Волчонок / Оборотень / Teen Wolf (2015) WEB-DL [H.264/720p] (cезон 5, серии 1-20 из 20)Производство: США / MGM Television, MTV Жанр: боевик, комедия, драма
Режиссер: Тим Эндрю, Рассел Малкэй, Тоби Уилкинс Актеры: Дилан О’Брайэн, Тайлер Пози, Арден Чо, Холлэнд Роден, Тайлер Хэклин, Шелли Хеннинг, Линден Эшби, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио, Иэн Боэн и др.
Описание: Скотт был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нём больше волка чем человека - или всё совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. Волчонок - молодёжный мистико-драматический телесериал, снятый в США по мотивам одноимённого фильма 1985 года по заказу канала MTV. Премьера состоялась 5 июня 2011 года после церемонии вручения наград «MTV Movie Awards».
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Alternative Production), Многоголосый (VO-production, RG.paravozik) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: английские (1-20 cерии), русские (1-4 серии) Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Добавлена озвучка релиз-группы Паравозик (пока только в 1,11 и 12 серии, в остальные серии озвучка будет добавляться по мере работы со звуком)
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Solar81
Рекламных видеовставок нет, в раздаче используется только чистый исходный WEB-DL 720p Короткие рекламные аудио объявления в озвучках есть, но я считаю это не существенно, тем более, что это реклама спонсоров перевода и озвучки релиз-групп, без которых озвучки возможно и не было бы...
SG25 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 42.835
100%
Добавлена 20-я серия (Финал сезона) *** Обновлены: 8,9,10 серии (с озвучкой релиз-группы Паравозик) *** Старт 6-го сезона ожидается в июне 2016 года
Buster1988
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.388
100%
А сабы будут русские? Просто озвучки наши (лично мне) уши режет.