 100% уверен, что это проблема драйвера. Мне нужно достать драйвера из Windows 8 и как то засунуть их в Windows 10 или предложите сылки на нужные драйвера и как их засунуть в Win 10. какие вообще драйвера нужны? SATA или для самого Жесткого диска?