|  |
| Автор |
Сообщение |
nnmclub0112 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.727
100%
|
Поёт ВИА Синяя птица (1978) SATRip
Производство: СССР, ТО Экран Жанр: Музыка Исполнители: Сергей Дроздов, Сергей Лёвкин, Роберт Болотный, Михаил Болотный, Дмитрий Галицкий, Борис Белоцерковский, Эдуард Дайнеко, Виталий Лоос Описание:Фильм-концерт вокально-инструментального ансамбля "Синяя птица". Треклист: 1. Урок сольфеджио 2. Не узнаёшь 3. Хочешь, я стану дождиком 4. Купи мне шарик 5. Напиши мне письмо 6. Мамина пластинка 7. От сердца к сердцу Продолжительность: 00:23:15 Качество видео: SATRip Видео: Xvid, 704x528, ~2000 kbps Аудио: MP3, 2 ch, 192 kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_Poet VIA Sinyaya ptitsa (1978) SATRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Авг 2015 17:32:26 |
| Размер: |
367 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 38)
|
| Поблагодарили: |
119 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Авг 2015 19:53:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2121.512
100%
|
Да это же раритет! Шикарная группа, а Сергей Дроздов вообще бесподобен...жаль, рано ушел... ----------- UPD: В сети есть ещё концерт "Синей птицы" на праздновании 8-го марта. Это последний концерт (видеозапись) с Сережей Дроздовым. |
|
|
 |
plimooth
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.151
100%
|
"...3. Хочешь, я стану дождиком 4. Купи мне шарик..." - да уж, только по одним названиям песен можно увидеть - что авторы не сами захотели такие песни петь\сочинять - а из минкульта и из отдела пропаганды СССР ручку приложили... Кошмар, во времена были - несчастные музыканты...  |
_________________ Люблю качественную музыку, слушаю её с 1978 года, пока не разочаровался. С каждым новым треком крепнет уверенность в самом устойчивом и неубиваемом виде искусства.
|
|
 |
gvm55
Реставратор Клуба, Uploader 100+, Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 151.444
Раздал: 226.2 TB
100%
|
plimooth писал(а):  | минкульта и из отдела пропаганды СССР ручку приложили... Кошмар, во времена были - несчастные музыканты... |
Уж не знаю, где Вы какую руку обнаружили, но, думаю, если бы эти белорусские музыканты "насильно" пели этот репертуар, то встретившись вновь в 1999 году (когда уже давно почил в бозе отдел пропаганды ЦК КПСС, который верно Вы имели ввиду), то не стали вновь петь эти песни, гастролируя с ними по бывшему СССР с большим успехом. |
_________________ Исправил релиз - напиши мне в
со ссылкой на него. |
|
 |
Caspar
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.955
100%
|
Именно с оркестром "Современник" (будущая "Синяя птица") и записал Юрий Антонов один самых своих знаменитых хитов "У берез и сосен", причем, оранжировка получилась настолько удачной, а виртуозное игра на синтезаторе Михаила Болотного просто завораживала, что последующие версии этого хита воспринимались слушателями как неудачными. |
|
|
 |
plimooth
100%
|
gvm55 писал(а):  | plimooth писал(а):  | минкульта и из отдела пропаганды СССР ручку приложили... Кошмар, во времена были - несчастные музыканты... |
Уж не знаю, где Вы какую руку обнаружили, но, думаю, если бы эти белорусские музыканты "насильно" пели этот репертуар, то встретившись вновь в 1999 году (когда уже давно почил в бозе отдел пропаганды ЦК КПСС, который верно Вы имели ввиду), то не стали вновь петь эти песни, гастролируя с ними по бывшему СССР с большим успехом. |
- а что им ещё оставалось петь - ведь именно по этим песням они и получили известность. Вы меня не переубедите никак - потому что нормальный музыкант, находясь в здравом уме трезвой памяти не станет так называть песни, и уж тем более - про это петь. - Но тогда, в СССР был мощнейший полит-отдел и все ему подконтрольные службы по цензуре и прочему - именно с их "одобрям" и могли появиться на эстраде те или иные исполнители, и соответственно, с утверждённым ими же репертуаром. - Вы, похоже, абсолютно не знакомы с "той" стороной истории и не знаете - какая была ситуация в стране - раз так скептически к этому относитесь. - в пору моей молодости, когда я работал на нефтяном месторождении в бригаде по ремонту нефтяных скважин - у меня был в бригаде бурильщик, который когда-то работал учителем истории-географии в школе, и по совместительству возглавлял школьный ВИА. Так вот его вызывали на неприятную беседу в КГБ лишь из-за того - что он позволил себе во время выступления этого ВИА, держа в руке гитару - резко махнуть не очень "патлатой" головой - чем вызвал гнев завуча и директора школы (тлетворное влияние разлагающегося запада), ну и соответственно докладная в ГорОНО - а далее в КГБ... - а вы говорите...  |
_________________ Люблю качественную музыку, слушаю её с 1978 года, пока не разочаровался. С каждым новым треком крепнет уверенность в самом устойчивом и неубиваемом виде искусства.
