ENKIДата выхода: 31 июля 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action, Survival horror, 3D, 1st Person
Разработчик: Storm in a Teacup Издатель: SOEDESCO Publishing Издатель в России: -/- Релиз от:CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация:Storm in a Teacup Версия:1.0 Тип издания:Лицензия
Описание: Enki – это мистический квест, где игроку предстоит выбраться из плена и разгадать страшные тайны своего похитителя… С первого взгляда Enki можно определить, как некий «сурвайвл-хоррор», что, по сути, абсолютно неверно. Да, нашего героя похитили нехорошие люди… очень нехорошие люди, судя по давно засохшему мертвому соседу по камере. Да, выбравшись из заперти мы оказываемся в гостях у наших похитителей(я) и со всех сторон в полумраке сырого подвала начинают мерещиться его силуэты, подкреплённые страшными скрипами и не менее подозрительным шипением (уже потом станет ясно почему). Но, всё это только фон, и, как говорится, «задаток» к правильной атмосфере, дабы поиски не оказались такими уж обыденными и безвкусными. На самом деле Enki – это квест, квест в котором мы будем разгадывать загадки, искать пароли, таскать предметы и ковыряться в записях, в поисках драгоценной информации. Пикантности, помимо атмосферы, добавляет некий таймер, неумолимо отсчитывающий до какого-то явно не самого замечательного события для пленника. Что забавно, он не прерывается, если мы даже поставим игру на паузу, нажав Esc. В свою очередь это не даёт свернуть игру, и в случае непонятки, отправиться искать гайды и прохождения. На это нет времени...Скриншоты:
Скрины похожи на картину "Негры ночью воруют уголь".
_________________ Стандартные действия дают только стандартный результат.
Scorpion1984
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.976
100%
kylroma писал(а):
vladssss
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.539
36.29%
Игрушка максимум на час. За этот час вы сможете пройти ее два раза, благо в игре пару концовок, а в целом игра неплохой хоррор с головоломками.
Dexter2604
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.215
100%
Установка и запуск: Копируем содержимое каталога CODEX в папку с установленной игрой, соглашаясь на замену файлов Играемся... А не проще ли в инсталляторе галочку поставить Copy content of CODEX......-содержимое этой папки и скопируется куда надо Поправьте,если не прав
Можно и так, но дольше описывать где и какую галочку установить... не все в ладах с английским языком, как показывает практика...
Dexter2604
Только чтение
Ratio: 4.215
100%
Согласен! Может кто подскажет,скачал,поставил,крякнул(всё по инструкции)!Запускается,после заставок висит на чёрном экране(Windows 10 x86/у меня у одного так? Дрова все новые,все библиотеки есть,даже не знаю в какую сторону копать Совместимость с 7,8 ставил-всё по прежнему,запускаю от админа
Это при том, что это самые светлые) Я чуть глаза не сломал
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Enzo0y
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.42
100%
Смотрел уже прохождение на Yоutube игра так себе
_________________ Для того что бы скачать что нибудь нужное,нужно сначала раздать что нибудь не нужное.
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 360.147
100%
Цитата:
Survival horror
и опять...
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
konstantin.neo
Ratio: 1.165
0.51%
Если игра стартует 320х200, значит открываем с помощью notepad++ \AppData\Local\ENKI\Saved\SaveGames\settings.sav Меняем 320х200 на 800х600 или что вам угодно.