Режиссер: Вадим Костроменко Актеры: Анатолий Котенёв, Лариса Гузеева, Вячеслав Богатырёв, Сергей Быстрицкий, Леонид Трутнев, Владимир Наумцев, Валерий Юрченко, Борис Борисов, Улдис Думпис, Видас Петкявичюс, Гедиминас Гирдвайнис, Юрис Горнавс, Арунас Сторпирштис, Станислав Рий, Андрей Градов, Евгений Цветков (II), Иван Мацкевич, Пётр Шерекин, Александр Жданов, Ирен Азер, Василий Векшин, Виктор Козачук, Виктор Пименов, Юрий Эллер, Сейдулла Молдаханов, Валерий Наконечный, Пётр Шидывар, Гиви Тохадзе
Описание: 1944-й год. Время победоносного перелома в Великой Отечественной войне, но на Балтийском театре морских сражений пока тихо. Выполняя боевую задачу, командир торпедного катера Борис Шубин случайно обнаруживает секретный фарватер немецкой подводной лодки без опознавательных знаков. Непредвиденный случай забрасывает его на "Летучий голландец" и дает возможность приоткрыть завесу строжайшей тайны Третьего Рейха, которая ее окружает...
Продолжительность: 4 х ~ 01:07:22 Качество видео: SATRip
Я так до сих пор не могу понять, что там увидел он в барже? Надо пересмотреть. Ну и книжку прочитать не мешало бы.
_________________ No Fate
aerocobra1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 16.417
0.84%
Лариска ещё пока не такая наглая и вульгарная как сейчас.
Весьмой Шум
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.076
0.39%
Самый любимый фильм прошлого, поностальгирую немножко) Тогда я сразу забывал фильмы и мог смотреть их бесконечно наверное, ща сложнее, как правило уже от второго просмотра подташнивает, как заезженная история)
_________________ - Засим удаляюсь - Из темы? Из форума? Или вопрос на пять балов Откуда?)
Valentin1191
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.678
17.94%
Я одного понять не могу почему до сих пор не сделали реконструкцию и не выпустили этот фильм в хорошем качестве... Половина нашей страны выросла на этом фильме...
aduard72
RG Music
Спонсор Клуба
Стаж: 12 лет
Ratio: 138.355
Раздал: 46.77 TB
100%
Iron78 писал(а):
Я так до сих пор не могу понять, что там увидел он в барже?
Вы говорите о потопленной барже?, так там были люди - военнопленные.
King3214
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.546
100%
Книга намного интереснее. В фильме много чего поменяли. Так, по книге Шубин, (которого играл Анатолий Котенёв), погиб в конце войны, на остров, уже в середине 50-х годов, плавал Шурка Ластиков, тот который юнга.
Andy300
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.333
2.59%
В сравнении с повестью, в фильме все перевернули с ног на голову в хорошем смысле слова, сделав отличный подростковый боевик. В последней же серии авторы очень неудачно решили поиграть в саспенс и "благодаря" этому чуть не завалили весь фильм. А книга, в отличие от одноименного кино, мне совсем не понравилась.
xxx-man-by
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.319
100%
Вещь. Фильм детства.
Dario Olivatty
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.491
3.34%
Iron78 писал(а):
Я так до сих пор не могу понять, что там увидел он в барже? Надо пересмотреть. Ну и книжку прочитать не мешало бы.
Трупы пленных, те кто стоили подземный бункер.
bumsbarabums
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 71.198
Раздал: 7.14 TB
100%
Подростком когда смотрел,никак понять не мог-как так, он плыл под водой плыл и вдруг очутился в каком то подземном бункере (в последней серии)