Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 692

Shin Seiki Evangelion: Ayanami Rei Ikusei Keikaku (2001) Japanese

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
vwalker ®
Гость
[font:ed61ebf761="Tahoma"]Shin Seiki Evangelion: Ayanami Rei Ikusei Keikaku (2001) Japanese

Обложка

Разработчик/издатель: Gainax, Brocccoli/Gainax
Дата выхода: 18 мая 2001 года (японский релиз)
Похожие игры: Princess Maker (все игры серии), Shin Seiki Evangelion: Ikari Shinji Ikusei Keikaku
Платформа: PC, не обращайте внимания на лого Dreamcast с обложки
Жанр: симулятор выращивания Рей Аянами)), что-то вроде продвинутого тамагочи
Мультиплеер: отсутствует
Количество CD: 2
Язык: японский (не говорите потом, что я вас не предупреждал=))
Системные требования: Windows 95/98/Me (на XP тоже спокойно запустилось), Pentium II 300 MHz (рекомендуемый Pentium III 533 MHz=))), 64 MB RAM, 350 MB на жестком диске
Официальный сайт: http://www.gainax.co.jp/soft/ayanami/index.html - тут есть махонькие скрины игрового процесса (с подробными пояснениями... на ипоньском))
Защита: Guard Disc (??? короче что-то старенькое, эмулируется свободно Daemon Tools и Alcohol)
Формат файла: img (Alcohol 120%, Daemon Tools)
Описание:
Ничего вразумительного по этой игре найти не удалось, поэтому положусь только на свой опыт). Игра, понятное дело, в основном для фанатов аниме Neon Genesis Evangelion. Играем за молодого сотрудника NERV, которому на попечение отдали Первое Дитя, Рей Аянами. Занимаемся ее воспитанием, то есть прокачкой различных умений, ходим по магазинам, в общем, довольно стандартный тамагочи-образный игровой процесс. Сюжет имеет большое количество концовок, какая вам достанется (а ведь тут из Рей можно сделать и полную "ботанку", и весьма раскованную девушку)), зависит от распределенных очков умений и других факторов (например, общения, совместных развлечений и тэ дэ). Параллельно с "выращиванием" раскручивается и сюжетная линия сериала, которая выражается в основном в битвах с Ангелами. Графика плоская, в стиле многочисленных хентай-игр, где есть определенный набор задников, персонажей в разных положениях (не в тех, о которых вы только что подумали)) и слайдов, являющих собой особо значительные сюжетные события... О, чуть не забыл))... Наличествует романтическая составляющая=).
Скриншоты (из-за глюков Винды только слайды!):

или
тут сразу все и много)
Raise_ayanami.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   671 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2007 00:49:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vwalker ®
Гость
Сидить могу практически каждый день с утра и до позднего вечера, скорость вроде бы не самая ужасная... Так что жду) всех))
Seraph
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Внимательно ознакомьтесь с требованиями к оформлению раздачи.
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=3842
ta-kun ®
Гость
посидь еще плиз
vwalker ®
Гость
Следующая на очереди раздача, где-то дня через 2-3: Neon Genesis Evangelion Girlfriend Of Steel (Iron Maiden). Для всех совсем не ладящих с японским - переведена фанатами (не мной=))) на английский
isidzukuri
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.344
100%
roody.gif
Ну у инет пользователей и с албанским не проблемма. так что англ перевод тоже "+"
ZavodUSSR ®
Гость
Народ!
А как ее установить???
Помогите плиз! Я жуткий дундук в этом!
vwalker ®
Гость
ZavodUSSR писал(а):
Народ!
А как ее установить???
Помогите плиз! Я жуткий дундук в этом!

Распаковываешь архивы, дальше с помощью Daemon Tools или Alcohol 120% загружаешь образ (в данном случае открывай файлы *.ccd, для каждого диска понятное дело свой) в виртуальный cd-rom. Выскакивает окошко автозапуска, верхняя кнопка есть setup, нижняя есть выход. Жмешь setup - и начинается. Хоть все написано вопросиками/иероглифами/"жуткой белибердой", но элементарно можно догадаться, по аналогии с уймой других установочных программ. Потом можешь запускать)))).
vwalker ®
Гость
ИНФА ДЛЯ ВСЕХ!!!
Вчера решил поностальгировать и поставить=), обнаружил жуткие лаги с музыкой и звуком при первом запуске. Для тех, кто сам еще не догадался: необходимо в файле ayanami.ini (d (в папочке exec) заменить значения параметров SOUNDRINGBUFBLOCK0n, где n - номер от 1 до 4, с 16 на более высокие. По крайней мере для музыки и речи (1=речь, 2=эффекты1, 3=музыка, 4=эффекты2), только не перестарайтесь, иначе памяти будет жрать ого-го!
ZavodUSSR ®
Гость
2 vwalker-> Огромное спасибо. У мну просто че-то не хотел запускаться инсталер, а ща сработал. :подмигивание:

А можно ли как нить добраться до текстового файла? С неделю и я выдам русскую версию игры. :ангел:
vwalker ®
Гость
ZavodUSSR писал(а):
2 vwalker-> Огромное спасибо. У мну просто че-то не хотел запускаться инсталер, а ща сработал. :подмигивание:

А можно ли как нить добраться до текстового файла? С неделю и я выдам русскую версию игры. :ангел:

Да собсьно не за что=))).
А вот насчет файла - эх, если б я знал(... Могу только предположить, что это один из файлов в корне, с расширением *.lb5. Вот только размер странно великоват
Bangi ®
Гость
ЛЮДИ УМОЛЯЮ ХЕЛП...не могу устоновить! нажимаю верхнюю строчку а он хрень какуюто выдаёт( вот такое "????? !!!") что делать плиз!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!
Вёрджел ®
Гость
Цитата:
ЛЮДИ УМОЛЯЮ ХЕЛП...не могу устоновить! нажимаю верхнюю строчку а он хрень какуюто выдаёт( вот такое "????? !!!") что делать плиз!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!

я как раз по такому же вопросу чё делать
Shy04 ®
Гость
Во время установки нужно закрыть все работающие программы. К примеру, я не мог поставить игру, когда у меня работал Winamp.
Вёрджел ®
Гость
ясно спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2