Автор |
Сообщение |
Крисс ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.802
100%
|
Здравствуйте. Пытаюсь создать новый релиз в разделе Горядие новинки. Заполняю все поля как положено, нажимаю кнопочку "Отправить" и тут мне выскакивает ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера. Подождала некоторое время, чтобы попробовать создать заново. Попыталась второй раз, та же история. И так несколько раз. Подскажте, пожалуйста, почему выскакивает эта ошибка, с чем это связано и как с этим бороться. До этого создавала было все нормально. Заранее благодарю за помощь |
_________________ Вот так, под громовые аплодисменты, умирает свобода...
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
|
|
ssai50
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.645
100%
|
Крисс писал(а): | Здравствуйте. Пытаюсь создать новый релиз в разделе Горядие новинки. Заполняю все поля как положено, нажимаю кнопочку "Отправить" и тут мне выскакивает ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера. Подождала некоторое время, чтобы попробовать создать заново. Попыталась второй раз, та же история. И так несколько раз. Подскажте, пожалуйста, почему выскакивает эта ошибка, с чем это связано и как с этим бороться. До этого создавала было все нормально. Заранее благодарю за помощь |
у меня тоже было в релизе литературы.заполняй поля ! чем хочешь,а потом редактируй в предварительном просмотре" вручную" |
Крисс ®
100%
|
Получается до сих пор идут работы? Но на неделе я создавала релиз и все було гуд, а сегодня никак... |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
без паники, скоро все будет работать даже лучше чем было |
|
|
|
Крисс ®
100%
|
Страемся не паниковать... Хотелось бы раздать, а вот не получается, обидно Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Re: Проблема с созданием нового релиза! ssai50 писал(а): | Крисс писал(а): | Здравствуйте. Пытаюсь создать новый релиз в разделе Горядие новинки. Заполняю все поля как положено, нажимаю кнопочку "Отправить" и тут мне выскакивает ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера. Подождала некоторое время, чтобы попробовать создать заново. Попыталась второй раз, та же история. И так несколько раз. Подскажте, пожалуйста, почему выскакивает эта ошибка, с чем это связано и как с этим бороться. До этого создавала было все нормально. Заранее благодарю за помощь |
у меня тоже было в релизе литературы.заполняй поля ! чем хочешь,а потом редактируй в предварительном просмотре" вручную" |
Спасибо, но не помогло |
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
|
кукисы почистить. Другим браузером попробовать если не поможет. |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.489
100%
|
Крисс случайно в имени торрент-файла апостроф`ов нет ? |
|
|
|
God of Silent Hill
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.715
|
Релизы в Win играх то же не работают уже несколько дней. Заполнение полей белебердой не помогает, чистка печенек и другой браузер тем более. Вывод один-ждать. У меня вопрос: без релиз-визарда можно создавать релизы в Win играх? (он мне уже давно даром не нужен) |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
|
solame
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
|
God of Silent Hill писал(а): | Релизы в Win играх то же не работают уже несколько дней. Заполнение полей белебердой не помогает, чистка печенек и другой браузер тем более. Вывод один-ждать. У меня вопрос: без релиз-визарда можно создавать релизы в Win играх? (он мне уже давно даром не нужен) |
Только те, у кого два кубка могут создавать релизы без визарда |
|
|
|
ssai50
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.645
100%
|
Крисс писал(а): | Страемся не паниковать... Хотелось бы раздать, а вот не получается, обидно Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Re: Проблема с созданием нового релиза! ssai50 писал(а): | Крисс писал(а): | Здравствуйте. Пытаюсь создать новый релиз в разделе Горядие новинки. Заполняю все поля как положено, нажимаю кнопочку "Отправить" и тут мне выскакивает ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера. Подождала некоторое время, чтобы попробовать создать заново. Попыталась второй раз, та же история. И так несколько раз. Подскажте, пожалуйста, почему выскакивает эта ошибка, с чем это связано и как с этим бороться. До этого создавала было все нормально. Заранее благодарю за помощь |
Спасибо, но не помогло |
а скрины загружал сюда: http://imageshack.us/ и обложку тоже вот попробовал
|
God of Silent Hill
Ratio: 3.715
|
solame писал(а): | God of Silent Hill писал(а): | Релизы в Win играх то же не работают уже несколько дней. Заполнение полей белебердой не помогает, чистка печенек и другой браузер тем более. Вывод один-ждать. У меня вопрос: без релиз-визарда можно создавать релизы в Win играх? (он мне уже давно даром не нужен) |
Только те, у кого два кубка могут создавать релизы без визарда |
Ну чтож... буду стараться, когда трекер нормально заработает... |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
God of Silent Hill У меня нормально создает релиз через визард... |
|
|
|
Крисс ®
100%
|
Mrusik писал(а): | Крисс случайно в имени торрент-файла апостроф`ов нет ? |
Апострофов нету, да и застревет после заполнения первой страницы, до торрент-файла даже дойти не дает |
|
|
|
Hempblch
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 41.076
Раздал: 20.23 TB
18.79%
|
такая же проблема в визарде в консолях, но я справился с ней следующим образом заполнил все поля кроме скринов и обложки и визард меня дальше пропустил.... ну вставить картиночки дело не сложное |
|
|
|
|
|