Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 461

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Установка ОС с ключом из биоса

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
drem1lin ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 66.186
Раздал: 74.56 TB
100%
russia.gif
Купил ноутбук, на котором должна стоять Windows 8 или 8.1, но как оказалось, кто-то на нем переустанавливал систему и стер раздел восстановления. Та которая стоит меня не устраивает. Как поставить систему так, что бы она подобрала ключ из биоса? Точнее какая редакция нужна? Вернуть не предлагать, мне уже просто лень, я сам переставлю лучше. :задумался:

Ratio: 33.927
4%
Volume license (VL).
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
drem1lin
Посмотрите, какая редакция устанавливалась на заводе. Это можно посмотреть на сайте производителя или любого интернетмагазина. Такую редакцию и устанавливайте, предпочтительно не сборку, а оригинал с MSDN. Наиболее вероятно была редакция для одного языка.
KindBeast
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 27.114
100%
drem1lin
должна быть наклейка на ноуте с логоитпом винды
если просто логотип, значит сингл ленг, если написано про, то прошка
8 ил 8.1 тоже есть на наклейке
ключ от 8 не подойдет к 8.1 и наоборот, но можно будет обновиться потом с 8 на 8.1 ну или на 10
тебе нужен дистрибутив ОЕМ, здесь на трекере найдешь, ИМЕННО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТИВ того же MSDN, скорее всего русскую ))), 32 или 64 смотри по объему оперативки
перед установкой отключи в биосе Secure Boot
активируешь по стандартной процедуре
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1