Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 198

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Скачать с яндекс-диска файл и создать здесь раздачу этого файла

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
gromishe ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.741
0%
Помогите!
Я никак не могу скачать (до качать) с яндекса диска файл, у меня проблемный интернет
Если происходит разрыв связи то приходится перекачивать
https://yadi.sk/d/hXuFf-KcimQp2
Кому не трудно, пожалуйста, скачайте этот файл и сделайте на ннм раздачу
Первоисточник файла http://cgpersia.com/2015/08/cryengine-3-8-2-winx64-77036.html
В архиве движок cryengine 3,8,2
airatishe
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.91
100%
russia.gif
Нажмите "Сохранить на яндекс-диск", если еще не завели, заведите. Скачает, даже при наличии разрывов, проверено. И бесполезность скачивания, при плохом интернете, тоже проверена.
gromishe ®
0%
А ссылка как раз с яндекс диска
Уже проверенно, скачку ставил через downloadmaster
Скажем, шла закачка в течение часа и вдруг я нажал паузу в dowloadmaster. А спустя пять минут нажимаю на продолжения закачки, тут-то прога и выдает что, файл уже не доступен по этому адресу
Ну короче, нету возможности нормально скачать с яндекс диска
Заодно раздачу создадите с полезной софтиной (а то на сайте старые версии валяются)
airatishe
100%
russia.gif
Я ж говорю - поставьте себе на комп приложение "Яндекс-диск", все будет нормально.
gromishe ®
0%
Цитата:
Я ж говорю - поставьте себе на комп приложение "Яндекс-диск", все будет нормально.

вот про прогу яндекс диск я не знал, спасибо, попробую
gromishe ®
0%
Мда, прога тоже не помогает
Кому не сложно, скачайте, выложите здесь
Пожалуйста !
airatishe
100%
russia.gif
В смысле - не помогает? Аккаунт яндекса то есть? Скорость инета какая?
Как я упоминал "проверено" - пытался для интереса скачать с я-д файлик - бесполезно - долго и рвется (download-менеджеры тут тоже не работают), а сохранив "на диск" - через некоторое время, сообразное текущей скорости соединения, получил что хотел, не смотря на ооочень плохой инет.
gromishe ®
0%
Цитата:
В смысле - не помогает? Аккаунт яндекса то есть? Скорость инета какая?
Как я упоминал "проверено" - пытался для интереса скачать с я-д файлик - бесполезно - долго и рвется (download-менеджеры тут тоже не работают), а сохранив "на диск" - через некоторое время, сообразное текущей скорости соединения, получил что хотел, не смотря на ооочень плохой инет.

Извиняюсь, ввел в заблуждение, все работает. Как оказалось, надо было выждать какое-то время после чего, файл начал закачиваться.
Все наш треклятый интернет. Лучше про скорость не спрашивать (я из Узбекистана г.Ташкент)
С о скоростью интернета для простых смертных тут беда, 1 мегабит - безлимита почти 300 баксов !
Ну а у меня 256 Кбит/сек скорость за 20 баксов
Спасибо за помощь
airatishe
100%
russia.gif
Не за что )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1