Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 080

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cathy Jean - In the Remains (2011) [MP3|320 кб/с]<Blues, Modern Electric Blues>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Jazz, Blues, Soul -> Blues, Soul
Автор Сообщение
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 54.461
100%
lithuania.gif
Cathy Jean - In the Remains (2011)
Год: 2011
Жанр: Blues, Modern Electric Blues
Продолжительность: 01:04:49

Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR

Треклист:
01. CBD (3:47)
02. Done Sayeth (4:57)
03. The Dark Ages (5:15)
04. Tankin' the Day (4:50)
05. Free Willy's Bar (4:23)
06. In the Remains (6:16)
07. The 3 Bears (4:42)
08. For More Years (3:41)
09. Dracula (4:27)
10. King Civilian (4:19)
11. You Shuffle (3:32)
12. Rotting in Hope (5:01)
13. Stickin' to My Feet (4:51)
14. Asylum (4:36)
Этот ударило меня, как скала. Кэти Жан неизвестна для моих ушей, так можно подумать, что ее конфессиональной и конфронтационный рок шик - я имею в виду, что в красивых образом - персона не будет иметь не больше, чем приглушенный эффект на меня сейчас. Тем не менее, и я должен был что-то подозревал, учитывая поразительную обложку, она действительно не задерживай этот раз в остатках быть не столько альбом, как звуковой эквивалент ручной гранаты. ... Очень целенаправленной и последовательной. Это рок-альбом, конечно, но Лита Форд не будет идти в любом ближайшем, насколько Кэти Жан здесь. Воздействие не гитары или барабаны. Именно в ее голосе. Ее слова капать попеременно с кислотой, любви, боли, равнодушия и презрения на пути правильного певца души. Она рассказывает, как есть, и даже парень может получить, что в этот раз. В музыкальном плане, нет ничего, чтобы жаловаться. Опорные игроки делают серьезную работу обеспечивая основу для автокатастрофе сентиментальности, что Кэти Жан обладает с гитарой Кита Стаффорд легко оправдать свое место в центре внимания. Конечно, если бы это было неустанное нападение на уши, то изрядная воздействия будут потеряны, так что все более заметно, что это более тонкие моменты, такие как были найдены в короля Civilian, которые работают лучше всего. Сказав, что, есть что-то для всех здесь, как хороший старомодный р & Ь You Shuffle, доказывает. Важно помнить, однако, что это не тривиальная альбом. Это тяжелая работа, чтобы шокировать эти дни. Спросите Lady Gaga, если вы мне не верите. Точно так же, носить ваше сердце на рукаве и размышляя о боли, нанося недостатки вашего лучшего половине вряд ли потрясти. Разница здесь искренность и вы можете взять каждое слово пели здесь как будто они были написаны в собственной крови Кэти Джин.
http://www.allmusic.com/album/in-the-remains-mw0002351918
Время раздачи: с 6:00 до 22:00 (GMT +2)
[NNM-Club.me]_Cathy Jean - In the Remains (2011).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   151 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Авг 2015 12:33:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1