Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
VMware Workstation 12 Pro 12.0.0 build 2985596 Lite RePack by qazwsxe
Версия программы: 12.0.0 build 2985596 Официальный сайт: VMwareЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64)
- Standard x64compatible personal computer.
- 1.3GHz or faster CPU minimum.
- An AMD CPU that has segment-limit support in long mode
- An Intel CPU that has VT-x support
Описание: VMware Workstation — популярная программа для создания нескольких виртуальных компьютеров в одной системе. Предназначена в первую очередь для программистов и системных администраторов, которым необходимо протестировать приложения, работающие в различных средах. Собственная технология VMware MultipleWorlds дает возможность изолировать операционные системы и приложения в рамках создаваемых виртуальных машин. При этом в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер с собственным процессором и памятью. - Одновременный запуск нескольких гостевых операционных систем на одном компьютере
- Запуск виртуальной машины в окнах рабочего стола основной операционной системы и на полный экран
- Установка виртуальных машин без пере-разбиения дисков
- Запуск уже установленных на компьютере ОС без их переустановки или пере-конфигурирования
- Запуск приложений операционной системы Windows на компьютере с ОС Linux и наоборот
- Создание и тестирование приложений одновременно для разных систем
- Запуск не протестированных приложений без риска нарушить устойчивую работу системы или потерять критичные данные
- Совместное использование файлов и приложений разными виртуальными машинами за счет использования виртуальной сети
- Запуск клиент-серверных и веб-приложений на одном ПК
- Запуск на одном ПК нескольких виртуальных компьютеров и моделирование работы локальной сети
- Полная поддержка Windows 10:
- Запуск Windows 10 в качестве виртуальной машины;
- Запуск Windows 10 в качестве хост-системы;
- Автоопредление Windows 10 и простая установка;
- Unity-поддержка Windows 10;
- Миграция Windows 10 ПК на виртуальную машину;
- Поддержка новых гостевых ОС:
- Ubuntu 15.04
- Fedora 22
- CentOS 7.1
- RHEL 7.1
- Oracle Linux 7.1
- VMware Project Photon
- Поддержка графических технологий:
- DirectX 10
- OpenGL 3.3
- Улучшения производительности при приостановлении и возобновлении зашифрованных виртуальных машин;
- Улучшена интеграция vCloud Air:
- Операции управления питанием на виртуальных машинах;
- Расширенные возможности пользователя;
- Поддержка сетей IPv6 NAT;
- Поддержка открепления и перетаскивания кладок на другие окна Workstation Pro;
- Автоматическая приостановка работы виртуальной машины при перезагрузке хост-системы;
- Поддержка мониторов высокого разрешения 4K;
- Поддержка нескольких мониторов с различным значением DPI (количества точек на дюйм);
- Поддержка эхоподавления для голосовых и видео вызовов с помощью Microsoft Lync и Skype;
- Добавлена поддержка USB 3.0 в виртуальные машины с Windows 7 (используется последний драйвер Intel);
- Улучшен стандартный установщик;
- Добавлена настройка сетей NAT в редактор виртуальных сетей на хост-системах Linux;
- Поддержка настроек использования мыши левой рукой на хост-системах Windows.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
haos2100
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.534
5.66%
|
А как насчёт виртуализации 64-битных систем? - Пытался ставить Linux Mint (x64) скачанный с офсайта - не работает. |
|
|
|
canismorr
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 228.168
100%
|
haos2100 Должно работать, у меня все как часы. В первую очередь выполните то, что описано в сообщении. |
|
|
|
haos2100
Ratio: 16.534
5.66%
|
canismorr писал(а): | haos2100 Должно работать, у меня все как часы. В первую очередь выполните то, что описано в сообщении. |
Да, вы правы, действительно работает. Это я затупил. А всего-лишь навсего нужно было в биосе включить технологию виртуализации. Вот скрин, на всякий случай, вдруг кто-нибудь ещё столкнётся с подобной проблемой: |
|
|
|
Piwy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.801
0%
|
haos2100 писал(а): | canismorr писал(а): | haos2100 Должно работать, у меня все как часы. В первую очередь выполните то, что описано в сообщении. |
Да, вы правы, действительно работает. Это я затупил. А всего-лишь навсего нужно было в биосе включить технологию виртуализации. Вот скрин, на всякий случай, вдруг кто-нибудь ещё столкнётся с подобной проблемой: |
Вы пишете "Включить", так и выкладывайте скин с включенной функцией. Не делайте людей, читающих эту тему не внимательнее себя. Enabled (Енаблед) - включено, это должен знать каждый)) |
|
|
|
Filin2hat
Ratio: 2.083
2.23%
|
Ребят, как папку расшарить общую? Или как перекинуть данные с хоста на виртуалку? |
|
|
|
paczan79
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.578
100%
|
Filin2hat писал(а): | Ребят, как папку расшарить общую? Или как перекинуть данные с хоста на виртуалку? |
Вас в гугле забанили? |
|
|
|
agent397
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.367
45.45%
|
Дота отлично завелась под XP на этой версии. Раньше были артефакты. |
|
|
|
AForev
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 5.108
100%
|
Да ёлки палки, у меня будет что-нибудь работать - или нет?
Что не так?
|
|
|
|
WastaSS
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.628
7.11%
|
У меня перестала открывать и создавать виртуальные машины, в чём проблема, откликнитесь?? |
|
|
|
Maxamps
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.506
0%
|
Можно ли снять образ с рабочей машины на которой установлено По с привязкой к железу . Необходимо произвести апгрейд , нужна эта программа очень редко и не найти наверное уже продавцов . |
|
|
|
Dgonix
Стаж: 12 лет
Ratio: 105.19
100%
|
А если брать с офф.сайта, то она бесплатная или как? |
|
|
|
Imverygood
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.458
Раздал: 3.987 TB
100%
|
AForev Только от семерки и выше. |
|
|
|
serpentarius
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.068
100%
|
Maxamps писал(а): | Можно ли снять образ с рабочей машины на которой установлено По с привязкой к железу . Необходимо произвести апгрейд , нужна эта программа очень редко и не найти наверное уже продавцов . |
Снять то можно акрониксом. По крайней мере я так делал и развирнул или в ВБ или в ВМВ но вот с привязкой к железу... это на много сложнее. Иногда не понятно к чему эти проги привязуются ((( Я менял и мак и цифорки в ХДД и все бестолку - не хотят работать... (( И еще. Раз уж запостил может кто подскажет где взять ВМВ но портабельную версию, визде перерыскал и сам пытался сделать ВБ есть а вот ВМВ нет... |
|
|
|
belitsky
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 25.29
1.94%
|
Почему-то зависает через пару минут работы. Что можно сделать? |
|
|
|