К. Бибиков | 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни (1987) [PDF]
Автор: К. Бибиков
Издательство: "Карпати" г. Ужгород
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан,
OCRИллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления самых разнообразных изделий из муки (печенья, пирожных, коржиков, булок, пирогов, пряников, тортов, рожков), а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, кофе и т.п.
Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 01:00