|
|
 |
gvm55
Реставратор Клуба, Uploader 100+, Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 151.444
Раздал: 226.2 TB
100%
|
plimooth писал(а):  | Вы, похоже, абсолютно не знакомы с "той" стороной истории и не знаете - какая была ситуация в стране |
Не хочется разводить в теме флуд, не относящийся к теме релиза, но два предложения всеж скажу. Так что я в курсе.  |
_________________ Исправил релиз - напиши мне в
со ссылкой на него. |
|
 |
plimooth
100%
|
gvm55 | ! | Примечание от gvm55: | | Дальнейшее обсуждение темы "Музыка в СССР" будет считаться флудом и наказываться соответственно. | - ну так, раз знаете - так зачем буксуете? Если у вас было всё спокойно - это же не значит, что по себе нужно людей-то всех судить? - у всех было по разному, но в целом, никому не давали перепрыгнуть планку - поэтому-то и ютились все народные рок-группы по подвалам да кочегаркам. так-то слово "Рок" - было противоестественно в обиходе официальном - были ВИА, ну и песни были у них "карамельно-деб*е" (ты да я - да мы с тобой, будет всё у нас люблю...), и другую музу к народу не допускали... Что уж говорить - если первая общепризнанная и официально-названная "рок-группа" - это были "Земляне". О чём можно тогда вообще говорить - не было официальной нормальной музыки - была только угодная кпсс... P.S.: не от хорошей жизни народ тайком на "мену виниловую" бегал, да писал западную музыку по 15 раз переписывая её с бобины на бобину. Что-то я не помню такого ажиотажа по отечественной музыке. |
|
|
 |
Drive5522
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.07
100%
|
plimooth писал(а):  | "...3. Хочешь, я стану дождиком 4. Купи мне шарик..." - да уж, только по одним названиям песен можно увидеть - что авторы не сами захотели такие песни петь\сочинять - а из минкульта и из отдела пропаганды СССР ручку приложили... Кошмар, во времена были - несчастные музыканты...  |
Несчастный, это Вы, плимут, тем более, что у Вас наверное, как и у машины, практически отсутствует багажник с историей и вкусом. | Цитата: | ты да я - да мы с тобой, будет всё у нас люблю... |
да это уж куда лучше чем слушать гейропские песни про наркоту "Леди Джейн" ("Роллинг стоунз") или "На высоте 8 миль" ("Бердз") "Люси в небе с алмазами" ("Битлз") и т.д. и т.п. Откуда Вы, с таким самомнением? |
|
|
 |
argon51
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.962
100%
|
gvm55 писал(а):  | plimooth писал(а):  | Вы, похоже, абсолютно не знакомы с "той" стороной истории и не знаете - какая была ситуация в стране |
...Дом восходящего солнца - была такая песня  |
И куда она дєлась? Єсть и будет. |
|
|
 |
|
|
|